Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 12 из 21 [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2015, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Многие диеты рекомендуют сладкую картошку или yams вместо обычной. Но по этому поводу, как всегда, ведутся дебаты и мнения ученых расходятся. Я лично предпочитаю сладкую и yams .

Сообщение Добавлено: 05 апр 2015, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Многие диеты рекомендуют сладкую картошку или yams вместо обычной. Но по этому поводу, как всегда, ведутся дебаты и мнения ученых расходятся. Я лично предпочитаю сладкую и yams .

Я ее не понимаю, она мне как морковка. Уже разные сорта покупала- что то не идет

Сообщение Добавлено: 05 апр 2015, 20:10 
Люсьена писал(а):
Mash писал(а):
Люсьена а картошка чем плоха в ней глютена нет. Или ее по вирджин нельзя?

Картошка в америке в своем болшинстве вирашивается для массового корма животних как добавка так как там крахмал и в результате картошка ГМО. ЕЕ надо брать у проверенних фермеров.
Я покупаю канадскую но ем ее уже не так как раньше.

А вирджин шейк покупали?
У меня созрела критика по ВД
1. Научное объяснение звучит по шарлатански. NCBI JOURNAL писал о непоказательности IG G в отношении food intolerance testing и исследование было проведено на людях с симптомами IBS то есть то на что жалуются все полные и желающие чувствовать себя бодро: вздутие, усталость, газы. Так вот это объяснение про igg это шарлатанство. Все такие люди исключая мучное и сахар чувствуют лучше, но иммуноглобулин не причем и не надо тесты делать
2. Исключение нескольких продуктов конечно влечет снижение калорий, тем более что нудно ограничивать фрукты, считать сахар, вести журнал.

Поэтому я книгу не куплю, не люблю жуликов. Могла бы не вопить что " всего то надо 7 продуктов исключить" Когда это не так.

А так я верю что работает. И большинство IGG гуглить не будет

Сообщение Добавлено: 05 апр 2015, 20:20 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
Люсьена писал(а):
Mash писал(а):
Люсьена а картошка чем плоха в ней глютена нет. Или ее по вирджин нельзя?

Картошка в америке в своем болшинстве вирашивается для массового корма животних как добавка так как там крахмал и в результате картошка ГМО. ЕЕ надо брать у проверенних фермеров.

А вирджин шейк покупали?
У меня созрела критика по ВД
1. Научное объяснение звучит по шарлатански. NCBI JOURNAL писал о непоказательности IG G в отношении food intolerance testing и исследование было проведено на людях с симптомами IBS то есть то на что жалуются все полные и желающие чувствовать себя бодро: вздутие, усталость, газы. Так вот это объяснение про igg это шарлатанство. Все такие люди исключая мучное и сахар чувствуют лучше, но иммуноглобулин не причем и не надо тесты делать
2. Исключение нескольких продуктов конечно влечет снижение калорий, тем более что нудно ограничивать фрукты, считать сахар, вести журнал.

Поэтому я книгу не куплю, не люблю жуликов. Могла бы не вопить что " всего то надо 7 продуктов исключить" Когда это не так.

А так я верю что работает. И большинство IGG гуглить не будет

Маш книга ето для подумать
У меня свои режим питания, занятия спортом сформировались исходя из разних источников и то что пишут в интернете как говорится на заборе тоже пишут.
Я не для поспорить все написала
Информация на форуме в разделе всяко разно сама понимаешь

Сообщение Добавлено: 05 апр 2015, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люсьена писал(а):

Не поняла вашей мысли... Картошка становится ГМО, т.к. выращивается для корма животных? Как это? :dum

Сообщение Добавлено: 05 апр 2015, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
LG1 писал(а):

Я ее не понимаю, она мне как морковка. Уже разные сорта покупала- что то не идет

Ямс очень вкусный выходит в духовке запечённый. Типа френч фрайз, но ломти надо потолще. Шкурку можно не снимать. Запечь на фольге с маслом и с сухими ароматными травами (какие больше нравятся). 20 минут на одной стороне, перевернуть и минут 10 на другой. Сладкий ямс очень хорошо сочетается с кислыми томатными соусами.

А фальшивое картофельное пюре можно приготовить из репы. Порезать кубиками и дать закипеть минуты 2, потом в блендер, туда пару ложек кокосовой муки, соль, перец, масло, чеснок (я люблю) и горсть подсолнечных сырых семечек (но можно и без них, я добавляю, чтобы "утяжелить" ). И все. Еще я делала картофельное пюре из белокочанной капусты и цветной капусты.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2015, 20:30 
Да нет я не спорю я просто " разоблачаю". :c_laugh потому что уж очень очевидно врет автор и деньги берет " за книгу и шейки"

Про картошку у нее другое объяснение " много сахара" :dum поэтому нельзя

Сообщение Добавлено: 05 апр 2015, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так ведь семки и сливочное масло это набор веса гарантирован. Семки вообще .. от них как на дрожжах народ пооравляется. Вроде пощелкал, не заметил, а оно бац и плюс кг.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 05 апр 2015, 20:37 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
Да нет я не спорю я просто " разоблачаю". :c_laugh потому что уж очень очевидно врет автор и деньги берет " за книгу и шейки"

Книга стоит что-то около 8 долларов. Люди которые понятия не имеют о здоровом питании но уже начинают собирать в букет болезни книга будет полезной.

Сахар сахаром (это фруктоза в данном случае ) а вот химия это уже посерьезнее будет.
Не буду углубляться и тема не об этом.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2015, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Так ведь семки и сливочное масло это набор веса гарантирован. Семки вообще .. от них как на дрожжах народ пооравляется. Вроде пощелкал, не заметил, а оно бац и плюс кг.

Нет, я не толстею, я наоборот на них худела. Берите сырые только.
Масло кокосовое, ну или молоко 15%. Вкусно!!!

Последний раз редактировалось Zima2013 05 апр 2015, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2015, 20:42 
Люсьена писал(а):
Mash писал(а):

Книга стоит что-то около 8 долларов. Люди которые понятия не имеют о здоровом питании но уже начинают собирать в букет болезни книга будет полезной.

Сахар сахаром (это фруктоза в данном случае ) а вот химия это уже посерьезнее будет.

По ее диете никакую низя. Даже самую органик.
И если с миллиона людей собрать по $6 то уже нехило. "Изобрела" называется. Подсчет сахара, журнал, палео минус яйца. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2015, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне вот эта книжечка нравится, купила в нашем магазине натуральной еды.

http://www.amazon.com/Rapid-Raw-Revised ... =rapid+raw

Rapid Raw is all about preparing healthy dishes quickly and tastefully, thus allowing them to be integrated into anyone’s lifestyle with satiety! This revised version of Rapid Raw offers revived ingredients and information providing better options with more functional and living foods, less fat, less sugars, and more satisfaction! It’s a good book to keep handy and reference when making food choices as any recipe you choose will never let your health down nor leave your taste buds disappointed. Rapid Raw contains a variety of easy to prepare recipes from salads to deserts meant to satisfy any craving at any time.

Я согласна, что не стоит следовать слепо одной диете, а нужно подобрать то, что работает именно для тебя, возможно, комбинация. Толстые и сложным языком написанные диетические книги обычно обрекают людей на провал. Так же как постоянный подсчет калорий и ведение журналов. Чем короче, яснее и доступнее, тем легче следовать.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2015, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Еще я делала картофельное пюре из белокочанной капусты и цветной капусты.

:s_thumbup
Только хотела написать.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2015, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Zima2013 писал(а):
Еще я делала картофельное пюре из белокочанной капусты и цветной капусты.

:s_thumbup
Только хотела написать.

:s_thumbup у меня позавчера была! Обожаю просто! Идеальный вариант!

Сообщение Добавлено: 05 апр 2015, 20:59 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
Люсьена писал(а):
Mash писал(а):

По ее диете никакую низя. Даже самую органик.
И если с миллиона людей собрать по $6 то уже нехило. "Изобрела" называется. Подсчет сахара, журнал, палео минус яйца. :c_laugh

маш ты о ком, кто это "она".. :c_laugh
Вот и поговортли
я книгу бесплатно скачала

Страница 12 из 21 [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21   След.