|
Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 03 май 2015, 22:12 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Verchyk писал(а): Chloe_2010 писал(а): У Верчика очень красивое сочетание, я видела раньше ее фото, очень стильная и красивая дева. Верчик, босоножки чьи? Не Бетти? Ну усе, смутили....  тапочки Коуч... Верчик, там где зеленый топ и светло-розовый жакет, видны босоножки золотистые, чьи они? (в смысле бренд конечно) Я не Верчик, но это Coach
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 03 май 2015, 22:17 |
|
|
Смайли, маникюр обалденный!  Это ты сама делаешь?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 04 май 2015, 04:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Мне в последнее время ничего не нравится. Завышенная талия - уродство. Рваные джинсы не люблю, чиппи. Обувь не нравится. Плятья жутких расцветок и фосонов. Купальники с полосками и лямками где ни попадя - загоришь как зебра. Убила час на онлайн шоппинг но так ничего и не купила. Недавно купила джинсы и рубашку клетчатую в гап - обплевалась после первой стирки. Какое говняное качество! Зашла в олд нейви ребенку шорты спортивные купить - боже, что за гуманитарка?? Поеду в дизель за джинсами и еще Остается классика ББ, обувь шанель и еще бербери 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 04 май 2015, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Смайли - такая прелестная девушка!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 04 май 2015, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У Верчика аутфиты - просто отпад! Мне так нравится! Как из журнала.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 04 май 2015, 14:35 |
|
|
спасибо, девочки.
Yanka II, этот делала сама. Секрет - новый Сали лак, который гель без лампы. Очень ровно и легко ложится! Лучше чем мне салонный маникюр.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 04 май 2015, 14:36 |
|
|
Lidushka писал(а): В майамах наткнулась на шелковую блузку - Эмилио пучи 200 долл. Если вы в Маями, съездите на sawgrass mills outlet. Там столько всего!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 04 май 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Простокваша  а вот мой зеленый, че то прям захотелось еще пиджачков накупить, жаль что у нас уже жара покажите свой пиджачок плиз [img]http1ccf407.jpg[/img] МоднЯшка!  Стильно! Хочу такой кубик рубик! Вот мой лягушачий пиджачек! Tahari
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 05 май 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 04 май 2015, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои новенькие эспадрильки Coach.  Из мягкой кожи,легкие,удобные и, к моему удивлению, в них не жарко!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 05 май 2015, 22:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Joie писал(а): У Верчика аутфиты - просто отпад! Мне так нравится! Как из журнала. Спасибо Joie, очень приятно слышать...
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 05 май 2015, 22:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
ПростоКваша писал(а): PolinaAme писал(а): Простокваша  а вот мой зеленый, че то прям захотелось еще пиджачков накупить, жаль что у нас уже жара покажите свой пиджачок плиз [img]http1ccf407.jpg[/img] МоднЯшка!  Стильно! Хочу такой кубик рубик! Вот мой лягушачий пиджачек! Tahari Ева - красотка просто! Очень люблю эту модель 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 06 май 2015, 01:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Chloe_2010 писал(а): Полина, красивый образ, мне нра! А какие туфельки? очень нравятся такие. Это вы на аватарке? Красивая Спасибо, Chloe, оксфорды из Украины, итальянские ага, я, спасиб.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 06 май 2015, 08:59 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вот мой лягушачий пиджачек! Tahari Простокваша - классный аутфит!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 06 май 2015, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): ПростоКваша писал(а): Вот мой лягушачий пиджачек! Tahari Простокваша - классный аутфит!!! Спасибо  Одеть пиджак такого зеленого цвета- для меня был отважный шаг! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы, постите, пожалуйста, луки! :) Добавлено: 06 май 2015, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verchyk писал(а): ПростоКваша писал(а): PolinaAme писал(а): Простокваша  а вот мой зеленый, че то прям захотелось еще пиджачков накупить, жаль что у нас уже жара покажите свой пиджачок плиз [img]http1ccf407.jpg[/img] МоднЯшка!  Стильно! Хочу такой кубик рубик! Вот мой лягушачий пиджачек! Tahari Ева - красотка просто! Очень люблю эту модель  Верчик, ты если помнишь, я не признавала LV, тк замылился глаз уже от них. Пока не увидела эту сумчонку. И.....Как поется в песне: " Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь" 
|
|
 |
|
 |
|