Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
[
может знаете, надо миндаль в морозилке держать :angel
ТОГДА он вкус приобретает особо миндальный,

Ами, не знала! Засуну сегодня, попробую :d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аника, Простокваша, Санни :d_thanx

Простокваша, а где в НЕБ? В секции орехов и чипсов? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Кого волнует соотношение потребления пищи и физ. упражнений в целях похудения или поддержания, рекомендую закачать бесплатный my fitness pal app
Он очень легкий в пользовании, если коротко, вы заполняете его(вес, рост и тдп), даете цель ему (похудеть на Х или оставаться в норме). И каждодневно в него забиваете, что кушаете.
ОЧЕНь удобно тем, кто есть заморозку, готовое из пачек, банок и тдп. (бар код сканирует он и автоматоm закидывает, что скушал вам в апп).

Спасибо, Ами! Я вчера закачала себе этот апп, действительно очень удобно :s_thumbup очень мотивирует.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 21:00 
lovelyannie писал(а):
Пудик писал(а):
lovelyannie, а что вы такого вкусного покупаете в русском магазине?

Селедку, разные консервы овощные типа икры кабачковой - могу сразу баночку слопать с хлебушком. Выбор там огромный. Малосольные огрурчики, грибочки.
Мясные деликатесы - у российских особый вкус. Есть и
кулинарный отдел у них, там селедка под шубой, холодец. Как првиезешь все это домой
- всё, все диетные труды псу под хвост.

Извращенный вкус :c_laugh Вас тянет не на еду, а на соль и сахар
Только представьте селедка мокнущая в соли не часами, днями, такая гадость :l_bhuhhh .
Во всех консервах избыток соли и сахара, также могут добавлять глютаминат натрия (и в ингредиентах может и не написать), что вызывает зверский аппетит.
Грибочки, огурчики, также соль + уксус.

На самом деле все, что вы перечислили безвкусное, соль придает вкус, маринады.
Проведите эксперимент съешьте без соли мясо, овощи, это и есть натуральный вкус.
Отучайте себя от соли, полно здесь всяких других специй.

Многие считают, что поправляются от сладкого, но не только. Соль задерживает воду в организме и вызывает аппетит.
Кстати у меня приятельница была в России, она не ела шоколад и сладкое, была равнодушна,
а консервацию - помидорчики, огурчики, могла слопать за раз банку. Она стала очень полная и ничем не сбросит, потому что от чего она не может отказаться, это от соленого , малосольного и т.п..

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_, а какими специями можно заменить соль? Например, в овощном рагу, борще, особенно к гречке и рису?
Спасибо.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved, я вам отвечу, домашней сальсой можно поливать все блюда, чтобы вкус придать например. Сок лимона, паприка, сметана. В овощном рагу - томатная паста придает вкус. Супы и борщи без соли - бе. А чтоб сьедобно было надо добавить соли на 50-60% дневного потребления, так что они вам не друзья, если хотите без соли. Клам чаудер сьедобный без соли и гороховый суп.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 10:42 
Богиня
Богиня

Нюша11 писал(а):

Я Вас умоляю!
Чтобы похудеть на 100 паундов, надо сначала разожраться на 200.
Если я похудею на 100 паундов, я буду весить как недоношенный младенец...
Дла кого Ваши советы?
Тема про как удержать здоровый вес без диет и дурацкого записывания каждого сьеденного куска ,
так как это называется eating disorder.
А те, кто ест заморозку, готовое из пачек, банок и тдп. никогда здоровыми и худыми не будут,
закон number one.

Абсолютно НЕ согласна с вами.... Во первых пример о 100 pounds был приведен как пример и ничего большего.... Каждый сам для себя определяет насколько ему/ей худеть..... Во вторых, my fitness pal app очень классный app кот очень легок в использовании, при условии конечно что вы не старушка кот не идет в ногу с технологией... Также записывание "каждого куска" НЕ eating disorder LOL.... Девы, попробуйте app... Ничего сложного в этом нет... Зато у вас не будет возникать таких вопросов как " почему вес не уходит.. Вроде делаю все как положено" чтобы вес уходил вы должны сжигать больше калорий чем употребили.... Переесть, даже совсем немного, очень легко и незаметно... Особенно если вы не знаете точное количество соотношения калорий.... Вы можете до усеру напрягать в спорт зале каждый день, но если вы употребляете большое количество калорий чем то что вы сжигаете, килограммы никуда не уйдут.... Также, Вы должны понимать что чем меньше вы едите, тем меньше ваш естественный расход калорий... Если вы худеете только за счет еды не делая никаких физических нагрузок, то такое похудение не удержеться надолго.... Как только вы перестаните "худеть" и начнете питаться как обычно, оооочень скоро вернете свои прежние килограммы.... Физические нагрузки is a must для поддержания вашего metabolic rate поэтому не надейтесь только на ваш желудок..... Ну это так по быстрому написала.... Просто очень удивило и возмутило галиматья про записывание "каждого куска" и eating disorder....

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa, :d_thanx

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лайма сок и свежая салантра на мой вкус еще отлично уменьшают кол-во соли, правда я ее ем -) в пределах нормы, у меня нет противопоказаний никаких, но конечно, селедку не ем почти.
:n_no Незнаю, как вы девушки ее едите после годов проживания тут без последствий.... :dum
Весной после корюшки я два дня ходила надутая +6 паундов, зареклась ни-ни..правда вкусно было, и она не с рус. стора почти не соленая, если сравнить.

Феррари, звини, все о жра опять :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
лайма сок и свежая салантра на мой вкус еще отлично уменьшают кол-во соли, правда я ее ем -) в пределах нормы, у меня нет противопоказаний никаких, но конечно, селедку не ем почти.
:n_no Незнаю, как вы девушки ее едите после годов проживания тут без последствий.... :dum
Весной после корюшки я два дня ходила надутая +6 паундов, зареклась ни-ни..правда вкусно было, и она не с рус. стора почти не соленая, если сравнить.

Феррари, звини, все о жра опять :c_laugh

В селедке оказывается соленый вкус от калия, а не от содиума. Содиума там относительно немного, если есть один сервинг.
Еще домашний маёнез можно делать и ранч на кефире.
Соль сильно замаскирована в хлебе. Он как бы и не соленый, но там сода. Если печь домашний хлеб - то он имеет такой же вкус без соли.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 20:36 
Ami писал(а):
лайма сок и свежая салантра на мой вкус еще отлично уменьшают кол-во соли.

Ами, cilantro, что ли? кориандр

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 20:47 
janelisa писал(а):
Beloved, я вам отвечу, домашней сальсой можно поливать все блюда, чтобы вкус придать например. Сок лимона, паприка, сметана. В овощном рагу - томатная паста придает вкус. Супы и борщи без соли - бе. А чтоб сьедобно было надо добавить соли на 50-60% дневного потребления, так что они вам не друзья, если хотите без соли. Клам чаудер сьедобный без соли и гороховый суп.

это вам "бее" :f_eyebrows ,
а кто привык к натуральному вкусу, очень даже вкусно :a_plain .
Я не ем сметану и томатную пасту, редко добавляю, лучше помидор туда положу для кислинки.
Томатная паста. которая продается со всякими специями, муж покупает, ужас ужасный)),
настолько наперчена, что есть невозможно.

Beloved, я настолько привыкла к натур. вкусу, что мне и специи уже не нужны,
хотя иногда добавляю имбирь, перец, горошком, лавр.лист, гвоздику.
Корицу и мускатный орех, если пеку чтото.
Можно почитать индийские рецепты, они очень любят всякие специи.
Шаталова делала соус бешамель на 5 дней, в холод-ке держала и добавляла в разные блюда.
Рецепт можно в гугле найти. У Шаталовой я взяла то, что еда должна быть приближена к климатическим условиям в которых живем... Зимой продукты согревающие, а летом охлаждающие.
зимой можно сократить сырое, а летом наоборот..
Раньше я еще морскую капусту добавляла, вместо соли, а теперь мне лень)), замачивать ее , потом забываешь про нее, хотя в ней тоже чтото полезное.
Экспериментируйте. Например мне нравится caraway, тмин,
а у некоторых он аппетит вызывает..

Последний раз редактировалось Jessica_ 21 авг 2014, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Ami писал(а):
лайма сок и свежая салантра на мой вкус еще отлично уменьшают кол-во соли.

Ами, cilantro, что ли? кориандр

:c_laugh :e_sorry

:m_yes cilantro yep

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а что думаете по этому?
http://en.wikipedia.org/wiki/Salt_substitute

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 22:00 
Beloved писал(а):
Девы, а что думаете по этому?
http://en.wikipedia.org/wiki/Salt_substitute

Beloved, попробуйте зайти совсем с другого конца,
не запрещать себе и не стараться заменить, а сделать так, что она, т.е. соль, вам совсем не нужна будет.
Читать о соли больше и больше инфо, и о полезностях приправ также, если вам какойто вкус нужен.
И как вкус создавать.
Пова́ренная соль (хлорид натрия, NaCl)Будете ли вы для приправы в пище использовать натрий, который в воде превращается в ядовитую щелочь? Или хлор, весьма ядовитый газ?. Именно эти, весьма активные вещества образуют неорганическое кристаллическое вещество, известное, как соль.
Соль - не еда. Оправданий для ее использования в кулинарии не больше, чем для использования хлорида калия, хлорида кальция, бария или какого-нибудь другого реактора, взятого с аптечной полки.
Соль не переваривается и не усваивается организмом. Она не имеет питательной ценности.
Соль не содрежит витаминов, органических и любых питательных веществ. Наоборот. она вредна и может принести неприятности почкам, желчному пузырю, мочевому пузырю, сердцу, артериям. Соль может обезвдить ткани, приведя их к критическому состоянию. Она увеличивает возбудимость нервной системы. Соль содействует вымыванию кальция из организма.
Предрассудок заключается в том, что соль нужна организму. Однако некоторые народы, например эскимосы, никогда не едят соль и не страдают от этого.
У человека избавившегося от этой привычки, соль вызывает ощущение, подобное тому, какое вызывает сигарета у человека, который никогда не курил.

И в любом случае мы едим сыры, консервы, соленья,
и в ресторанах,то количество которое попадает в организм, вполне достаточно, если ктото сомневается, что без соли невозможно жить

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.