|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 07 июл 2014, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Кваша, иди проверь давление , в твоем возрасте опасно так за свою красоту волноваться  постареешь, не сможешь свои фотки с 20 летней Денев постить  Мое давление как у космонафта. Не переживай! А вот за тобой щас санитары приедут... Я уже позвонила 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 07 июл 2014, 22:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ПростоКваша писал(а): Ща опять заклюете, если скажу, что у меня с детства правильные черты лица... Так у всех они одни и те же с детства, наверное.  Ну, если только пересадку головы не делали. жжешь 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 07 июл 2014, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Мне тоже Денев не нравится. Обычная самая. И мне тоже. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 07 июл 2014, 22:48 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Zvezda писал(а): Кваша, иди проверь давление , в твоем возрасте опасно так за свою красоту волноваться  постареешь, не сможешь свои фотки с 20 летней Денев постить  Мое давление как у космонафта. Не переживай! А вот за тобой щас санитары приедут... Я уже позвонила  Мы тута, заглянули на огонек 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 07 июл 2014, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): ПростоКваша писал(а): Zvezda писал(а): Кваша, иди проверь давление , в твоем возрасте опасно так за свою красоту волноваться :c_la постареешь, не сможешь свои фотки с 20 летней Денев постить :ugh Мое давление как у космонафта. Не переживай! :s_ А вот за тобой щас санитары приедут... Я уже позвонила  Мы тута, заглянули на огонек  дратуйте дохтур  Заберите пациентку Надеюсь места свободные еще остались 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 07 июл 2014, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, давайте от темы не отклоняться! Вот чего еще нашла https://www.google.com/search?q=%D0%BD% ... 00&bih=747
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 07 июл 2014, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, давайте от темы не отклоняться! Вот чего еще нашла https://www.google.com/search?q=%D0%BD% ... 00&bih=747 Я завтра покажу фото своей близкой знакомой. На лице ботокс, золотые нити и уколы в губы...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 07 июл 2014, 23:40 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Beloved писал(а): Девы, давайте от темы не отклоняться! Вот чего еще нашла https://www.google.com/search?q=%D0%BD% ... 00&bih=747 Я завтра покажу фото своей близкой знакомой. На лице ботокс, золотые нити и уколы в губы... Давай!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 07 июл 2014, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Хорошая девочка , глаза действительно выразительные , ну ей 29 все таки на фото, а не почти 50. И это я не обосрать Простоквашу, а просто спустить ее с небес на адекватную землю  а зачем? если ОНА считает, что хорошо выглядит и моложе, прекрасно, лучше чем себе моську iz лица делать, чтоб потом не улыбнуться .... Совершенно нормально считать себя красивее и моложе других, главное не возноноситься.  я свой возраст не оценивала, как т всеравно, но имхо считаю себя куколкой, и кто таk не считает ЕГО/ЕЕ дело, и не спущусь я ниоткуда, так как я себе нра, и мужчинам..-)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 07 июл 2014, 23:50 |
|
|
Девы а по Дубининой никто не занимается? https://www.youtube.com/results?search_ ... 0%BD%D0%B0 Или сразу ботокс?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 07 июл 2014, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ami писал(а): Zvezda писал(а): Хорошая девочка , глаза действительно выразительные , ну ей 29 все таки на фото, а не почти 50. И это я не обосрать Простоквашу, а просто спустить ее с небес на адекватную землю  а зачем? если ОНА считает, что хорошо выглядит и моложе, прекрасно, лучше чем себе моську iz лица делать, чтоб потом не улыбнуться .... Совершенно нормально считать себя красивее и моложе других, главное не возноноситься.  я свой возраст не оценивала, как т всеравно, но имхо считаю себя куколкой, и кто таk не считает ЕГО/ЕЕ дело, и не спущусь я ниоткуда, так как я себе нра, и мужчинам..-) Эми, ты когда начнешь постить фотки двадцатилетних манделей, дабы показать что твоя внешность ну просто прям такая же, я и тебя с небес на землю спущу.  Услугу сделаю, чтобы ты посмешищем не оказалась. Но вот что то мне подсказывает , что ты так делать не будешь 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 08 июл 2014, 08:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
ПростоКваша писал(а): Zvezda писал(а): Простокваша, очень трудно сравнивать. Для сравнения надо ставить одного возраста. ПростоКваша писал(а): Зачем сравнивать? . Zvezda писал(а): Зачем вы ставите такие сравнения .. ПростоКваша писал(а): И последнее, я фото выставляла не для сравнения.. Zvezda писал(а): Кваша, ты себя еще с пятнадцатилетними сравни :lol: Аууу, Звезда!!! Ты меня слышишь??? Еще раз лично для тебя пишу- фотку выставляла НЕ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ!!! У тебя чтоле веки на глаза опустились, что ты не видишь этого!!!!!????? : Интересно, кого надо опустить на адекватную землю??? Однозначно лечить Уведите Звезду в палату  Ой, Простокваша, зачем Вы вообще реагируете на этот нонсенс. В игнор - и разговор окончен.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 08 июл 2014, 09:16 |
|
|
А вот она же с макияжем 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 08 июл 2014, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Томка, слушай, а ведь действительно что то есть похожее с Денев на этой фотке 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 08 июл 2014, 09:44 |
|
|
А я думала это актриса какая то. Красавица дочка 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|