|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 28 мар 2014, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Книжка на миндалинах налет есть?если это ангина,то только антибиотик  я уже за сезон две поймала((холодное теперь вообще не пью Девочки в чем идти на церемонию принятия граждантсва? помню Оклахома как-то фотку постила с платьицем,но у нас еще снега чтоб летнее одевать(( у меня есть черное платье,только еще поясок золотой тонкий к нему http://www.designerdiscounted.com/sale/ ... black.html думала одеть его,а плечи болеро прикрыть,тоже черное,или слишком траурно,как думаете? 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 28 мар 2014, 13:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
[quote="Christena"]У нас опять похолодало...утеплилась.. Лялечка 
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 28 мар 2014, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Verchyk писал(а): Christena писал(а): У нас опять похолодало...утеплилась.. Лялечка   спасибо )))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 28 мар 2014, 14:30 |
|
|
lana7b писал(а): Книжка на миндалинах налет есть?если это ангина,то только антибиотик  я уже за сезон две поймала((холодное теперь вообще не пью Девочки в чем идти на церемонию принятия граждантсва? помню Оклахома как-то фотку постила с платьицем,но у нас еще снега чтоб летнее одевать(( у меня есть черное платье,только еще поясок золотой тонкий к нему http://www.designerdiscounted.com/sale/ ... black.html думала одеть его,а плечи болеро прикрыть,тоже черное,или слишком траурно,как думаете?  Не знаю, как у вас, у нас в зале собирается несколько тысяч, всем пофигу, кто в чем.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 28 мар 2014, 14:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Я если соберусь когда-нибудь то прикуплю что-то в таком духе по случаю ... 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 28 мар 2014, 15:17 |
|
|
Christena писал(а): У нас опять похолодало...утеплилась..
Классно! ТОлько почему руки то голые?? Какое ж это "утеплилась"?? Или я там чего-то не вижу?
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 28 мар 2014, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
lucky bride писал(а): Классно! ТОлько почему руки то голые?? Какое ж это "утеплилась"?? Или я там чего-то не вижу?
Это такое пальтишко...с коротким рукавом, я вод него перчатки длинные до локтя одеваю обычно (кожанные, если штаны кожа или джинсы черные и шерстянные под цвет пальто практически если другой низ).. А сегодня не одела, потому как в машине удобно и так...и ходить на улице долго не нужно было..
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 28 мар 2014, 17:45 |
|
|
Я поняла, что пальто. Я под такое либо водолазку, либо просто тонкую шерстяную кофту одевала, чтобы руки закрыты были. Перчатки тоже хороший вариант. Но с голыми руками, ИМХО, странно смотрится.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 28 мар 2014, 23:04 |
|
|
lana7b писал(а): Девочки в чем идти на церемонию принятия граждантсва? помню Оклахома как-то фотку постила с платьицем,но у нас еще снега чтоб летнее одевать(( у меня есть черное платье,только еще поясок золотой тонкий к нему http://www.designerdiscounted.com/sale/ ... black.html думала одеть его,а плечи болеро прикрыть,тоже черное,или слишком траурно,как думаете?  Лана, я была в красном, меня еще тут некоторые за это выполаскивали как могли  хотя там плечи прилично были прикрыты  , и потом мы с судьей фоткались в обнимку - обе в красных платьях  Я бы свое летним платьицем не назвала. Я к чему - идти можно (на мой взгляд, даже нужно) нарядно (можно и просто, но у нас было много принаряженного народа, каблуки, бижутерия яркая, все дела), но все же не вечерний вариант. В черном почему нельзя, нормально, особенно если будут акценты другого цвета. Но если у вас холодно, то я вот помню, тогда обсуждали, как у кого это проходило, и девочки говорили, что чуть не два часа они под дверями стояли на улице . если у вас такое возможно, то какие каблуки-болеро...кроссовки и дутая куртка 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 29 мар 2014, 08:22 |
|
|
Я ходила в shift dress and pumps. С открытыми руками, но это было в сезон. Мне сказали: You look like a senator.  Судья здоровкался со всеми, меня придержал, поговорил пару минут. Кстати, я заметила. Когда спрашивали, кто из какой страны, все как-то мямлили, некоторых вообще было не слышно - шептали себе сами что - "Непал. Южная Корея". Зато наших везде слышно. Как станут, как гаркнут : "Украина. Россия. Беларусь.". Во где видна советская школа. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 29 мар 2014, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристена,очень красиво, толко ничего не видно :) А где вы такое чудное пальто купили? Мне теперь тоже такое захотелось. А куда вы так ходили? На таких шпилечках? Красиво !!! Хочу свои каблучки всякие разные куда нибудь выгулять. А то лежать родные сохнут:( Пс. Девы, как мнеихреново. Лана, поздравляю с гражданством. У меня наверное ангина, я стала антибиотики пить, спасибо нашей форумчанке привезла!!!!! Горло дерет жутко. И вчера на работе не продоънуть было, даже ланча не смогла взять:( пришла совсем еле дышу. Пациент лежит совсем как мертвый и говорит мне что are you ok?  видно я совсем хреново выглядела  it is pretty bad when your patient asks you if you are ok? 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 29 мар 2014, 09:37 |
|
|
openbook2 писал(а): Пс. Девы, как мнеихреново. Лана, поздравляю с гражданством. У меня наверное ангина, я стала антибиотики пить, спасибо нашей форумчанке привезла!!!!! Горло дерет жутко. И вчера на работе не продоънуть было, даже ланча не смогла взять:( пришла совсем еле дышу. Пациент лежит совсем как мертвый и говорит мне что are you ok?  видно я совсем хреново выглядела  it is pretty bad when your patient asks you if you are ok?  Книжка, выздоравливайте! Если что, у меня есть антибиотики "на запас", я вам пришлю, если понадобится! На ногах ангину не надо конечно, а то не дай бог. Берегите себя.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 29 мар 2014, 10:23 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 29 мар 2014, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девчонки! Сейчас вот хочу спросить
Последний раз редактировалось openbook2 30 мар 2014, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: What I Wore 2Day-3 Добавлено: 29 мар 2014, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
теее
Последний раз редактировалось openbook2 30 мар 2014, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|