Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 15 мар 2014, 13:07 |
|
|
Я сначала подумала это маникен или кукла такая для показа . Ан нет ,живая  .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 15 мар 2014, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
какой сет вы купили - 5 или 8? я не поняла 8 включают мужские или ент? они более мускус или огурцовые?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 16 мар 2014, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
ldinka писал(а): какой сет вы купили - 5 или 8? я не поняла 8 включают мужские или ент? они более мускус или огурцовые? не наборы,не я купила на лаки сцент ВСЕ их женские пробнички по 4 дол за штуку, 2 стр назад писала что роза оч хороша 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 16 мар 2014, 12:01 |
|
|
Мои пробники отшпилили в тот же день. Так что ждемс...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 16 мар 2014, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Primula писал(а): я купила на лаки сцент ВСЕ их женские пробнички по 4 дол за штуку, 2 стр назад писала что роза оч хороша  там нет етого бренда MDI в списке  О, ВРОДЕ НАШЛА
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 16 мар 2014, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
http://www.luckyscent.com/product/36501 ... rfums-mdci
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 17 мар 2014, 14:02 |
|
|
Мои пришли сегодня ...очень быстро прислали . Fate women,honour women ,library collection ,memoir women ,rose de siwa....помазала руки ,уже не пойму какой где ,но впечатляет . И главное на мозг не действует как тот мой Sisley. Такое все весеннее ,женственное . Газовый бы шарфик бы сейчас бы не помешал и с такими шлейфами . С амазона пришли " Shadha " ," Assel" . Плохого не могу ничего сказать ...тоже легкие такие воздушные . Когда прыснула сначала на руку , такой запашок сначала химии пошел,потом развеялся и расскрылся . Ну все ,как в цветочном букете сижу ,благоухаю . 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 17 мар 2014, 20:25 |
|
|
Мои тоже сегодня пришли. Протестила один, которые rose. Шикарные ароматы, но наверное, не мое... Муж никак не отреагировал 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 мар 2014, 18:00 |
|
|
Сегодня получала " ZahRa parfume oil ". Это что то конечно ,аlcohol free . Где то на днях видела в паутине ,что парфюмер который работал в арабской парфюмерии ,был известный из Европы ...забыла напрочь его имя ...известный .
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 мар 2014, 19:01 |
|
|
Ни один парфюм не впечатлил... Не мое... (
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 20 мар 2014, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
smeeta писал(а): Сегодня получала " ZahRa parfume oil ". Это что то конечно ,аlcohol free . Где то на днях видела в паутине ,что парфюмер который работал в арабской парфюмерии ,был известный из Европы ...забыла напрочь его имя ...известный . Оно http://www.amazon.com/Alf-Zahra-8ml-Rol ... arfume+oil ?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 21 мар 2014, 00:26 |
|
|
Beloved писал(а): smeeta писал(а): Сегодня получала " ZahRa parfume oil ". Это что то конечно ,аlcohol free . Где то на днях видела в паутине ,что парфюмер который работал в арабской парфюмерии ,был известный из Европы ...забыла напрочь его имя ...известный . Оно http://www.amazon.com/Alf-Zahra-8ml-Rol ... arfume+oil ? Моя из swiss Arabian ;30ml...надо на ту картинку и описание глянуть что за масло у них . Понятно почему я не заказала это масло . "Alf-Zahra" продавец не описал что внутри флакона . Я как нюхач сижу вся благоухаю. И уже есть результат со стороны тех кого пленил этот запах . Шарфик слегка побрызгала . Аленка ,подождите не много . Потом ее еще раз затестируете ,когда аист принесет вам сюрприз . Тогда не забудьте отписаться какие впечатления будут от вашего тестера .
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 21 мар 2014, 07:09 |
|
|
smeeta она? http://www.ebay.com/itm/SANDRA-by-Al-Re ... OC:US:3160 как получу - отпишусь 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 21 мар 2014, 09:04 |
|
|
Они самые . Кто будет заказывать ,там крышка откручиваеться и палочкой нужно пользоваться ,чтобы их наносить . А то я думала синенький шарик что то там значит . Нет, это для красоты только . В самой коробке oil еще лежал малепусенький каталог того что они еще делают . Жаль ингредиентов там нет в описи ,только картинки парфюмов . У масел есть срок годности . Так что видимо нужно укладываться в эти сроки ,а то в осадок выпадут или прогоркнут . Я бы тоже еще бы разных бы попробовала ,с розой тоже люблю . "Shadha ",они с пионами . Какие то еще с мимозой ,забыла уже всё где у кого в составе . А главное ,подчеркиваю" цены "очень их нравяться  .
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Арабские духи Добавлено: 21 мар 2014, 09:10 |
|
|
smeeta, а они не "тяжелые", я почитала там и роза, жасмин, мимоза... Сильно сладкие?
|
|
 |
|
 |
|