|
Автор |
Сообщение |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 27 сен 2013, 06:38 |
|
|
MiaMia писал(а): му скзаал что ему нравилась диета- Аткинсона. просто де убрал сахар,мучное.... пошла зарегилась на аткинсон)) у меня андервейт. а у мужа первая степень обезити(рекомендуют ему быть 170 фунтов приросте 6-1). воти пойми эти сайты))) Аткинсон - праздник по сравнении с Дюканом... там одна проблема, индукция (первая фаза) действуей как чудо первый раз когда проводится, потом больше уже никогда... Дюкан строже гораздо, но если супруг не сидел на лоy карб вообще, то конечно Аткинсон куда-куда легче и лучше. (Кстати, лучше всего первые его книги, потом многое добавили из-за продаж, но нельзя мучное и всякие шейки в начале, это искажение.) Статья интерсная кстати: http://www.nytimes.com/2002/07/07/magaz ... all&src=pm п.с. я Ваши фото видела, Вам это не нужно имхо, у Вас идеальная fit фигура.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 28 сен 2013, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
спасибо, просто муж хочет питаться более здоровой пищей(я советуюне жратьна ланч сабвеи и пиццы)а приодить домо йи есть со мой борщ.но ему некогда)) врач мне сказаал в пятницу(фертилити) что у меня недостаток веса..должна(по его словам) быть 130 фунтов при моем росте 5-6..... \\посчитала каллории в день..у меня менеше 1200 выходит и я сыта. каждому свое ... аткинсон,да,звучит прям как ине диета совсем.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 28 сен 2013, 23:00 |
|
|
Девы, у меня диета работает!  Мало того, я нарушаю... в течение Атаки ушло 3 кг - неделю на ней была. Пила пиво пару раз. Ела йогурты с фруктами. Сейчас вот было два смешанных дня - так я и яблоки ем и вино было, и сыр. Завтра-послезавтра буду только на белках. Специально физически себя не нагружаю, так как на работе на ногах и хватает физ. нагрузки. Но во время атаки я реально количество пищи уменьшила. И сразу это почувствовала - прямо чувствовала, что худею!  Легкость появилась. 
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 29 сен 2013, 00:48 |
|
|
MiaMia писал(а): спасибо, просто муж хочет питаться более здоровой пищей(я советуюне жратьна ланч сабвеи и пиццы)а приодить домо йи есть со мой борщ.но ему некогда)) врач мне сказаал в пятницу(фертилити) что у меня недостаток веса..должна(по его словам) быть 130 фунтов при моем росте 5-6..... \\посчитала каллории в день..у меня менеше 1200 выходит и я сыта. каждому свое ... аткинсон,да,звучит прям как ине диета совсем. Оййй, жалко, что Ваш супруг борщ не хочет, ведь так полезно! У меня времени не хватает готовить его, но когда я дома - мама готовит, прямо праздник для всех (друзья приходят), о.б.о.ж.а.ю! (Не в тему, но добавлю - еще я всех преистрастила к русской окрошке, хотя у нас к сожалению квас не продают и готовлю с лайт пивом ;)) Я Вам завидую, что 1200 кал хвататет! Мне 1600 мин нужно и то не сытая (у меня рост 175см, вес большой по сравнению с объемами талии/ бедр тк. регулярно занимаюсь с гирями и дантелями.) Все у Вас будет хорошо, Вы еще очень молодая, все успеете. calmsoft писал(а): Девы, у меня диета работает!  Мало того, я нарушаю... в течение Атаки ушло 3 кг - неделю на ней была. Пила пиво пару раз. Ела йогурты с фруктами. Сейчас вот было два смешанных дня - так я и яблоки ем и вино было, и сыр. Завтра-послезавтра буду только на белках. Специально физически себя не нагружаю, так как на работе на ногах и хватает физ. нагрузки. Но во время атаки я реально количество пищи уменьшила. И сразу это почувствовала - прямо чувствовала, что худею!  Легкость появилась.  Везет же людям!!! Завидую! Я недели через две собираюсь в Москву, там снова пройду аттаку (дома не такой выбор продуктов как в России, особенно что касается рыбы и икры... т.е. икра есть, российская, но то что в Москве пару долларов - здесь еще ноль добавляют в конце; кроме того у нас творог не делают, а вот это очень надо в аттаке. Да, и яйца перепелки, у нас их очень трудно достать - а в Москве, пожалуйста, на каждом углу; мне больше нраваятся по вкусу чем куринные :((( ) Желаю Вам продолжительного успеха, объязательно напишу как у меня получится!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 29 сен 2013, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
MiaMia писал(а): спасибо, просто муж хочет питаться более здоровой пищей(я советуюне жратьна ланч сабвеи и пиццы)а приодить домо йи есть со мой борщ.но ему некогда)) врач мне сказаал в пятницу(фертилити) что у меня недостаток веса..должна(по его словам) быть 130 фунтов при моем росте 5-6..... \\посчитала каллории в день..у меня менеше 1200 выходит и я сыта. каждому свое ... аткинсон,да,звучит прям как ине диета совсем. странно...как они считают интересно норму веса.. мне никогда не говорили , что я underweight..
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 29 сен 2013, 14:52 |
|
|
anika lu писал(а): как они считают интересно норму веса.. http://www.calculator.net/ideal-weight-calculator.html ETA: Там разные формулы: Robinson formula (1983), Miller formula (1983), Devine formula (1974) и т.д.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 29 сен 2013, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
volshebnayacherepaha писал(а): MiaMia писал(а): спасибо, просто муж хочет питаться более здоровой пищей(я советуюне жратьна ланч сабвеи и пиццы)а приодить домо йи есть со мой борщ.но ему некогда)) врач мне сказаал в пятницу(фертилити) что у меня недостаток веса..должна(по его словам) быть 130 фунтов при моем росте 5-6..... \\посчитала каллории в день..у меня менеше 1200 выходит и я сыта. каждому свое ... аткинсон,да,звучит прям как ине диета совсем. Оййй, жалко, что Ваш супруг борщ не хочет, ведь так полезно! У меня времени не хватает готовить его, но когда я дома - мама готовит, прямо праздник для всех (друзья приходят), о.б.о.ж.а.ю! (Не в тему, но добавлю - еще я всех преистрастила к русской окрошке, хотя у нас к сожалению квас не продают и готовлю с лайт пивом ;)) Я Вам завидую, что 1200 кал хвататет! Мне 1600 мин нужно и то не сытая (у меня рост 175см, вес большой по сравнению с объемами талии/ бедр тк. регулярно занимаюсь с гирями и дантелями.) Все у Вас будет хорошо, Вы еще очень молодая, все успеете. calmsoft писал(а): Девы, у меня диета работает!  Мало того, я нарушаю... в течение Атаки ушло 3 кг - неделю на ней была. Пила пиво пару раз. Ела йогурты с фруктами. Сейчас вот было два смешанных дня - так я и яблоки ем и вино было, и сыр. Завтра-послезавтра буду только на белках. Специально физически себя не нагружаю, так как на работе на ногах и хватает физ. нагрузки. Но во время атаки я реально количество пищи уменьшила. И сразу это почувствовала - прямо чувствовала, что худею!  Легкость появилась.  Везет же людям!!! Завидую! Я недели через две собираюсь в Москву, там снова пройду аттаку (дома не такой выбор продуктов как в России, особенно что касается рыбы и икры... т.е. икра есть, российская, но то что в Москве пару долларов - здесь еще ноль добавляют в конце; кроме того у нас творог не делают, а вот это очень надо в аттаке. Да, и яйца перепелки, у нас их очень трудно достать - а в Москве, пожалуйста, на каждом углу; мне больше нраваятся по вкусу чем куринные :((( ) Желаю Вам продолжительного успеха, объязательно напишу как у меня получится! муж обожает борщи) тока днем некогда заехать и поесть.. воти пихает эти субмарины)
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 29 сен 2013, 15:18 |
|
|
volshebnayacherepaha писал(а): anika lu писал(а): как они считают интересно норму веса.. http://www.calculator.net/ideal-weight-calculator.html ETA: Там разные формулы: Robinson formula (1983), Miller formula (1983), Devine formula (1974) и т.д. Based on the Robinson formula (1983), your ideal weight is 130.5 lbs Based on the Miller formula (1983), your ideal weight is 135.1 lbs Based on the Devine formula (1974), your ideal weight is 130.7 lbs Based on the Hamwi formula (1964), your ideal weight is 129.4 lbs Based on the healthy BMI recommendation, your recommended weight is 114.6 lbs - 154.9 lbs
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 29 сен 2013, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
интересно:) я не чувствую , что недовес)) и все еще на дюкане. наверное все индивидуально
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
|