|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 27 янв 2013, 00:12 |
|
|
Джой ты извини конечно но что особенного в этом комплекте? Трусы трусами таких в тиджике завались, лифоны 36а в Вике есть
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 27 янв 2013, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mash1 писал(а): Джой ты извини конечно но что особенного в этом комплекте? Трусы трусами таких в тиджике завались, лифоны 36а в Вике есть Маш, ты сначала попробуй хоть что-то красивое на 36А купить, а потом мы стобой поговорим  Для меня это просто больная тема. У Вики я покупаю только один вид бюстгальтера - хб, от остального я чешусь. Пробовала пару раз, все пошло в Гулвилл. Не знаю, из чего уж они белье делают. Да даже у них - на мой размер все с подушечками, закрытоеи т.п. Ей Богу, иногда чувствую себя уродиной какой-то, когда пытаюсь белье купить.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 27 янв 2013, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Магда первое платье клевое. У меня типа такого от джека роджерса, кучу комлиманов получаю. Второе тоже на лето классное Я еще себе такие сапожки прикупила.  но я ооооочень лю тори, ее обувь для меня самая удобная. В крю заехала, себе взяла юбку и кашемировый свитерок, все изумрудного цвета, а остальное набрала ребятенку А теперь наверное медленно и верно начну толстеть:((( Сегодня зашла в дом, через гараж, а вход через ландри рум, где пол кафельный, а на улице снег, мокро, и навернулась на свою трижды покалеченную, не единожды оперированную, без единой связки в коленном суставе, ногу. Теперь сижу и думаю накрылся мой буткемп медным тазом:(((
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 27 янв 2013, 00:29 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Joie, Комплект классный, так здорово что кто-то умеет тратить деньги на нижнее белье. Я вот никак не научусь, а хотелось бы Но я впрочем и на сумки не особо раскошеливаюсь. У меня есть 2 от кутюр и то по особым праздникам их достаю.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 27 янв 2013, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я удалаюсь, пожалуй. У нас 12.30, а мне завтра на работу в 5 утра вставать 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 27 янв 2013, 00:32 |
|
|
Joie писал(а): Я удалаюсь, пожалуй. У нас 12.30, а мне завтра на работу в 5 утра вставать  Сегодня уже... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 27 янв 2013, 00:35 |
|
|
Звезда, как всегда хороша. Цвет у пинджака отпадный 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 27 янв 2013, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Так начнемс... Звезда, очень здорЕво Магда прелесть моя, сумочка и клетка платье просто ЗАШИБАТЕЛЬСКИЕ  черное прям на выход, дегкое Ксю, свитерок мне второй тоже понравился и ботиночки не плохие. Joie, по мне так тоже обычное кружевное белье... Я просто кружево никакое не ношу, не люблю. Труселя я ток хлопок, лифоны без кружева тоже всегда... Но это Я Serinak, боты  наверное очень удобные Evelyn спасибо, платье и туфли все жду...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 27 янв 2013, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Спасибо девочки! Сериночка, дорогая, может обойдется все и через неделку-другую сможеш на свой бут кэмп пойти. Не горюй, а поправляйся. На счет Тори Бёрч я сама обожаю ее. У меня куча обуви от нее. Особенно я ее сандали полюбливаю. Джой, красивый комплект. Но я тоже не любитель кружева. Мне нра, когда гладкое белье и не выделятеся под одеждой. Я как и Серинак, никак не научусь тратьться на белье. НО всегда с удовольствием смотрю на красивые комплекты. Агент Провокатор классная марка. Маш, вот для тебя Провокатор, как для меня Луллемон.  Тоже не пойму откуда такие бабки. Так тут хоть кружево поэтому понятно, почему дорого, И плюс эстетично красиво. :-) 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 27 янв 2013, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Агент Провкатор - я покупала в Вегасе, в отеле Винн, там такой бутик был. Может и сейчас есть..?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 27 янв 2013, 09:57 |
|
|
Mash1 писал(а): Джой ты извини конечно но что особенного в этом комплекте? Трусы трусами таких в тиджике завались, лифоны 36а в Вике есть Нет там такого белья . Я свои когда очень жарко нашу . Купила специально под два разных платья . Я не ношу с прозрачными вещами и ничего там не просвечиваеться . Это у меня так.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 27 янв 2013, 09:59 |
|
|
Серинак,пройдет твоя нога --попра вляйся .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 27 янв 2013, 10:24 |
|
|
Я уникум видимо, у Вики Сикрет никогда ничего не брала. Вижу на рекламе у нх постоянно девок в пуш апс. То есть, я понимаю, что в Америке культ большой груди и все хотят ее пуш ап, чем меньше грудь, тем больше паралона в лифоне. Я покупаю лифчики без поролона и вообще без проволоки люблю. Такое в Америках тяжело найти. Кому оно тут надо - лифон без претензии на увеличение груди?  Че с ним делать-то? Мужики не полюбят. А у меня кста муж большую грудь не любит, я пытала - "каленым железом" -правда не любит. 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 27 янв 2013, 10:56 |
|
|
Итак желтые тухли на повестке дня  Хде брать-то?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 27 янв 2013, 11:20 |
|
|
SIMA писал(а): Я уникум видимо, у Вики Сикрет никогда ничего не брала. Вижу на рекламе у нх постоянно девок в пуш апс. То есть, я понимаю, что в Америке культ большой груди и все хотят ее пуш ап, чем меньше грудь, тем больше паралона в лифоне. Я покупаю лифчики без поролона и вообще без проволоки люблю. Такое в Америках тяжело найти. Кому оно тут надо - лифон без претензии на увеличение груди?  Че с ним делать-то? Мужики не полюбят. А у меня кста муж большую грудь не любит, я пытала - "каленым железом" -правда не любит.  На большую грудь найти что-то нормальное еще сложнее. Какие-то у них тут извращенные вкусы serinak, поправляйся 
|
|
 |
|
 |
|