Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 11 из 11 [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что купили то на себя и нацепили -7!
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
И еще в догонку тоже :тот старый размер как у них написано не идет в размер с нынешним ,мало мерят.
Нужно точные обмеры знать .

Я бы уже купила то пальто и не одно оно мне там понравилось ,если бы они мне в груди было что надо . А так только красное ,но у меня уже есть такого цвета.
Купила я там полушубок из серебрянного минка за смешные деньги . Пришила недостающую застежку ,почистила от запаха и ношу .

Покажи полушубок

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Книжка вы такой шопоголик, простите за вопрос, а куда вы все носите? пральна непральна слово "носите"? сколько у вас дома шкафов? :dum или вы на один раз покупаете, а потом сдаете одежду?

Voda, да я как-то больше разговора про то про Се:) вот из УО ничего не заказала:( половину сдаю обратно:)
Получается что особо ничего и не купила. Даже под елку нечего положить особо:( есть пара подарков и все:(
Шкаф у меня совсем маленький и мы ж в маленькой квартире живем, тут не разгонишься. Плюс дешевые вещи ношу сезон максимум ( если они выживают этот сезон ) и в армию спасения бросаю. Иногда что не выношенное , но не нужное продаю в комиссионке Плато Клозет. Обычно почти все покупают , потому что у меня тиинайджерский стиль и размер. Из долго жителей в моем гардеробе только большие дорогие бренды и их очень мало:(
А потом я живу в центре куда обычные люди час из при городов едут погулять, для меня это спустится вниз и сходить в ресторанчик покушать. Вроде плохо не оденешься:) не прилично:) на работу тоже в одном и том же нельзя ходить среди недели, надо менять. :dum
Еще комиссионку нашла куда сдавать на время вещи на продажу , правда ои себе 60% берут, но тоже неплохо, лучше чем выбрасывать.
Ну вот как то так.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
smeeta писал(а):
И еще в догонку тоже :тот старый размер как у них написано не идет в размер с нынешним ,мало мерят.
Нужно точные обмеры знать .

Я бы уже купила то пальто и не одно оно мне там понравилось ,если бы они мне в груди было что надо . А так только красное ,но у меня уже есть такого цвета.
Купила я там полушубок из серебрянного минка за смешные деньги . Пришила недостающую застежку ,почистила от запаха и ношу .

Покажи полушубок

Потом покажу как мой с PC уйдет . Закачаю все эти фотки с карты. Там еще платья будут тоже какие купила . Ноги белые не за горелые ,ужасно смотряться .

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка,я когда просматривала винтажные тряпки,тебя вспоминала . Там попадались маленькие размеры и платьев и юбок.
Но не советую ничего там покупать ,потому что все действительно старое и пахнет иногда уже не свежим .

Страница 11 из 11 [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11