|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 08 дек 2012, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ami писал(а): мне кажется, проблема в стирке...ко мне подлений мес 1.5 приходят стираТь, ох ругалась мысленно, дева спениш, по насму ни бум бум, ну извините, я ей инсртукцию ставлю, НО сама стирираю кое-что, НО она от Вики пижамку постирала, зла я была, видимо в гор. воде, она СЕЛА, дурка блин....бум вести разгорор!!! Она вместо хенд вош в в теплой постирала видимо ли еще что...МНОГИЕ НЕЗНАюТ КАК СТИРАТь вещи, но кто жалуется, что Вика ползет, какие машинки у вас, какие режимы, какой порошек, какая вода темп и тдп? И правда, покупая недорого вещи, надо о ней заботиться, а не жухать )) Есть тут сурдопереводчики? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 08 дек 2012, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долка, себя предлагаете? 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 08 дек 2012, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
ручная стирка. с шампунем. но надо переходить на более дешевое белье конечно,даже если испортится,не жаль потраченных денег! ура Волмарту!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 08 дек 2012, 13:15 |
|
|
А Вика и есть дешевое белье
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 08 дек 2012, 16:27 |
|
|
Ami писал(а): вот лифон мерила, красота, мне не подошел, он на совсем мал. груди, оч маломерки, но красотаааааа
Блестки на лифоне? Вау... Неужели кто-то носит такое? По мне так безвкусица полная.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 08 дек 2012, 18:11 |
|
|
Носють такие штуки для жаркого секису. Так же как все перьявые пуховки сорочечки и трусики с дырочкой в причинном месте  че не знали? Бац и мужика глаза выпали, а пульт встал 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 08 дек 2012, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
У меня тоже никаких негативов с Викой Все живет и стирается долго. Мне правда их бра никак не подходят, они мне какие-то слишком широкие:( А все остальное - все хорошо: т шертс много, трусов в том чистое и бесплатных :) свитерки есть, топы  пижамы Все хорошо.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 08 дек 2012, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Смотрится ужасной дешевкой...  эта "дешевка" сотку баксов стоти, а вообще на вкус и цвет. Мне,например,calvin klein, или Elle MacPherson bras кажуться позорняком, простота, скукота как для бабушек или теток, кто кроме позы миссионеркой не знает ничего, ну понимаете о чем я. Вика заводит мужиков ))) Да и красиво сидит, а если с камушками, то красота. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 08 дек 2012, 19:31 |
|
|
Ami писал(а): fatcat писал(а): Смотрится ужасной дешевкой...  эта "дешевка" сотку баксов стоти, а вообще на вкус и цвет. Мне,например,calvin klein, или Elle MacPherson bras кажуться позорняком, простота, скукота как для бабушек или теток, кто кроме позы миссионеркой не знает ничего, ну понимаете о чем я. Вика заводит мужиков ))) Да и красиво сидит, а если с камушками, то красота.  да ты че Ами? это был мессадж,что Вика-фууу позорняк и дешевка и ваще кто такое носит,сами такие же, плюс еще и с полным отсутствием вкуса 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 09 дек 2012, 10:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если кому надо, сегодня последний день бесплатный шиппинг с кодом shipfree и пин для него 6LPND6V0T, мне не надо, улетаю в россию на след неделе. Enjoy!:)
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 09 дек 2012, 10:38 |
|
|
Стрекозка писал(а): Носють такие штуки для жаркого секису. Так же как все перьявые пуховки сорочечки и трусики с дырочкой в причинном месте  че не знали? Бац и мужика глаза выпали, а пульт встал  Ааа, ну для ролевых игр самое то! 
|
|
 |
|
 |
|