Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 19 дек 2012, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Тигрица писал(а): Юзер, это ручная вышивка, шерсть по страмину, но это набор, не с хема. Я рекомендую вот этот сайт http://www.sewandso.co.uk/ там полно всяких-разных подушек со всего мира, кроме Китая, в штатах очень небольшой выбор европейских производителей вышивальных наборов, что просто стыд и срам на мой взгляд.
Тигрица,  !я нашла в интернете одну вышивку и заболела ( хотя опыта в вышивании ноль, попробую почитать разные сайты) хочу сделать в подарок: 
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 19 дек 2012, 11:09 |
|
|
Тигрица, да всем угодили, просто я жутко не люблю вышивать по пропечатанной канве без с-хемы. У меня кстати наборчик как ваша подушка на фотке с подсолнухом. Ко всему еще и детскую оформили по-другому чем планировали и подуха не подходит. То биш вышивать мучится подуху которая потом будет ни к селу, ни к городу - какой смысл. Аленка, севандсо - английский интернет магазин с крафтами линк на который дала Тигрица. Работают хорошо, но иногда ассортимент пополняется медленно. Риолис - один из крупнейших российских производителей наборов для вышивания крестиком. Их официальный сайт www.riolis.ru. Купить сюда можно на Севе (севандсо), но они ассортимент Риолиса обновляют оооооочень медленно и не все новинки закупают на продажу которые на сайте Риолиса. Юсер, с-ходите на крафтовый форум Осинка - там целый подраздел вышивки, много тем по вышивке крестиком и если какие-то вопросы там девочки все подскажут и обьяснят.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 19 дек 2012, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Девушки, какие вы все мастерицы! Все работы просто прелесть  Я восхищаюсь 
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 19 дек 2012, 13:42 |
|
|
Сразу не успела запостить - дите проснулось. Лидушка, очень красиво получилось, жаль что не сможете побаловать нас фото готовой подушки. Тигрица, подухи обалденные, очень ярко. Особенно ромашка приглянулась.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 20 дек 2012, 17:35 |
|
|
Lidushka писал(а): ну и меня вспоминать , раз в год, 2 недели  ...Тебя забудешь... Лидунчик, я обалдела от красоты... Представляю, как в реале смотрится (вернее - НЕ представляю пока, я, с моими руками из неправильного места, и то оценила масштаб работ  ..) Рукодельница! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 20 дек 2012, 22:27 |
|
|
у меня сайт этот выскочил - то ли прислал кто, то ли на форуме ссылка была, но я не запомнила  Здесь вяжут японский шарф - может кому интересно - посмотрите http://blog.i.ua/community/2785/910615/
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 22 дек 2012, 15:05 |
|
|
Из последнего... жилет, получился коротковат. (( 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 22 дек 2012, 15:09 |
|
|
2-х летней давности  
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 23 дек 2012, 11:31 |
|
|
Gost писал(а): 2-х летней давности   Этот очень очень понравился! 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 23 дек 2012, 14:35 |
|
|
Eugenia писал(а): Этот очень очень понравился!  Спасибо! Еще такой свитер вязала 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 23 дек 2012, 15:45 |
|
|
у меня с эти узором история связана - я его вязала под ГКЧП, кто помнит - сидела слушала транзистор и все события и нервно вязала, а узор, в общем-то муторный, внимательно надо - но я, такая медлительная, а связала быстро, но как только все более менее утряслось так и бросила недовяз и теперь этот узор только ГКЧП Я еще топор купила вместо оружия - до сих пор служит Красиво и это, но в черный влюбилась
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 23 дек 2012, 15:57 |
|
|
Ой, а у меня черный очень похожий есть! Тоже вязала лет 5 назад. С собой привезла и когда иногда одеваю, все спрашивают, где купила..
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 23 дек 2012, 17:51 |
|
|
Eugenia писал(а): у меня с эти узором история связана - я его вязала под ГКЧП, кто помнит - сидела слушала транзистор и все события и нервно вязала, а узор, в общем-то муторный, внимательно надо - но я, такая медлительная, а связала быстро, но как только все более менее утряслось так и бросила недовяз и теперь этот узор только ГКЧП Я еще топор купила вместо оружия - до сих пор служит Красиво и это, но в черный влюбилась Нууу очень муторный узор. Много времени занимает его вязать. Кажется в народе медвежьи лапки называется. Alen-ka писал(а): Ой, а у меня черный очень похожий есть! Тоже вязала лет 5 назад. С собой привезла и когда иногда одеваю, все спрашивают, где купила.. Да, такие не продаются в обычных магазинах. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 24 дек 2012, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Хочу поделиться тайным местом, где дают практически даром шикарные рамы для оформления вышивок и картин и фото. Вроде бы раньше здесь не только вязание и вышивание обсуждали, но и живопИсь с фотографиями. сейчас куда то все таланты попрятались :))
Вот эту золотую раму без единого дефекта нашла в местном ReStore за $10 в длину она больше метра,
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 24 дек 2012, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|