|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 02 янв 2013, 23:07 |
|
|
Так если жирная кожа не страшно
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 02 янв 2013, 23:21 |
|
|
Вот вы, девы, про ресницы да про ресницы. А Я сбрила свои (ну нечаянно) сегодня на одном глазу. я минихерней волосы удаляю, как -то и ресницы "удалила". Собираемся, значит, в гости, я один глаз намалюкала, второй че-т не то, я и С этого, И с того боку..а там нечего красить... 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 02 янв 2013, 23:24 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Вот вы, девы, про ресницы да про ресницы. А Я сбрила свои (ну нечаянно) сегодня на одном глазу. я минихерней волосы удаляю, как -то и ресницы "удалила". Собираемся, значит, в гости, я один глаз намалюкала, второй че-т не то, я и С этого, И с того боку..а там нечего красить...  Как сбрила? Как это вообще возможно? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 02 янв 2013, 23:28 |
|
|
Ну не совсем под корешок, но коротко, да хрен его знает, как. я, как воском училась пользоваться, без бровей и ресниц ходила, мне не привыкать, какая я дурная 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 02 янв 2013, 23:29 |
|
|
Младшая постриглась сама, день приключений семейный 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 02 янв 2013, 23:32 |
|
|
Киса купи латис дженерик на амазон, отрастут
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 02 янв 2013, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Kisa-79 писал(а): Ну не совсем под корешок, но коротко, да хрен его знает, как. я, как воском училась пользоваться, без бровей и ресниц ходила, мне не привыкать, какая я дурная  это я в 14 лет,тоже училась брови "делать" 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 02 янв 2013, 23:46 |
|
|
Ну мне слава Богу уже 33. Маш, спасибо
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 02 янв 2013, 23:46 |
|
|
А у нас одна отрезала себе ресницы в школе так у нее тааакие вымахали!! 
|
|
 |
|
 |
Antibody
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 03 янв 2013, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 07:37 Сообщения: 113 Откуда: Odessa-New England
|
k@tenok писал(а): Цитата: Паруре аква Но я так всех поняла, что lingerie de peau лучше.
Оба плохие - спирт - один из основныh ингредиентов. Девы, вы состaв вообще не читаете? А какой хороший?...Эти два для сухой кожи
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 03 янв 2013, 10:52 |
|
|
Mash1 писал(а): А у нас одна отрезала себе ресницы в школе так у нее тааакие вымахали!!  о, это про меня, я тоже в детстве ресницы отрезала,  незнаю от того ли, но ресницы у меня длинные. пользуюсь только тушами для объёма, главное, чтобы кисточка была с частои щетинкой и изогнутой http://shop.nordstrom.com/s/lancome-hyp ... sultback=0
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 04 янв 2013, 22:11 |
|
|
Сегодня зашла в Герлен, наконец- то купила 4-ку теней из зимней коллекции Турандот. Уже вышла весенняя коллекция. Метеориты такие огромные, класс http://pleasureflush.blogspot.ca/2012/1 ... ction.html
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 04 янв 2013, 22:13 |
|
|
А я сходила и попробовали шиммер Диор. Разницы не заметила, брать не буду... Эта девушка, что наносила мне, трещала, что это the best simmer ever. Потом я подршла к другому бренду шиммера, она сказала, что это ее фаворит тоже... Гы... Вот и пойми, какой лучше. Да, еще я не могла определиться с цветом, так она сказала, что надо брать два - один, розовый на щеки, а второй - на все лицо..
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 04 янв 2013, 22:26 |
|
|
Alen-ka писал(а): А я сходила и попробовали шиммер Диор. Разницы не заметила, брать не буду... Эта девушка, что наносила мне, трещала, что это the best simmer ever. Потом я подршла к другому бренду шиммера, она сказала, что это ее фаворит тоже... Гы... Вот и пойми, какой лучше. Да, еще я не могла определиться с цветом, так она сказала, что надо брать два - один, розовый на щеки, а второй - на все лицо.. Мне Диор не нра, если хотите чтоб позаметнее было, берите Bobbi Brown Shimmer Brick. Хорошо на вечер и для фото. Если на день Герлены хорошие. Никогда не слышала, чтоб шиммер был на все лицо, это ж как блин будешь. Меня вообще некоторые консультанты удивляют.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 04 янв 2013, 22:29 |
|
|
INXS писал(а): Alen-ka писал(а): А я сходила и попробовали шиммер Диор. Разницы не заметила, брать не буду... Эта девушка, что наносила мне, трещала, что это the best simmer ever. Потом я подршла к другому бренду шиммера, она сказала, что это ее фаворит тоже... Гы... Вот и пойми, какой лучше. Да, еще я не могла определиться с цветом, так она сказала, что надо брать два - один, розовый на щеки, а второй - на все лицо.. Мне Диор не нра, если хотите чтоб позаметнее было, берите Bobbi Brown Shimmer Brick. Хорошо на вечер и для фото. Если на день Герлены хорошие. Никогда не слышала, чтоб шиммер был на все лицо, это ж как блин будешь. Меня вообще некоторые консультанты удивляют. Нее, не на все лицо, а на лоб, подбородок - один цвет, а на щеки - другой... Я как-то не готова 100$ отдавать за 2 шиммера... Спасбо, INXS, попробую эти.
|
|
 |
|
 |
|