|
Автор |
Сообщение |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 12 окт 2012, 21:03 |
|
|
Beloved писал(а): Federica писал(а): Спасибо, а агаву какую берешь? Тоже в костко, органик, там 2 бутылки за $10. Конечно в идеале raw, но дорогая ссссобака! А отдел какой? Еда или аптека?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 13 окт 2012, 00:01 |
|
|
Federica писал(а): Денис, не зацикливаемся, я поняла, что она приемлема, просто режет глаз "верю медицине", неважно какой. Извиняюсь, не хотела обидеть, просто поправила.
Федерика, както не правильно поправлять кого-то,если вам показалось что то? Но не зацикливаемСЯ на моем коммете, правда ведь, идем дальше? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 13 окт 2012, 00:04 |
|
|
Девы, палео диета просто супер, Аллочке просто огромное спсибо, что донесла.  Я правда - то держу вес, то теряю, но не набираю. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 13 окт 2012, 06:10 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Federica писал(а): Silver Bullet писал(а): О, точно...я забыла как этого дядьку звать. Прочитала в журнале Здоровье, когда возвращалась из дома ..домой... Короче не подошло мне. Фу, не могу я один белок есть. Я сегодня культурно зажевала соевых бобов миску - эдамаме называется и салат из водорослей со всякими морскими уродцами. (Я уже прямо как Симпомпон - все что ем про то и пою...  ). Хотя хотела суши, но вспомнила про Дениску и совесть меня заела... Эх, девы, жизнь так коротка - вот так будешь во всем себе отказывать, сидеть на той диете, а потом серде или как ее....не амнезия...аа...ну когда тромб в мозгу...вот помирать, а перед глазаму туннель, а в нем стейк с катошкой жареной и кусок сала с черным хлебом... страшно жить! Атеросклероз имеешь в виду? Вряд ли за секунды стейк представить можно  но я тоже считаю, что совсем себя лишать не стоит. А че не так с суши? Мы редко, но поедаем их. Эхххх сало. А где его в штатах купить можно? Никогда не задавалась вопросом. Сала теперь хочется :) Пуль, ты как-то давала сайт что-то там декоративное....и были хедбордс для кроватей. Мне горит прям прикупить, вот пытаюсь вспомнить. Ты с того сайта новогодние шары вроде скупала. Напомни плиз. Вместо сала можно сырой бекон. Я так ем - приспособилась. Беру этот бекон, коктейльный черный хлеб (он похож на наши кирпичики по вкусу). Чеснок не ем, а то муж у меня сильно вопит, но беру греческие перцы. Они не воняют, но очень острые. Могу полпачки бекона так сьесть если захотелось. Номе Decorators web site. Я там покупаю венки и гирлянды живые на новый год. Там и эти спинки к кроватям стеганые. Уже венки и украшения у них есть. Венки еще рано, а игрушки как раз надо сейчас - а то не будет потом. Но в этом году ничего интересного нет. Я щас тему открою - "готовимся к новому году" чтоб тут не засорять.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 13 окт 2012, 06:14 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Denise_ писал(а): Девы, палео диета просто супер, Аллочке просто огромное спсибо, что донесла.  Я правда - то держу вес, то теряю, но не набираю.  да, я тоже почти что приверженец - хлеба перестала есть вообще, как начала эту тему читать. Хлеб, наверно, самое большое зло. И всякие печенья, сухари. Главное что мяса можно и жирного и овощей. В Макарони Гриль кто ходит заказывайте Чикен под кирпичем и печеные овощи. Там хоть и пару картошек, но все запеченное, и вкусно.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 13 окт 2012, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Federica писал(а): Beloved писал(а): Federica писал(а): Спасибо, а агаву какую берешь? Тоже в костко, органик, там 2 бутылки за $10. Конечно в идеале raw, но дорогая ссссобака! А отдел какой? Еда или аптека? В еде, там где сахар, мед.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 13 окт 2012, 10:27 |
|
|
Denise_ писал(а): Federica писал(а): Денис, не зацикливаемся, я поняла, что она приемлема, просто режет глаз "верю медицине", неважно какой. Извиняюсь, не хотела обидеть, просто поправила.
Федерика, както не правильно поправлять кого-то,если вам показалось что то? Но не зацикливаемСЯ на моем коммете, правда ведь, идем дальше?  Мне не показалось, иначе бы не поправила. Но, видно, об стенку горох получился. 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 13 окт 2012, 10:32 |
|
|
Пуль, спасибо, точно тот сайт. Хлеб - зло, углеводы ненужные  тоже почти не ем теперь. Агаве присмотрю в Костко  Beloved!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 13 окт 2012, 11:13 |
|
|
Beloved писал(а): В еде, там где сахар, мед.
Beloved, а Яна ведь недавно ссылку давала, что она не так уж полезна. Я вот теперь даже не знаю, покупать или нет. Иванна, а сколько в этих бутылках? Я в Волмарте купила за 5 с чем-то, мне понравился.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 13 окт 2012, 11:41 |
|
|
Federica писал(а): [ Мне не показалось, иначе бы не поправила. Но, видно, об стенку горох получился.  А я смотрю вы всем указываете как жить и хамка еще в добавок. Такая тема была без вас, теперь даже мерзко заходить сюда. Указывайте кому-то другому и поучитесь может манерам где-нибудь хм надоже с какой невоспитанной настоичивостью учат жить взрослого человека. Вы можете хабалить в другой теме? 
Последний раз редактировалось Denise_ 13 окт 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 13 окт 2012, 11:45 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Denise_ писал(а): Девы, палео диета просто супер, Аллочке просто огромное спсибо, что донесла.  Я правда - то держу вес, то теряю, но не набираю.  да, я тоже почти что приверженец - хлеба перестала есть вообще, как начала эту тему читать. Хлеб, наверно, самое большое зло. И всякие печенья, сухари. Главное что мяса можно и жирного и овощей. В Макарони Гриль кто ходит заказывайте Чикен под кирпичем и печеные овощи. Там хоть и пару картошек, но все запеченное, и вкусно. Я честно за хлебом и не скучаю, я его здесь кушать все равно не могу, люблю иногда только помокать в оливковое масло с бальзамическим уксусом свежеиспеченный. Десерты можно из фруктов всякие и с орехами, без сахара. Кстати есть мука миндальная
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 13 окт 2012, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Пудик писал(а): Beloved писал(а): В еде, там где сахар, мед.
Beloved, а Яна ведь недавно ссылку давала, что она не так уж полезна. Я вот теперь даже не знаю, покупать или нет. Иванна, а сколько в этих бутылках? Я в Волмарте купила за 5 с чем-то, мне понравился. Юль, в каждой бутылке по 36oz Я за агаву слышала только то, что ее могут разбавлять corn syrup. Че там в сылке написано, вкратце не скажешь или может ссылку найдешь. У нас еще в ходу стевия и кокосовый сахар. Так копнуть, так пипец все вредное! Сахар, кукурузный сироп, мальтодексин, аспартам, спленда - воооще отрава. И у меня с местным хлебом любви не сложилось! Особенно когда он у нас с месяц полежал и был как вновь испеченный! Глютеном напичканный до низзя, а потом целикалию лечат. Я временами пеку сама хлеб, как у нас был в детстве, черный-круглый за 20 копеек, может помните. Так слайс с копченым салмоном... самое то, а больше и не ем.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 14 окт 2012, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Sam's Club у нас такой вкусный хлеб стали делать! Итальянский, с чесноком и специями... а обычный sandwich bread из магазина конечно же невозможно есть, он вообще резиновый... я только арабский хлеб ем - это лепешки такие размером с блин вроде лаваша, только вкуснее. Они сами его пекут в арабских магазинах или закупают в местных пекарнях, там ингредиенты только натуральные, никакой химии.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 14 окт 2012, 00:13 |
|
|
Federica писал(а): Кто поедает кейл - как его готовите? Я его тушу с индюшкой или курицей. Сперва обжариваю лук с порезанным мясом, а потом закидываю порезанный кейл, тушу минут 40-50, добавляю соль, перец, чеснок, немного соевого соуса и воды. Больше не знаю, как его есть :)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 14 окт 2012, 00:15 |
|
|
mrv71 писал(а): В Sam's Club у нас такой вкусный хлеб стали делать! Итальянский, с чесноком и специями... а обычный sandwich bread из магазина конечно же невозможно есть, он вообще резиновый... я только арабский хлеб ем - это лепешки такие размером с блин вроде лаваша, только вкуснее. Они сами его пекут в арабских магазинах или закупают в местных пекарнях, там ингредиенты только натуральные, никакой химии. а соли сколько? а то мы тоже нашли один хлеб - там всего 4 что-ли ингридиента, только самое основное. Пару месяцев ели, пока я не прочитала сколько соли - сейчас точно не помню - процентов 12-15 дневной нормы в одном куске. Больше не покупаем.
|
|
 |
|
 |
|