|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 15 ноя 2012, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Orbit74 писал(а): Mash1 писал(а): Я люблю тредмил и люблю джим. Главное преимущество что можно после бега поплавать например, второе преимущество это мотивация от людей ( если попадаются бегущие быстрее и дольше, хочется их "догнать") и третее что замеряет скорость и расстояние. Ну и погода плохая не мешает. Дома тредмил помогает тем что вот выдалась минутка можно побегать, ехать и одеваться красиво не надо и если вся взмокла то не стыдно  Мой экс говорил , что бег по асфальту вреден для суставов. А вот тредмил - имеет мягкий пластик не вреден типа. Никто ничего не слышал ? Нас когда сейлз менеджер водил по джиму перед тем как записаться, показал беговые дорожки - они не все у них там такие, только две штуки, потому как шибко дорогие, остальные двадцать попроще - которые прямо предназначены для бега людям 200+ - амортизируют удар, все дела. Я вот скоро год уже как на них бегаю, эксперимент на себе ставлю - когда там суставы должны дать о себе знать? Я, правда, уже давно не 200+, но начинала с этого. Кроме бега мне ничто не дает такое чувство аккомплишмент - эллиптикалы, ступеньки... нудно и скучно. Бегать весело!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 15 ноя 2012, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Эми, ну ты ж сама написала, что нельзя при таком лишнем весе бегать. Ami писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Давайте не будем впадать в крайности, 15 паундов - это 6.800 кг, что не такой уж лишний вес, камон. 6кг-это не много лишнего веса, кости не должно быть видно, дорогая ))))) 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 15 ноя 2012, 10:50 |
|
|
lovelyannie писал(а): Кроме бега мне ничто не дает такое чувство аккомплишмент - эллиптикалы, ступеньки... нудно и скучно. Бегать весело! Вот ведь...  а у меня наоборот все...Никак меня бег не затягивает. Скучно и муторно. Может быть, если бы могла бегать на природе, было бы лучше. Но на природе одна я не могу бегать (медведЕй боюсь), а муж у меня тоже нифига не бегун. А зимой, когда медведи спят, уже не побегаешь на улице, если только на лыжах. Так что, ступеньки - это мое все.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 15 ноя 2012, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Санни, медведь очень хороший мотиватор на самом деле, ух как побежишь от него, быстро и далеко. Шютк. Я люблю на природе бегать. Я просто подумаю про тредмил, на меня тоска накатывает. А ведь прийдется, зимой не набешаешься по слякоти и сугробам. У нас тротуаров практически нет, если обочины будут в снегу, до весны как медведь буду ждать. Девы, а я опять с р90х, третий день первой фазы. Муж называет P106XYZ  Болит все, чихать больно. SunnyAK писал(а): lovelyannie писал(а): Кроме бега мне ничто не дает такое чувство аккомплишмент - эллиптикалы, ступеньки... нудно и скучно. Бегать весело! Вот ведь...  а у меня наоборот все...Никак меня бег не затягивает. Скучно и муторно. Может быть, если бы могла бегать на природе, было бы лучше. Но на природе одна я не могу бегать (медведЕй боюсь), а муж у меня тоже нифига не бегун. А зимой, когда медведи спят, уже не побегаешь на улице, если только на лыжах. Так что, ступеньки - это мое все.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 15 ноя 2012, 14:40 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Санни, медведь очень хороший мотиватор на самом деле, ух как побежишь от него, быстро и далеко. Шютк. Добрая ты, Захаррна! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 15 ноя 2012, 14:42 |
|
|
Санни, ты это, зубы мне не заговаривай. Обещала начать р90х?  Мне одной скучно. SunnyAK писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Санни, медведь очень хороший мотиватор на самом деле, ух как побежишь от него, быстро и далеко. Шютк. Добрая ты, Захаррна! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 15 ноя 2012, 15:14 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Санни, ты это, зубы мне не заговаривай. Обещала начать р90х?  Мне одной скучно. Я обещала?  Не могет такого быть!  Я присматривалась, но мне его некуда всунуть по времени. Я уж по старинке - в джиме.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 15 ноя 2012, 15:34 |
|
|
Markesh писал(а): У меня боевая травма (( я зверя на дорожке встретила (( Бежала полторы недели назад, смеркалось, на меня какой-то зверь выскочил с полосками все забываю как их "зовут" невонючий который, я отскочила, подвернула ногу  , упала (( Зверь главно перепугался больше, чем я ))) КОшмар так себе лодыжки никогда не выворачивала. Идти вообще не могла (( плакала реально ((( Телефона тоже не взяла  (он типа тяжелый и болтается неудобно). Хорошо далеко от дома не убежала. Милю обратно шла час. И главно обычно с собаками гуляют, по закону никого!! чтобы телефон попросить мужу звякнуть. Дошла до дома, там муж стоит  я, говорит, тебя искать пошел Еле телепаюсь как **** теперь (( машину водить первые несколько дней вообще не могла (((( зато оценила страдания безмашинных и муж прочувствал А и мой полмарафона на день благодарения накрылся  А я бежала в CA, чуть не наступила на змею. Она на солнышко погреться выползла. Я таких здоровых в природе еще не видела. Как я на нее на наступила сама удивилась, резко научилась летать. У меня правда обошлось без жертв. Жалко телефона не было сфотографировать.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 15 ноя 2012, 15:36 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Санни, ты это, зубы мне не заговаривай. Обещала начать р90х?  Мне одной скучно. Захаровна а где ты его брала, покупала? Они чего-то много денюх хотят за это удовольствие.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 15 ноя 2012, 15:47 |
|
|
Невожно, на амазоне дешевле Nevajno писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Санни, ты это, зубы мне не заговаривай. Обещала начать р90х?  Мне одной скучно. Захаровна а где ты его брала, покупала? Они чего-то много денюх хотят за это удовольствие.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 18 ноя 2012, 13:56 |
|
|
Маркеша поправляйся и возвращайся к бегунам.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 18 ноя 2012, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
восхищаюсь бегунами) еду на машиен а они вдоль дорогинаряривают..в люб погоду! мужество! я побегу еслитолько догонялки..) а так люблю велик,с собакой https://www.youtube.com/user/Kataresha?feature=mhee и каяк)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 09 июл 2013, 06:25 |
|
|
Поднимаю тему. Девчонки, как успехи? Я все так же бегаю, иногда перерывы беру по обстоятельствам. Я закачала себе новый ап на ай фон Nike + run. Очень нравится. Там джип эс, время, скорость, каждую милю или км тебе сообщают твой результат. Если кому интересно, можем найти друг друга для мотивации. 
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 09 июл 2013, 08:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я тоже бегаю, у нас жарко и влажно, я бегаю в 5:30 утра по 5 миль в день только. Бегу где-то 10мин/миля. Дай мне наводку где скачать этот апп на бег тракинг. Должна быть классная и удобная штука. Ты бегаешь с музыкой или так. Я никогда с музыкой не бегала, не знаю лучше ли или хуже это. Может с музыкой время проходит быстрее? Бегаю я уже 2 года в Asics. Сейчас у меня 19 gel kayano (номер модели) Очень нравятся. Что ты ешё знаешь для бега классных штучек? :)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение. Добавлено: 09 июл 2013, 08:53 |
|
|
elina1508 писал(а): Я тоже бегаю, у нас жарко и влажно, я бегаю в 5:30 утра по 5 миль в день только. Бегу где-то 10мин/миля. Дай мне наводку где скачать этот апп на бег тракинг. Должна быть классная и удобная штука. Ты бегаешь с музыкой или так. Я никогда с музыкой не бегала, не знаю лучше ли или хуже это. Может с музыкой время проходит быстрее? Бегаю я уже 2 года в Asics. Сейчас у меня 19 gel kayano (номер модели) Очень нравятся. Что ты ешё знаешь для бега классных штучек? :) Elina, идешь в апп стор (на ай фоне ) и в поисков ик вбиваешь Nike +run. Устанавливаешь апп. Вводишь свои данные ( у меня регистрация привязана к фейсбуку) : вес, рост и тд. И далее каждый раз, перед тем как побежать включаешь сей апп и он с тобой отслеживает скорость, высоту над уровнем моря, температуру, твой лучший результат по скорости или по дистанции за неделю. Можно найти друзей если они там зарегистрированы и отслеживать, соревноваться с друзьями. Для меня это большой мотив автор. Бегаю всегда с музыкой, год назад начала с музыкой - меня это мотивируем. До этого слушала птичек по утрам. Бегаю полтора года. Были и по 16 км дистанции и более. Сейчас меньше, за неимением возможности и времени. Дома бегать скучно, мне надо бежать на улице )))).
|
|
 |
|
 |
|