Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 апр 2012, 20:21 |
|
|
Опенбучек, те нафига стока шмотья? Я серьезно. Ты все знаешь, расскажи мне что за туфли на предыдущей страницу в самом верхнем сообщении (рыжие на каблучищах). Умереть не встать какие они класснючие. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 апр 2012, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Не, я не знаю шо это за зверь. Даже при моей трепетной любви к каблукам, на тАкие я не взгромаздюсь. Хотя сочетание цвета приятное!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 22 апр 2012, 21:17 |
|
|
Нашла свою сумку на сайте Антро...http://www.anthropologie.com/anthro/cat ... ubCategory Прочитала ревьюз и решила оставить, а другую уже вернула)
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 23 апр 2012, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Девчонки, кто спрашивал за босоножки на каблуке. Это японки так рассекают. Оказывается Азия по моде впереди планеты всей.
Наткнулась совершенно случайно на сайт - искала дочке какой нибуть модной обуви в школу. Чтоб не дорого и чтоб необычно. Она у меня как раз сейчас такого возраста. http://jaccofashion.com/
Идите туда в туфли и листайте pumps. Мне там много чего понравилось. Но явно что все сделано в Китае. Если внимательно пролистаете, то можно увидеть реплики шанели, феррагано и лабутена. Дитю на один сезон - то что надо. Все равно выкидывать.
Я особо брендами не заморачиваюсь - смотрится хорошо и удобно, ну и ладно.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 23 апр 2012, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
УВЫ...я сегодня работаю тоже, поэтому нет времени пока комментировать написанное, только может пару луков по-быстрому вставлю...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 23 апр 2012, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
колорблок с оранжевым
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 23 апр 2012, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шарфик понравился
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 23 апр 2012, 16:17 |
|
|
Манониа вы меня вдохновили на леггинсы))) и на платья , пошла сегодня на работу все одобрили и сказали с такими ногами можно еще короче носить (хвастаюсь  ), Теперь не терпиться пошопиться купить разные леггинсы и платье-жакеты тоже, а я так занята (((, поэтому некогда смотреть , Девы, если у кого время есть накидайте , плииз, что-нибудь на эту тему
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 23 апр 2012, 16:29 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Девчонки, кто спрашивал за босоножки на каблуке. Это японки так рассекают. Оказывается Азия по моде впереди планеты всей.
Наткнулась совершенно случайно на сайт - искала дочке какой нибуть модной обуви в школу. Чтоб не дорого и чтоб необычно. Она у меня как раз сейчас такого возраста. http://jaccofashion.com/
Идите туда в туфли и листайте pumps. Мне там много чего понравилось. Но явно что все сделано в Китае. Если внимательно пролистаете, то можно увидеть реплики шанели, феррагано и лабутена. Дитю на один сезон - то что надо. Все равно выкидывать.
Я особо брендами не заморачиваюсь - смотрится хорошо и удобно, ну и ладно. Пулька, это я спрашивала. Спасибо, что ответила. Насчет сделано в Китае... сейчас практически все в Китае сделано, Мексике или Бразилии. А тот сайт, что ты дала, надежный? Ты покупки делала с него?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 23 апр 2012, 16:38 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Девчонки, кто спрашивал за босоножки на каблуке. Это японки так рассекают. Оказывается Азия по моде впереди планеты всей.
Я особо брендами не заморачиваюсь - смотрится хорошо и удобно, ну и ладно. открыла-там на первой странице -на высокой платформе. я в прошлом году покупала -за 150долл-кожа натур., и смотрятся красиво, а носить было не очень удобно , и я боялась, что нога подвернеться такие лучше мерить и дома поносить немного , чтобы проверить. я вернула их
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 23 апр 2012, 16:44 |
|
|
Я с того сайта еще на www.gojane.com прошла. Тоже много интересных штучек.  (одежда, обувь и т.д.) Сайт, вроде выглядит приличным. ))
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 23 апр 2012, 17:57 |
|
|
Мне понравились штанишки в последнем журнале Вог , уже все перегуглилавсе не могу найти их нигде, они на модели из Лондона , такие я бы одела ,темно синие и на них смотрится черный как будто велюровый горох, они как джинсы , а на пестрые я не готова не солидно уже . Если получится найти фотку в инете я скину может кто то поможет мне с поиском.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 23 апр 2012, 18:02 |
|
|
Девчонки еще хочу поитересоваться , кто знает прикольные прверенные сайты с интересными вещичками и обувью ,я хоть и не любитель заказов онлайн но все же устала от массовости , хочется чего то необычного Топшоп и Бопшоп мне не очень , что еще? Как же я скучаю за Итальянскими вещами и обувью , здесь все равно все другое даже если маде ин Итали.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 23 апр 2012, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девульки, нужен совет... Имеется платье цвет нуд, строгое без рукава, все облегающее, без всяких прибамбасов  Как думаете какие лучше туфли (имею ввиду цвет) одеть под него а??? Яркие или спокойные 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 23 апр 2012, 20:52 |
|
|
Думаю, яркие , как то поинтереснее образ сделать...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|