|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 07 апр 2012, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Лавля, японку нельзя прерывать, а потом возобновлять- она основана на перезапуске метаболизма. Там идет волнообразно, очень четко. Твоя и моя допускают огрехи.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 07 апр 2012, 10:29 |
|
|
lovelyannie писал(а): OklaXoma писал(а): Лавли, ну вы счастливица! Ничего-то не соблазняет, скоро будете тростинкой.  Еще полпаунда ушло! OklaXoma писал(а): Меня ничего не пробивает никуда, и голода нету никакого на даете , просто вкусно же обычно в гостях, да и что делать еще, за столом сидючи?  Хозяева просто знакомые, не такие друзья, чтоб взахлеб болтать и не до пирогов было Ну, так и надо есть! Тем и хорошо быть не на диете, а на здоровом питании, что не нужно приходить в отчаяние из-за вечеринок и походов в гости: "Ах, опять диета на смарку!" Doll писал(а): Лавля, японку нельзя прерывать, а потом возобновлять- она основана на перезапуске метаболизма. Там идет волнообразно, очень четко. Твоя и моя допускают огрехи. Ну я как бы сейчас не на ней, просто придерживаюсь руля. Так что никакого отчаяния не присутствует. Про перезапуск метаболизмя я сильнакритично отношусь к этому заявлению, на мой взгляд тут обычная недостача калорий. Поэтому прерывать не смертельно, просто уж худеть так худеть, а прерываешься - и настрой летит.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 07 апр 2012, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Doll писал(а): Лавля, японку нельзя прерывать, а потом возобновлять- она основана на перезапуске метаболизма. Там идет волнообразно, очень четко. Твоя и моя допускают огрехи. Вообще не надо ни на каких диетах сидеть. Фуйня всё это. Я прошла через целую тайгу терний с этими диетами, пробовала всё. И пришла к выводу, что все вумные слова типа перезапуска метаболизма, там натыканы чисто как шаманские заклинания - щоб людям легче самовнушаться было. А на деле любая диета - голодовка. Сегодня, кстати, Лазарева Суббота да еще и Благовещенье в один день - после длительного растительного и даже безмаслянного питания кушаем рыбку и икру!  И завтра тоже - Вербное Воскресенье  Но со счетчиком калорий и пищевого баланса у меня в жизни еще не было такого легкого Великого поста! Следила за балансом, чтобы присутствовало всё необходимое, и ни дня не вожделела никакой пищи.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 07 апр 2012, 11:08 |
|
|
Лавля, то, что ты делаешь, тоже диета. Диета- это опред. ограничения или акценты.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 08 апр 2012, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Ну что, Хомочка? Вдохновитель сорвался... Вдохновители тоже люди!  Но ничего... На выходные генералила дом. 2200 квадратных фута - минус 2.2 паунда. Вывод: при генеральной уборке 1000 кв. футов теряется 1 паунд 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 08 апр 2012, 23:16 |
|
|
Нормально , Сонечка !  Завтра приступаем. Расслабуха дает себя знать, ну что за безобразие, и есть не хочется, а все что-то в рот пытается залезть...Нужна японская дисциплина. Кто там ишшо? Раечка, Женечка? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 09 апр 2012, 05:50 |
|
|
OklaXoma писал(а): [ Про перезапуск метаболизмя я сильнакритично отношусь к этому заявлению, на мой взгляд тут обычная недостача калорий. Поэтому прерывать не смертельно, просто уж худеть так худеть, а прерываешься - и настрой летит. Вы почитайте комментарии докторов об этой диете, и вообще- как она построена. Проанализируйте первые 7 дней (вторые повторяют цикл). Там очень четко видна линия. Отчаиваться не надо, конечно. Если не садиться на нее тут же снова, раз сорвались, то продолжать питаться по основным принципам: убрать сахар, убрать или сократить соль. Джим, не есть после 6 вечера. Фрукты в большой степени заменить на овощи (типа вместо яблока съесть морковку). Мне нрвится японка непродолжительностью, что депрессия слабеет, что вкусы меняются. Но не сажусь на нее этой весной, так как практически невозможно работать при этом.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 09 апр 2012, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девочки, у меня обожраться не получилось. В куличики, которые я пекла, я клала изюм... как потом оказалось изюм этот сделан из винограда на который у меня аллекгия - мускат. На упаковке не было написано какой именно виноград. В общем я уже три дня не просто в прыщах, а в волдырях. Плюс мы все заболели кишечной инфекцией, веселая была вчера ночка, я вам скажу. Я так давно не болела. Мне было хуже всего, я думаю это на почве аллергии. Так, что вместо отложить пару паундов, я их израсходовала...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 09 апр 2012, 06:59 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Долл, мне стало интересно, чем яблоко отличается от морковки, тем что перове из разрада фруктов, а второе из разряда овощей? Как это влияет на диету, если колл содержания сахара в обоих практически равно? Doll писал(а): OklaXoma писал(а): [ Про перезапуск метаболизмя я сильнакритично отношусь к этому заявлению, на мой взгляд тут обычная недостача калорий. Поэтому прерывать не смертельно, просто уж худеть так худеть, а прерываешься - и настрой летит. Вы почитайте комментарии докторов об этой диете, и вообще- как она построена. Проанализируйте первые 7 дней (вторые повторяют цикл). Там очень четко видна линия. Отчаиваться не надо, конечно. Если не садиться на нее тут же снова, раз сорвались, то продолжать питаться по основным принципам: убрать сахар, убрать или сократить соль. Джим, не есть после 6 вечера. Фрукты в большой степени заменить на овощи (типа вместо яблока съесть морковку). Мне нрвится японка непродолжительностью, что депрессия слабеет, что вкусы меняются. Но не сажусь на нее этой весной, так как практически невозможно работать при этом.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 09 апр 2012, 07:00 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девочки, у меня обожраться не получилось. В куличики, которые я пекла, я клала изюм... как потом оказалось изюм этот сделан из винограда на который у меня аллекгия - мускат. На упаковке не было написано какой именно виноград. В общем я уже три дня не просто в прыщах, а в волдырях. Плюс мы все заболели кишечной инфекцией, веселая была вчера ночка, я вам скажу. Я так давно не болела. Мне было хуже всего, я думаю это на почве аллергии. Так, что вместо отложить пару паундов, я их израсходовала... Надеюсь, скоро все поправятся!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 09 апр 2012, 07:08 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Долл, мне стало интересно, чем яблоко отличается от морковки, тем что перове из разрада фруктов, а второе из разряда овощей? Как это влияет на диету, если колл содержания сахара в обоих практически равно? . ]  
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 09 апр 2012, 10:22 |
|
|
Что именно считается сахаром, глюкоза, фруктоза или сахароза? На 100 грамм Морковь: 2,5. 3. 3,5. Яблоко: 2. 5,5. 1,5. Больших отличий не вижу http://www.drdautov.ru/op/5.htm
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 09 апр 2012, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Сахар=сахароза=глюкоза+фруктоза
Сахароза - это дисахарид, т.е. содержит 2 связанные молекулы. Также глюкоза и фруктоза модуть быть в несвязанном состоянии.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 10 апр 2012, 05:29 |
|
|
Тогда получается равное содержание сахара и в моркови и в яблоке. sofia07 писал(а): Сахар=сахароза=глюкоза+фруктоза
Сахароза - это дисахарид, т.е. содержит 2 связанные молекулы. Также глюкоза и фруктоза модуть быть в несвязанном состоянии.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 10 апр 2012, 05:38 |
|
|
Тогда скажем так: сладкие фрукты и сладкие овощи я резко ограничила. К примеру, 2-3 я яблока в неделю, а не по 2 каждый день. Я не этими таблицами пользуюсь, и вооббще- не таблицами. Читала диетологов, они считают обилие фруктов как бы бесполезным для организма.
|
|
 |
|
 |
|