|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 14 янв 2012, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ierofant писал(а): А общее правило: вместо майонеза - сметана, вместо сметаны - греческий йогурт. Найдя греческий йогурт, я была безумно рада, т.к. обожаю сметану. Кстати, можно 1/1 мешать его с майонезом в салаты. Пополам вы ккал снизите, но vkys почти не изменится, потому что майонез перебивает греческий йогурт.
|
|
 |
|
 |
ierofant
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 14 янв 2012, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 21:44 Сообщения: 106 Откуда: Нижний Новгород-Florida
|
Ami писал(а): ierofant писал(а): А общее правило: вместо майонеза - сметана, вместо сметаны - греческий йогурт. Найдя греческий йогурт, я была безумно рада, т.к. обожаю сметану. Кстати, можно 1/1 мешать его с майонезом в салаты. Пополам вы ккал снизите, но vkys почти не изменится, потому что майонез перебивает греческий йогурт. С салатными заправками вообще очень полезно "поиграть". Одна из любимых: оливковое масло - 1л +сок половины лимона+ 1л горчицы+ соль, перец, специи. Очень люблю ее, и она в числе "похудательных". Можно хоть тазик китайской капусты, заправленной таким образом навернуть на ужин - по калориям все будет гут. К капусте еще можно помидорку-огурцы или ананас или грушу в такой салат покрошить.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 14 янв 2012, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, вот пишу пишу сайт, может скоро и поделюсь рецептами и фотками полезных, и главное вкусных новинок. У меня много всего, и каждый день придумываю, опробываю. Главное, чтоб быстро-вкусно-полезно! )) Очень в самом деле хочется поделиться фотками моей трансформации, дневниками, блюдами, может это кому т поможет изменить жизнь. Потому что я совершенно иной человек внешне и внутренне стала за последние 2.5 года...
п.с. А мы сегодня с мужем на великах катались, у нас 26Ф и ветер сильный, проехали 10 милль. И главное, не одни мы были в парке, народу много! )) Первая миля мерзнешь, вторая тепло, на третей жарко, а под конец прилив энегрии дикой, выплеск адреналина и готов горы свернуть от кол-ва энергии.
|
|
 |
|
 |
ierofant
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 14 янв 2012, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 21:44 Сообщения: 106 Откуда: Нижний Новгород-Florida
|
Ами, вот вам в копилку еще рецептик - авось пригодится: фруктовый салат 1 апельсин 1 яблоко ананас - сколько хочется, только свежий, не консервированный горсть изюма сок половины лимона. Употребляется вместо ужина.
ЗЫ сайт потом покажете?
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 14 янв 2012, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 14 янв 2012, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Жиреют, если фруктов много есть. А если 2-3 в день - то нет. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
ierofant
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 14 янв 2012, 20:49 |
|
|
nipp писал(а): От фруктов жиреют. это вы в рецепте фруктового салата пропустили слова ВМЕСТО УЖИНА 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 15 янв 2012, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Салат наверное вкусный! Правда я б его пополам уменьшила и скушала на десерт за ужином протеиновым. У многих людей жор после фруктов за счет сахара. Мне,например, такие салаты за место ужина не пойдут, мне будет очень голодно через мин. 30-40 и потом будет зверский аппетит, и скушаю боле. Потому Нипп прав в чем т.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 15 янв 2012, 01:25 |
|
|
Я от фруктов худею! Проверено путем проб и ошибок
Хотя теорию я знаю, сахар в них + они повышают инсулин но наверное у всех разный организм.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 15 янв 2012, 08:44 |
|
|
Нипп прав в чем-то про фрукты. Я тож вот урезаю фрукты в еде. Ем морковки, помидоры, авокадо! :)
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 15 янв 2012, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Похудеть на 10 кг за такое время можно, но это будет не потеря жира, а потеря воды, здоровья и красоты. А реально и правильно похудеть можно на 1 кг в неделю. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 15 янв 2012, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cecile писал(а): Подскажите как быстро похудеть на 10 кг? И реально ли это. Например мне надо похудеть за 1-1.5 месяца. Был ли у кого-нибудь такой стремительный опыт похудения? Заранее  У меня был. Только для этого нужно иметь 40-50 лишних кг. Иначе не получится. Ну или колдунскими каплями (hCG). Впрочем, если наплевать на long term side effects, я могу даже лучше чем hCG сделать. Если смешать no-carb диету, ограничить калории этак до 1000 в день, ECA, пару часов интенсивного кардио в день и ещё чёнить вроде кроссфита, для пущего эффекта - думаю что поцыэнта можно будет высушить так что Biggest Loser позавидует.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 15 янв 2012, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cecile писал(а): Подскажите как быстро похудеть на 10 кг? И реально ли это. Например мне надо похудеть за 1-1.5 месяца. Был ли у кого-нибудь такой стремительный опыт похудения? Заранее  На Аткинсе можно быстро похудеть, вот их сайт, там все рассказано. http://www.atkins.com//Home.aspx Сидела на нем долго, мне понравилось. Так как после неправильной еды, сразу ОЧЕНь тяжело на постное и "брокколя переходить" )) Минусы есть-жирное есть можно, но в этом и плюс. Голодом себя не моришь. Почитайте по инету отзывы помимо сайта, людей да форумы кто сидел. Мужчины эту диету любят-ведь можно бекон и стейк ))))) Потом я просто мягко перешла к более здоровому питанию, потому что на Аткисне всю жизнь, как и на любой диете-тяжело. Она дает БУСТ хороший, НО ЕСЛИ начать обратно кушать, все вернется. Отличие от других диет, хорошо мясоедам, и тем кто не хочет себя морить голодом. Она не всем подходит, кто т на ней зол, гормоны бушуют, сахара нехватает. Нам с мужем легко было, отей мой 20 кило за мес потярял, ему боле и не надо было. Уже как 3 года он в нормальном веве, спортом не занимается, ест правда правильно, следит за питанием. Но не на Аткинсе, ест все, вмеру и много овощей, рыбы, не ест жирное, сосиски и фаст фуд...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 15 янв 2012, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nipp писал(а): Cecile писал(а): Подскажите как быстро похудеть на 10 кг? И реально ли это. Например мне надо похудеть за 1-1.5 месяца. Был ли у кого-нибудь такой стремительный опыт похудения? Заранее  У меня был. Только для этого нужно иметь 40-50 лишних кг. Иначе не получится. Не обязательно, мой отец похудел быстро na 20 kg и все лишние ушли.
|
|
 |
|
 |
ierofant
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 15 янв 2012, 16:38 |
|
|
Ami писал(а): Салат наверное вкусный! Правда я б его пополам уменьшила и скушала на десерт за ужином протеиновым. У многих людей жор после фруктов за счет сахара. Мне,например, такие салаты за место ужина не пойдут, мне будет очень голодно через мин. 30-40 и потом будет зверский аппетит, и скушаю боле. Потому Нипп прав в чем т. У меня после съеденного яблока жор, а после этого салатика почему-то нет. Он мне как-то помог похудеть за полтора месяца на два размера. Была такая история в моей жизни, когда нужно было влезть в платье, а меня разнесло за несколько месяцев не пойми с чего, и никакой спорт не помогал.
|
|
 |
|
 |
|