|
Автор |
Сообщение |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 18:34 |
|
|
Mash1 писал(а): На мой взгляд очень старит прическа каре как у нас называют, даже ассиметричное каре это намек на то что длинные уже носить не можешь. Заметте что почти никто из селебритиз не носит ето жуткое изобретение.
не понимаю к чему мне нормальний красивой девушке, любящей своего мужа и любимой им же, слепо следовать моде непонятно каких селебриртис- прошу прощения, но селебритис разные бывают ....темка тут недавно была- не помню названия, а искать -лень, типа самый худший наряд наших звезд. И потом вы же должны понимать, что самая лучшая породия, хуже чем оригинал. Давайте искать свои нестареющий стиль!
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 18:36 |
|
|
Эппл три, я не поняла за рубашечки если честно. Рубашки отлично смотрятся и под джинсы- беспроигрышный лук. Я люблю рубашки, навыпуск, вправленные- люблю однотонные, люблю в клетку. за шелковую сказала потому что полиэстером липнет, хотя в заре рамылиалсь покупать полиэстером рубашки в плане Питер пена- но там шелковых пратически нет. посмотрите на Лизу вандерпамп с беверли хаузвайфз- она эти рубашки и под костюмы, и под бойфренды) не с Питер пегом колор а по типу Анн Тейлор heureuse, ну для меня этот мех выступающий перебор)курточка слишком короткая до таллии тоже перебор- я под такие куртки удлиненные свитерки одеваю и майки удлиненные. райдинг бутс и светлых джинс было достаточно. Я бы водолазку одела темную и пиджак приталенный но не до таллии или пи коат, или оверсайзд свитер, или тренч короткий под пояс, или коат по типу как они назваются, девы, по типу пончо, без рукавов простроченных, но не пончо. Или кожаные куртки каскадом воротники, или просто пиджак с каскадным воротником- у меня есть светлая такая, и шелковый пиджак с ру дала такой пришел , не застегнутый каскадом, а застегнутый молния на всем протяжении чуть вкось. бебе верх уже не признаю, у них все слишком доллишь для меня уже, бейби одним словом. Ну вот такой у меня счас бзик, не нападайте слишком 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Потом поменяли прическу через неделю .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 06 янв 2012, 03:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Vicalo5 писал(а): Ната се, вы не обижайтесь -но Рюшечки отставить. Просто рубашка должна быть классическая на пуговицах , желательно шелковая- накупите себе разных цветов, черную , белую, персиковую.
Волосы покрашены просто ужасно! Вам надо сделать профессиональное мелирование и тогда волосы заиграют красиво. Цвет не критикую , критикую покрас- дешево смотрится как хна 70 годов. Волосы тоже- отставьте кудряшки. Леерсы вокруг лица чтоб обрамить. Никаких накруток, но разве что вниз оттягивайте утюжком) Вот, блин, выставил человек чистосердечно хорошие фотографии так объязательно раскритиковать надо ! Нормальные волосы и нормальная накрутка. Mash только что выше говорила- всякие эти леерсы и каре - людей старят, а накрутка, наоборот, молодит
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Apple tree писал(а): По теме- весь топик не читала, хотя тема очень интересная (для меня), может уже кто-то написал об этом. 2 назад прочитала где-то не помню, как мужчины вычисляют возраст женщины - по духам. Умудренные опытом, обеспеченные, солидные дамы и как правило им уже за 50, выбирают такой же дорогой парфюм. В то время как молоденькие девушки выбирают свежие, сладковатые цветочные оттенки, что очень импонирует мужчинам Я купила себе на Новый год Иссимияки L'eau Dissey и что Вы думаете, результат не заставил ждать... PS А главное он мне напоминает мои первые духи- Ландыш Серебристый, а это покруче мнения всех мужчин в мире.  Еще бытует мнение что запах цитрусовых, особенно грейпфрута - очень молодой запах 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Вот в то же время , апрель прошлого года . Я необидчивый человек . Тем более понятно , что здесь возможности ограничены . Мало ли чего я б хотела . Как говорят - хотел не не шмог . Мне вон , в Нордстроме много чего нравится . Но пока недоступно . http://shop.nordstrom.com/s/pisarro-nig ... 2354-0-0-2 - даже на мои габариты нужного размера было бы неплохо , как мне кажется .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 18:44 |
|
|
 каттен, ну я ж вроде тактично, люди хотят выглядеть молодо и на сайте знакомств пасутся) я от чистого сердца и мнения своего не изменю- ната се надо к парикмахеру Вот кстати кардашиан лук мне нра на повседневку, как у клои- у меня такая куркта, как у Ким- тоже такая есть, но типа конечно  все свитерки ниже попки)  Авиаторов кстати тоже двое рей бановских, обожаю под такой лук
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 18:48 |
|
|
tetiana t писал(а): вот я вроде как молодая девочка,а вот не знаю как одеваться  и вроде чувство стиля у меня есть.только не применительно к себе.себе ничего не могу подобрать,не умею шопиться вообще.покупаю только черное,серое и белое,тк точно знаю что подойдут.пальто ношу 7ми летней давности,хотя клозет завален шубками и курточками...есть пальтишко красненькое-очень красивое,а я его не ношу никогда....не зна почему.... вот ношу серое пальтишко,и не знаю как все новое(с чем)носить.ужоооос.шопиться хожу с мужем или подругой.при чем я тупо иду в примерочную,а они мне выбирают одежду,я только примеряю и покупаю  и все подходит...а сама не могууууууу вооот это про меня!! полный шкаф шмотья, а на себя нечего надеть  комбинировать не умею, чтобы красивенько и стильненько было.... Манонина, я бы вас в личные стилисты взяла! всегда нравится ваш выбор 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 18:48 |
|
|
Вот дева блоггерша люблю. Топ- h and m, штаны геп, рейбановские очки- побежала себе и купила после того как спросила про ее модель, сумка, черт, правда прада, но любая оверсайзд подойдет  Люблю и слежу за ее луками постоянно
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 18:49 |
|
|
И напоследок как я возвращалась к обычному виду . Вот разные варианты . Тут я сама себя как могла обкромсала , потом долго и нудно отращивала . И какой по-вашему лучше ? Пы сы : по форумской традиции убрала , наверное поди ж только ленивый не посмотрел .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 06 янв 2012, 03:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 18:53 |
|
|
На самом деле шмоток должно быть не много чтобы выглядеть стильно, можно и на праду накопить  я вот переходу к минимализму, честно честно) бейзик собираю, а на секономленные- лучше очки, сумку, на рожу потрачусь  на волосы) перестаю хватать платишка кофточки юбочки. Для меня скинни легинсы, флетс, бутс, куртки по типу что я показала- все. Для стрит лука. Ну исключение Макси дресиз, так и быть
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 18:54 |
|
|
а я все время удивляюсь на екатерину Андрееву - вот же не меняется совершенно последнее десятилетие точно. в чем секрет?))
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 18:55 |
|
|
Vicalo5 писал(а): На самом деле шмоток должно быть не много чтобы выглядеть стильно, можно и на праду накопить  я вот переходу к минимализму, честно честно) бейзик собираю, а на секономленные- лучше очки, сумку, на рожу потрачусь  на волосы) перестаю хватать платишка кофточки юбочки. Для меня скинни легинсы, флетс, бутс, куртки по типу что я показала- все. Для стрит лука. Ну исключение Макси дресиз, так и быть а мне че тогда? шорты, майки алкоголички и флипфлопы?))
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 19:01 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Вот дева блоггерша люблю. Топ- h and m, штаны геп, рейбановские очки- побежала себе и купила после того как спросила про ее модель, сумка, черт, правда прада, но любая оверсайзд подойдет
Люблю и слежу за ее луками постоянно Vicalo5, а можно ссылку на блог этой девушки? очень мне импонирует ее образ :) спасибо!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 19:02 |
|
|
fatcat писал(а): Ната, мне ваша сбербанковская фотка понравилась больше всех из тех что я когда-либо видела!  Ната_се , срочно уберите волосы как на фото 
|
|
 |
|
 |
|