Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 28 дек 2011, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
tetiana t писал(а): я уже боюсь советовать мои капли,тк Ливлиэни не пошли они.думаю может и правда пласибо,а я самовнушением потеряла 20паундов Как я уже говорила, я просто всегда в тех 2%, у кого не получилось 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 30 дек 2011, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, спасибо за пожелания Пришли мои капли сегодня, холодненькие в ice pack. Тест на беременность к ним прилагался - проверила, показывает две полоски. Тест, кстати, поставила мужу перед рабочим компом. Посмотрим как отреагирует с утра Моему ребенку 13 мес. сейчас, про второго муж пока даже слышать не хочет. Чувствую что Кондратий его утром схватит как увидит две полоски "Загрузку" начинаю 31 декабря и 1 января - как раз на новогодний стол, а потом новая жизнь с Нового года Завтра сделаю шопинг диетический.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 30 дек 2011, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
nipp писал(а): Я сам не пробовал, чтобы спорить. С другой стороны, средства вроде ECA работают точно так же. Аппетит = 0. И энергии море. Её, кстати, всегда "море" после того как организм сваливается в кетоз. а что такое ECA?
_________________ Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 30 дек 2011, 08:07 |
|
|
Rusya писал(а): Девочки, спасибо за пожелания Пришли мои капли сегодня, холодненькие в ice pack. Тест на беременность к ним прилагался - проверила, показывает две полоски. Тест, кстати, поставила мужу перед рабочим компом. Посмотрим как отреагирует с утра Моему ребенку 13 мес. сейчас, про второго муж пока даже слышать не хочет. Чувствую что Кондратий его утром схватит как увидит две полоски :lol: "Загрузку" начинаю 31 декабря и 1 января - как раз на новогодний стол, а потом новая жизнь с Нового года Завтра сделаю шопинг диетический.  Руся, расскажи потом, как муж отреагировал и что сказал.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 01 янв 2012, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
всех с наступившим! я так много ела на НГ,что думала все-прийдется стейк день делать.ан нет,все ок.вес держится в норме.но сладкое и крахмал стараюсь не кушать как и прежде
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 02 янв 2012, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
UA_USA писал(а): а что такое ECA? Эфедрин, кафеин, аспирин. Заранее скажу - это не "таблетка для похудения". Это скорее овердрайв для того чтобы выжать всё возможное из программы уменьшения Body Fat %%. Без уже работающей программы, это просто трата времени и денег. И, кстати, это весьма неприятная штука.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 03 янв 2012, 22:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): всех с наступившим! я так много ела на НГ,что думала все-прийдется стейк день делать.ан нет,все ок.вес держится в норме.но сладкое и крахмал стараюсь не кушать как и прежде Я много не кушала, но и не отказывала себе во вкусняшках. Вес все тот же. Для самоуспокоения сделала вчера стейк день, седня на работу и есть вообще не хотела. Все-таки так интересно, все что в протоколе пишут - все работает. И вес у меня уже не скачет во второй фазе мейнтенанс и после. Иногда себе позволяю десерт, или немного картошки, полет нормальный. До ХЦЧ меня бы уже расперло на пару кило несмотря на джим, а это нет.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 03 янв 2012, 22:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): всех с наступившим! я так много ела на НГ,что думала все-прийдется стейк день делать.ан нет,все ок.вес держится в норме.но сладкое и крахмал стараюсь не кушать как и прежде Я много не кушала, но и не отказывала себе во вкусняшках. Вес все тот же. Для самоуспокоения сделала вчера стейк день, седня на работу и есть вообще не хотела. Все-таки так интересно, все что в протоколе пишут - все работает. И вес у меня уже не скачет во второй фазе мейнтенанс и после. Иногда себе позволяю десерт, или немного картошки, полет нормальный. До ХЦЧ меня бы уже расперло на пару кило несмотря на джим, а это нет.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 04 янв 2012, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, всех с Новым годом! Желаю чтоб все были стройные и звонкие как горные лани У меня за два дня минус паунд  Очень впечатляющее начало. Это еще надо учесть что ДО этого было 2 дня новогодней "загрузки". Этот пункт протокола я выполнила очеееень добросовестно, в русских традициях так сказать На положительный тест о беременности муж отреагировал на удивление спокойно, когда я сообщила ему что это шутка - он долго не мог понять откуда тогда у меня тест положительный. А я лишь загадочно улыбалась в ответ. В подробности про капли его посвящать не хочу, пусть думает что я добиваюсь талии непосильным трудом.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 04 янв 2012, 15:49 |
|
|
Всех с наступившим Новым годом!!! И удачных похуделок! Начала худеть с Нового года. 31 и 1 у меня были загрузочными днями.Два дня уже на диете и уколах (я решилась всё таки на уколы).итого-2 паунда. Девочьки, а чем вы доедаете ккал.? У меня в среднем за день выходит 300-350. один день доедала фруктами, другой-мясом. И пользуетесь ли вы калькулятором калорий?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 04 янв 2012, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): У меня в среднем за день выходит 300-350. а вы что не едите всю еду,которая в протоколе написана? надо есть точно что написано-тогда будет ровно 500 ну если и тогда хочется есть то на крайняк яблоками доганяться.а так не надо если все ок
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 05 янв 2012, 01:40 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Всех с наступившим Новым годом!!! И удачных похуделок! Начала худеть с Нового года. 31 и 1 у меня были загрузочными днями.Два дня уже на диете и уколах (я решилась всё таки на уколы).итого-2 паунда. Девочьки, а чем вы доедаете ккал.? У меня в среднем за день выходит 300-350. один день доедала фруктами, другой-мясом. И пользуетесь ли вы калькулятором калорий? Морковка, а ты сама уколы себе делаешь или в клинику ходишь? Где ты покупала ампулы? Я калькулятором не пользуюсь, кушаю строго все по протоколу. Сегодня еще минус паунд у меня. Чувствую себя нормально.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 05 янв 2012, 10:51 |
|
|
tetiana t писал(а): а вы что не едите всю еду,которая в протоколе написана? надо есть точно что написано-тогда будет ровно 500 ну если и тогда хочется есть то на крайняк яблоками доганяться.а так не надо если все ок я с утра не ем, только чай и яблоко. в обед, как положено 100гр мяса и 100гр овощей. Ужин такой же. Между ними съем яблоко или апельсин. В итоге 300ккал. Вчера "доедала" грейпфрутом.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 05 янв 2012, 10:58 |
|
|
Ой, видела Kotya-ны фоты. Абалдеть!  Надеюсь Kotya не обидится что я тут написала. Отлично выглядишь!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 05 янв 2012, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Ой, видела Kotya-ны фоты. Абалдеть!  Надеюсь Kotya не обидится что я тут написала. Отлично выглядишь! а я пропустила  хде смотреть?
|
|
 |
|
 |
|