Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 11 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй!
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, мне может кто по пунктам написать что делать и откуда начинать? А то я не знаю к чему подступиться!

И ещё вопрос, Ба-гуа и 24 Горы это ж две разные системы, да? И мы в этом году, с лёгкой руки Silver Bullet делаем 24 горы, так?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 17:16 
звезда
звезда

:a_hello У меня вопрос девочки. А если родители не помнят время рождения точно то как тогда рассчитать 4 столпа- Ба Цзы. Помогите пожалуйста. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 18:16 
звезда
звезда

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
Подождите!!!!! Я чё-то ничего не пойму :f_argg :f_argg В прошлом году мы ж только сетку накладывали из 9-ти частей, а в этом году чего так запутано???
Блин, у меня танк- всем танкам танк!!! Книжку для чайников заказала, жду пока придёт. К плану не знаю как подступиться :i_angry_steaming

ну я ж рассчитываю что с прошлого года вы почитали, разобрались... :c_laugh ...хочу же вам посильней дать активизации... за которые люди плотют по 50 долл минимум - учитесь!!!!!

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
Сунулась к консультантам, которые на дом приходят, чтоб с планом помогли- баллииииин, там такие цены! Мне не по карману :k_crying

Консультация недешевое дело... если денег нету то можно и самой - но очень внимательно и по принципу "семь раз отмерь" - смотри пример выше с талисманами в ванной!
Precious писал(а):
Пуль, ту пагоду, что в прошлом году мастерили от 5 ки (серебрянный колокольчик 6 птиц на дереве). ее можно и в этом году использовать только перенести в новый сектор? или надо свежую мастерить?

Пагоду можно благополучно выкинуть. Оно годилась только для той конкретной пятерки. Я еще Л.Ту не заказывала брошюрку (забыла). Хотя ее многие знатоки классического ФШ ругают, то я все равно ее читаю. Я вот закажу и гляну чего она там придумала. Если что интересное и вызывающее доверие с точки зрения логики то я вам напишу.
Л.Ту последнее время увлеклась всякими буддитскими талисманами, а я это дело не догоняю. Не мое. Поэтому я в прошлом году ее средсва вам дала только те которые были с точки зрения 5 элементов рациональные.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka II писал(а):
Federica писал(а):
Yanka II писал(а):
Сунулась к консультантам, которые на дом приходят, чтоб с планом помогли- баллииииин, там такие цены! Мне не по карману

а сколько денег тут хотят за консультацию? я ещё не звонила, но нашла пару контор дизайнеров интерьера с фэн-шуй направлением.

Не, на самом деле не так уж много- $250 в час, но большинство требует минимум 3 часа. А нафиг мне за 3 часа платить? Они что за час мне план не нарисуют? :dum
Только что позвонила ещё одной- она Ба-гуа накладывает. Спросила её про flying stars, она их не использует :dum . Загадочная какая-то консультантша.
Сейчас убегаю, как вернусь завалю вопросами, обещаю!

:bigeyes :bigeyes ... может мне тож в консультанты? 250 в час это как лоер какой то! :c_laugh ....плохо что надо именно мерять на месте - так бы можно было б наших, российских, консультантов привлечь. И дешевле и патриотично.
Но фокус в том что самой померять и им, допустим, сказать градус......ой....сложно... ладно еще дверь, а если по Сань Хе всякие структуры снаружи - даже не представляю.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pink_ice_cream писал(а):
Пулечка, можно я тебя обниму крепко и поцелую? :o_kiss04 Седни прошла первую консультацию БЦ, столько нового замечательного узнала, под впечатлением с утра. Что нады делать в дни чистого гуа? Срочно!!! Хелппп!!!
Пошла пока с планом дома разобраться.

В дни Чистого Гуа желательно делать важное-важное. Их может быть в году всего несколько.
Переезжать, мебель по ФШ переставлять, открывать бизнес, идти учиться, получать ссуду, покупать землю, принимать важные решения, делать все что для вас может стать знаменательной датой.

Для тех кто не знает чего им надо :dum .... подумайте чего бы вы хотели добиться в жизни и сделайте в этот день какой нибуть шаг в этом направлении.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
у нас с мужем число Гуа - 8. По плану дома мы уже выяснили, что водная 8 у нас в офисе и хороша для мужа. По карте мужу не хватает огня, значит нормально, если он будет домашними делами заниматься в направлении юга, так? Т.е. уборку делать в доме, готовить еду и т.п. в направлении юга на кухне; за стол садиться есть, глядя на южное направление; спать (голова направлена на ЮЗ у нас), ТВ смотреть в направлении Юга. Правильно я поняла?

Пуль, а какого элемента у меня не хватает в карте, можешь сказать? Мне на какие направления приоритет выбирать в доме?

И ещё интересно, а в офисе или в аудитории при учёбе тоже важно выбирать "свои" направления, куда сидеть-смотреть? У нас, например, на каждой лекции каждого предмета можно сидеть в разных направлениях. В аудиториях столы стоят по 3-м направлениям (расставили "островами"). Я уже задумывалась, почему, сев иногда лицом на север мне уютнее и запоминаю быстрее всё, чем на восток (для примера направления пишу). Спрашиваю тех, кто сидят вообще почти спиной к преподавателю - удобно? говорят -да. т.е. тут не только психологический фактор играет роль?
Кто что думает?
Я помню в офисе производительность труда была разная в разных кабинетах или направлениях в одном большом (после переезда помнится наши шефы распределили более 20 чел в офис "американского типа" - вот где ужасы то начались с полуперегородками в этих кюбикалс!)

В карте явно нет металла. Присмотритесь ка сами! Земли тоже мало. Господин дня дерево скорей всего сильный, т.к. много воды. Его надо бы ослабить огнем, либо же эту воду ослабить металлом.
Земли мало (деньги) заработать дается с трудом. Надо с отцом побольше общаться. И добавлять металл чтоб эту всю воду ослабить. Карта еще одна с избыточними ресурсами и слабым самовыражением - женщина больше любит сидеть дома чем работать. Металл это муж (власть) - надо металл добавлять. Может мужа тренировать больше? :dum ... Шучу....

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
И ещё интересно, а в офисе или в аудитории при учёбе тоже важно выбирать "свои" направления, куда сидеть-смотреть?

Да, это так. В идеале можно купить маленький компас и незаметно проверять прежде чем сесть. Особенно если вы не в удаче, то такие мелочи будут большим плюсом. То есть "черную полосу" в жизни можно будет превратить в почти белую.

Этим мне и нравится ФШ - не стоит унывать! Все в наших руках!

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
В карте явно нет металла. Присмотритесь ка сами! Земли тоже мало. Господин дня дерево скорей всего сильный, т.к. много воды. Его надо бы ослабить огнем, либо же эту воду ослабить металлом.
Земли мало (деньги) заработать дается с трудом. Надо с отцом побольше общаться. И добавлять металл чтоб эту всю воду ослабить. Карта еще одна с избыточними ресурсами и слабым самовыражением - женщина больше любит сидеть дома чем работать. Металл это муж (власть) - надо металл добавлять. Может мужа тренировать больше? :dum ... Шучу....

ну вот и я не вижу в своей карте металла, но есть дерева немного. чем металл добавлять нужно? мужа то я гоняю... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В банк можно пойти работать - деньги считать. Работать хирургом. Ювелиром домашним заделаться (типа хобби) или записаться в хор и громко петь. Спать в сильной металлической горе, в металлическом дворце, гулять по Цимень в металлические ворота. Еще по 12 дворцам Бацзы можно корректировать, но надо полную карту иметь ( в том смысле что разобраться какие дворцы металл привнесут). Жить в металличском РВ .... :c_laugh ...ну это шутка, конечно...
Но надо убедиться что точно металл полезен.

Страница 11 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38   След.