|
Автор |
Сообщение |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 21 окт 2011, 00:34 |
|
|
Купила вот сумку. Люблю не могу но не знаю с какой обувью ее носить. Может чего посоветуете.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 21 окт 2011, 08:40 |
|
|
Ой, Nevajno, украла мою "хотелку"... Где брали?  Так хочу морковного, скорее рябинового цвета сумку и шарфик к ней....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 21 окт 2011, 08:54 |
|
|
lucky bride писал(а): Мирабель, какая вы умничка, дайте я вас зацалую!!  Сижу, смотрю Вику. Я что-то вообще и забыла про нее, Манго проверила, а про нее даже и не подумала. Только боюсь тонковатые эти свитерочки. Теперь к общественности другой вопрос - там сетка размеров 0-2, затем 4-6, а что если мой размер 2-4 - какой мне тогда брать у Вики??? Девочки, подскажите, не бросайте меня! :)) Ну это зависит от того, хотите ли вы, чтобы свитерок свободно сидел или в облипушечку.  Я, например, такие свитерочки люблю чтоб в обтяжку прям были. Поэтому взяла бы, который поменьше. Но это уже от вашей манеры одеваться зависит. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 21 окт 2011, 11:03 |
|
|
Я хочу чтобы по фигуре сидел - не в облипушечку и не свободно 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 21 окт 2011, 11:16 |
|
|
Alen-ka писал(а): Ой, Nevajno, украла мою "хотелку"... Где брали?  Так хочу морковного, скорее рябинового цвета сумку и шарфик к ней.... купила на ebags http://www.ebags.com/product/tignanello ... d=10148959 не могу нарадоваться. Как же мало человеку надо для счастья. color Rust только помоему на ebags такого цвета больше нет но он есть zappos но подороже,
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 21 окт 2011, 14:48 |
|
|
lucky bride писал(а): Я хочу чтобы по фигуре сидел - не в облипушечку и не свободно  у ВС трудно с размером часто больше идет но иногда меньше.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 21 окт 2011, 14:59 |
|
|
lucky bride, если надо чё то в обтяжку, то это к Вике :) Я там беру только трикотаж (он достаточно плотный, лифак просвечивать не будет) - мне качество очень нравится. Особенно на лето bra tops - красота! При росте 177 и весе 63 я беру S (4-6). Получается как раз по фигуре.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 21 окт 2011, 15:51 |
|
|
получила-получила-получила браслет!!!! уже напялила, хожу счастливая и красивая  Блин, у меня окна вставки картинок нет, куда оно пропало?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 21 окт 2011, 16:06 |
|
|
cosmopolit писал(а): получила-получила-получила браслет!!!! уже напялила, хожу счастливая и красивая  Блин, у меня окна вставки картинок нет, куда оно пропало? http://www.radikal.ru/ дальше просто капируете адрес линка, а картинки уже давно откл
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 21 окт 2011, 16:16 |
|
|
Чья-то писал(а): cosmopolit писал(а): получила-получила-получила браслет!!!! уже напялила, хожу счастливая и красивая  Блин, у меня окна вставки картинок нет, куда оно пропало? http://i015.radikal.ru/1110/a0/5fce6788bb9c.jpg ну линк-то я вставила, а мне хотелось картинку втиснуть
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 21 окт 2011, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cosmopolit писал(а): Чья-то писал(а): cosmopolit писал(а): получила-получила-получила браслет!!!! уже напялила, хожу счастливая и красивая  Блин, у меня окна вставки картинок нет, куда оно пропало? http://i015.radikal.ru/1110/a0/5fce6788bb9c.jpg ну линк-то я вставила, а мне хотелось картинку втиснуть Там есть опция "картинка в тексте"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 21 окт 2011, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 21 окт 2011, 16:34 |
|
|
Thank you Doll
теперь я хочу вот это , вернее хочу я это давно, но цена мне не нравится,
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 21 окт 2011, 16:44 |
|
|
Катря писал(а): cosmopolit писал(а): муж меня обозвал паучихой, застукал на гарячем - опять бидалась на и-бее на офигенный браслет, говорит, что мне ЭТО не надо, типа у меня уже есть, и рук у меня всего две, а браслетов как у дурака фантиков.
Большая ошибка. Именно такого браслета у меня нет, и я знаю его реальную стоимость - по-миниму раз в 20 больше чем я заплатила и потом он был мисиндексед, толпа алчных ибеевцев - собирателей антика его просто не увидела. ого! космо а как искать антик на ибее? для начало определитесь, что вы хотите, т.е. надо изучить материал, гуглите картинки в интернете и определитесь с временным периодом, можно искать по эпохе - art deco, например + ring; bracelet etc. Оно покажет листы побрякушек, но гарантии, что оно действительно сделано в то время, нет никаких, еще я ненавижу уродцев которые постят свои современные подделки с припиской например, art deco style -это засоряет поиск. Если вещь действительно authentic и продавец знает об этом, то цена будет высокой. Поэтому я тупо набираю в поиске "silver bracelet" /я больная серебром/, US only, auction и прочесываю все подряд, если взгляд за что-то цепляется, смотрю репутацию продавца - часто вижу что у продавца какое-то невъебенное количество продаж "антика", 10 тысяч например, понятно , что такого быть не может, это не антик
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 21 окт 2011, 17:28 |
|
|
Эх, cosmo, второй браслет, что ты показала вообще супер... первый, уже приобретенный, мне тоже очень нра (я тоже по серебру), но второй... 
|
|
 |
|
 |
|