Автор |
Сообщение |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 22 ноя 2011, 23:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Держалась я, держалась, а тут вдруг сила воли кончилась и купила я себе первый в своей жизни... парик!  Наверное когда так долго "постишься", ум за разум заходит Блин, всем хорош, только цвет темноват, сейчас обменивать буду на посветлее 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 22 ноя 2011, 23:48 |
|
|
У меня два есть, я их в России носила. У меня были средней длины рыжие волосы, а парики длинный блонд и короткий темный каштан. Здорово было, как вспомню.  Только вот найти не могу с этими бесконечными переездами. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 23 ноя 2011, 00:17 |
|
|
Тигрица писал(а): Да, я тоже ни шатко, ни валко, вобщем, как обычно. Что-то никак не дойдет до новогодних покупок, исключая посылки довой. При нашей чудной летней погоде в голову не заползает, что скоро НГ. Особых усилий по сдерживанию себя не требуется, потому как ничего особо не хочется. Ну или не попадается на глаза ничего такого прямхачусейчасже..
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 23 ноя 2011, 00:21 |
|
|
Я не могу остановится. Вот мне вроде ничего не надо. Все есть и в большом количестве. НО я опять прусь в магазин и покупаю всякую фигню которую потом лень нести обратно. Это у меня бзик перед экзаменами. Вместо того чтобы учиться я шопаюсь. Help!
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 23 ноя 2011, 05:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Нагребла, посылки все отправила. По ходу пьесы чуть для тутошних мужчин прикупила. Себе- суперскую лыжную куртку и еще одну  . Ночнушку. Вообще-то скромно))))) Хочу жить в теплом месте и ходить в летнем зимой. У нас холодно уже.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 23 ноя 2011, 10:33 |
|
|
Ну приезжай тогда, зараз и копыт нагребешь 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 23 ноя 2011, 13:20 |
|
|
Вот и приеду. Ты так вкусно про свой штат рассказываешь, что глаза на эНту РА не смотрят. Вот перебрала (наткнулась в клозете)))))))) На пОльтЫ свои: теплые и не одно. Надоел холод- хочу в сандаликах 10 месяцев ходить. В шлепках, то есть.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 23 ноя 2011, 13:47 |
|
|
Ну...не все так плохо....летом у вас, все полтора месяца ж тепло ? Грибы, красивые листочки по осени... Свои кратковременные прелести Все зависит отношения, кому-то будет скушно ехать по нашим хайвеям, а я тащусь от свободы и прямых дорог, где видно на километры вперед и не надо ожидать , что там, за этим найслукин поворотом...Кому-то два - три месяца жары будут невмоготу, а мне даже в такие дни хорошо - солнце, небо синее зашибись, уже одно это настроение поднимает. Ну а генератор, дровяную печь и трактор мы тоже имеем Сегодня можно гулять в шортах и майке, правда, пару дней было холодно. Ну надо же и куртки выгуливать и сапоги, в одних шлепках весь год тоже не интересно. И ваще это оф, звините, народ! 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 23 ноя 2011, 20:25 |
|
|
Nevajno писал(а): Я не могу остановится. Вот мне вроде ничего не надо. Все есть и в большом количестве. НО я опять прусь в магазин и покупаю всякую фигню которую потом лень нести обратно. Это у меня бзик перед экзаменами. Вместо того чтобы учиться я шопаюсь. Help! Это нервы.  У меня тоже такое было. Чуть ли не оптом скупала все.  Сечас остановилась. Последний раз купила себе куртку кожаную стёганную... но сидит ужасно и по качеству не понравилась. На следующе неделе отправится обратно. На сем я закругляюсь с покупками о весны... а пока в зимнюю спячку... или как его... целибат. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 23 ноя 2011, 20:31 |
|
|
Кстати, да-я думаю практически залечь в новый целибат до весны))))))))) Мож, только спорт. костюм, если попадется симпатичный, а нет- и не надо.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 23 ноя 2011, 20:40 |
|
|
Ну по мелочи можно... пижамку там.. халатик и т.д. А уж красивое и модное надо наверное весной покупать. да и настроение уже не то зимой...ккколодно пилять.  Скорей бы весна уже. ))
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 23 ноя 2011, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
не знаю что такое целибат, но у меня инфаркт от шоппинга. Накупила кучу маме в посылку+ подарки для огромного кол-ва ам родственников. будуд шопать онлайн для лучшей подруги с Украины ( она хочет Уги- грит на Украине они стоят 400 долларов  )
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 23 ноя 2011, 21:10 |
|
|
Целибат- это воздержание. Тема про "лично для себя". А то я тоже в реанимации от НГ шоппинга для "России". Все уже отправила. Правда, теперь ДР старшего, но месяц есть на отдых "Ночнушку и халатик" давайте на считать за грех.  Это действительно- святое (трусы тоже).
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 23 ноя 2011, 21:16 |
|
|
Трусы - это вообше выше всех правил!  А вообще, заменяем шоппинг на зырринг! 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 23 ноя 2011, 22:29 |
|
|
Кысь писал(а): А вообще, заменяем шоппинг на зырринг!  Супер!  Надо большими буквами написать как на плакате и повесить у себя в офисе - прямо над компом, на котором и производится весь он-лайн шоппинг!!! 
|
|
 |
|
 |
|