|
Автор |
Сообщение |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 20 май 2011, 12:00 |
|
|
manonina писал(а): Thanks ...Это просто правильные джинсы и правильный топ...как насчет розовой сумки и розовых туфлей, у меня еще розовые платформы есть, но суть одна: too machy или хорошо  Честно, туфли мне очень понравились а вот сумка не очень. Я бы попробовала с белым этот аутфит померить: белая сумка, белые туфли, мне кажется он оживит и яркости добавит. Или можно топ заменить на что-то более яркое, контрастное. Джинсы на вас очень хорошо сидят. А топ можно с голубыми джинсами носить оно тоже поконтрастнее получается.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 20 май 2011, 12:19 |
|
|
Манонина, очень хороша! С вашим ростом и сложением не надо быть радугой, чтоб люди обращали внимание. Комплект удачный. И сумка к этим туфлям подходит, на мой взгляд. Если хочется чето-то добавить, то можно белого-жемчужного, пиджачок , например. Две детали одного яркого цвета, не много и не мало. Можно бусы розовые, но тогда обувь или сумку белые-серые.Или пижмак розовый - к туфлям, сумку жемчужную (цвет). Ну, окроче перетасовывать аксессуары, и каждый раз будет ново и интересно.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 20 май 2011, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): ]
Честно, туфли мне очень понравились а вот сумка не очень. Я бы попробовала с белым этот аутфит померить: белая сумка, белые туфли, мне кажется он оживит и яркости добавит. Или можно топ заменить на что-то более яркое, контрастное. Джинсы на вас очень хорошо сидят. А топ можно с голубыми джинсами носить оно тоже поконтрастнее получается. Спасибо за совет...Сумка розовую я получила в подарок,Botkier, маленькая конечно; туфли были great deal в Мейсисе ...с белыми туфлями и сумкой проблем нет, голубые джинсы надо еще купить, так как уже сносила, и обхожусь пока серыми , белыми и синими...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 20 май 2011, 12:28 |
|
|
manonina писал(а): Спасибо за совет...Сумка розовую я получила в подарок,Botkier, маленькая конечно; туфли были great deal в Мейсисе ...с белыми туфлями и сумкой проблем нет, голубые джинсы надо еще купить, так как уже сносила, и обхожусь пока серыми , белыми и синими... С белыми джинсами серое тоже должно хорошо смотреться особенно эта кофточка она же воздушная, будете вся такая романтичная. Сумка нормальная мне просто с серым не очень понравилось.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 20 май 2011, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Манонина, очень хороша! С вашим ростом и сложением не надо быть радугой, чтоб люди обращали внимание. Комплект удачный. И сумка к этим туфлям подходит, на мой взгляд. Если хочется чето-то добавить, то можно белого-жемчужного, пиджачок , например. Две детали одного яркого цвета, не много и не мало. Можно бусы розовые, но тогда обувь или сумку белые-серые.Или пижмак розовый - к туфлям, сумку жемчужную (цвет). Ну, окроче перетасовывать аксессуары, и каждый раз будет ново и интересно. Конструктивный совет, если взять во внимание, что серая сумка и туфли есть, а бело-жемчужный пиджак я уже давно ищу (нужен под многие вещи и всегда будет актуален) ...Розовые бусы можно тоже легко найти...thanks
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 20 май 2011, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): С белыми джинсами серое тоже должно хорошо смотреться особенно эта кофточка она же воздушная, будете вся такая романтичная. Сумка нормальная мне просто с серым не очень понравилось. попробую и с белыми джинсами, и серого будет меньше  ...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 20 май 2011, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Я себе вон на новый сезон купила двое штанов и две майки и одни туфли-- уложилась с 110$
И вообще у меня, как у Доллки, экономия. Я себе на сезон ассигную 200$ на тряпки. Больше- ни ни. Это на три месяца короче. Так что вроде - reasonable. Мне главное что бы что то новенькое появилось вроде, обычно стараюсь отвечать последним трендам. А вещи собственно дешевые, поэтому через три месяца можно со спокойной душой их выкинуть. У меня тоже сейчас экономия, и покупаю вещи по принципу что не купить, потому что многое подхолит , даже на хорошем сейле все эти 20 дол туда и 20 дол сюда на всякий случай в конечном итоге обходится в билл и полный шкаф, а один cезон все-равно не снашиваешь...Если было бы куда это носить, а так: сходишь на ланч или ужин в ресторан и вечно overdressed по сравнению с другими; в театр хватает одного костюма зимой и платья летом, или брюков с топом...в офисе не работаю пока
Последний раз редактировалось manonina 20 май 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 20 май 2011, 13:11 |
|
|
manonina писал(а): У меня тоже сейчас экономия, и покупаю вещи по принципу что не купить, потому что многое подхолит , даже на сейле все эти 20 дол туда и 20 дол сюда в конечном итоге обходится в билл...Если было бы куда это носить, а так: сходишь на ланч или ужинв ресторан и вечно overdressed по сравнению с другими; в театр хватает одного костюма зимой и платья летом, или брюков с топом...в офисе не работаю пока Да вам просто лафа - все подходит, нет необходимости покупать сразу и немедленно то, что хорошо сидит. В любой момент пошел и купил, если что-то надо  ТО ли дело народ с нестандартной фигурой или вот немного того...овервейт  Тут не до жиру (ха-ха), если что-то хорошо село - хватаешь и потом уж дома думаешь , а надо ли оно тебе было...тут не до экономии 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 20 май 2011, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Да вам просто лафа - все подходит, нет необходимости покупать сразу и немедленно то, что хорошо сидит. В любой момент пошел и купил, если что-то надо  ТО ли дело народ с нестандартной фигурой или вот немного того...овервейт  Тут не до жиру (ха-ха), если что-то хорошо село - хватаешь и потом уж дома думаешь , а надо ли оно тебе было...тут не до экономии  Я наконец-то это поняла, поэтому уже только window shopping делаю и просто хожу...уж надо сильно будет, тогда и куплю, пускай и дороже  ...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 20 май 2011, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): а я дошла уже до того, что мне даже родной муж говорит типа "ты в этой футболке уже вчера/позавчера ходила" - неприлично. Но я же ее стирала! Ой, придется откладывать вещи и точно как минимум раз в неделю одевать! придется купить еще пару футболок.  А футболки много не стоят и легко помещаются в одно небольшое отделение комода, аккуратно сложив, что и гладить не надо Я в Мейсисе не плачу за моднячую футболку больше $ 7-9, используя купон и one day sale, в H&M они и того дешевле ...тем более, что они носятся, легки в уходе, а не просто висят в шкафу, как некоторые мои летние блузки... Если к ним добавить хорошие брючки, то можно и все лето пробегать на повседневку, например, можно сейчас носить xлопковой футболкy с блестками и льняными брючками на повседневky и нарядно одновременно  
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 20 май 2011, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
I like this outfit so much Looks very european/italian/french. Great taste (Sorry I have some problem with keyboard.) manonina писал(а): А вот и несочетаемое носят  http://www.lookatme.ru/looks/79055
|
|
 |
|
 |
Blanco
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 20 май 2011, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 12:17 Сообщения: 37 Откуда: Moсква - Ohio
|
Да, изящно смотрится.
_________________ Слив засчитан.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 20 май 2011, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только сейчас заметила...посмотрите как девушки слева смотрят на Паулу...ха! 
Последний раз редактировалось manonina 21 май 2011, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 20 май 2011, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
color block...туфель не рассмотреть 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 21 май 2011, 00:08 |
|
|
manonina писал(а): color block...туфель не рассмотреть
Дайте подумать...красные ногти...пояс голубой - можно с натяжкой посчитать, что синий...блуза оранжевая - тоись желтоватый тоже есть...Туфли - зеленые, не иначе! (хотя на пике моды можно и розовые  ) 
|
|
 |
|
 |
|