|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 26 мар 2011, 14:45 |
|
|
lovelyannie писал(а): Если бы я не тренировалась, то тоже была бы как юла(((( Благодаря тренировкам формы приличные, хоть и 14го размера. Решила тоже выставиться в сочном виде Может, хоть поругает кто, глядишь - мотивация появится. 200 паундов... я в жизни столько не весила... Кстати, UA, мне тоже 61 паунд надо сбросить. Приехала 161, набрала 40, хочу 140. ой, Лавли 200 паундов, это конечно перебор  , срочно сбрасывать 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 26 мар 2011, 14:46 |
|
|
Gelato писал(а): lovelyannie писал(а): Doria писал(а): Кстати отгадайте , где индийская танцовщица , а где нет Которая внизу - не индианка. Первая похожа на Кабаеву.   не Кабаева
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 26 мар 2011, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
lovelyannie писал(а): Pexy писал(а): Аня-ты подстригла свои прелестные кудряхи???  Ну, если попа как аэростат, да еще волос туча... На что б я была похожа  Похудею - отращу снова подлиннее. главное-что бы мужу нравилось!)) 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 26 мар 2011, 14:49 |
|
|
Doria писал(а): lovelyannie писал(а): Doria писал(а): Кстати отгадайте , где индийская танцовщица , а где нет Которая внизу - не индианка. И разве она красиво смотрится с ее угловатыми руками? Как-то в жизни наблюдала тоже самое две девчонки по 22 года танцевали, пусть будет Катя и Лена, Лена тоненькая, а Катя пышненькая, так за этой Катей табуном ходили, она какая-то была вся женственная не в худобе дело  а мне кстати на нижней фото нравится больше  .Первая ну никак не походит на индианку.поверьте человеку,который учился с индусами в одном универе 6 лет))) 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 26 мар 2011, 14:51 |
|
|
Pexy писал(а): .Первая ну никак не походит на индианку.поверьте человеку,который учился с индусами в одном универе 6 лет)))  Угадали  , фото индуски долго искать:c_laugh , НО близко к тому образу, что хотела показать 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 26 мар 2011, 14:51 |
|
|
Pexy писал(а): lovelyannie писал(а): Pexy писал(а): Аня-ты подстригла свои прелестные кудряхи???  Ну, если попа как аэростат, да еще волос туча... На что б я была похожа  Похудею - отращу снова подлиннее. главное-что бы мужу нравилось!))  главное..самой себе нравится....муж дело второстепенное...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 26 мар 2011, 14:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sunny, не обжайтесь, но мне больше "до" нравится. Какая-то молоденькая и улыбчивая. А сейчас какая-то хмурая, и как будто всегда озадаченная. Хотя понимаю, что "после"скорее для отчёта, а "до" просто жизненные.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 26 мар 2011, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
На фотках, конечно, обе индианки ничего, в общем-то. Но вот в индийских фильмах как вспомню - табунчики этих танцовщиц с ляшечками и пузцами - ну не знаю, что там женственного. Молодые и свеженькие - вот и вся прелесть. Юное тело -да, практически всегда привлекательно. С возрастом уже даже и мыщцы, и стройность не всегда привелекательны - видела тут недавно фотки атлетов в возрасте... Но все равно лучше, чем сало и целлюлит в растяжках.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 26 мар 2011, 14:58 |
|
|
Doria писал(а): Pexy писал(а): .Первая ну никак не походит на индианку.поверьте человеку,который учился с индусами в одном универе 6 лет)))  Угадали  , фото индуски долго искать:c_laugh , НО близко к тому образу, что хотела показать  не потеряла-таки свой навык!)))раскусила 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 26 мар 2011, 15:00 |
|
|
hot_panty писал(а): главное..самой себе нравится....муж дело второстепенное... я о сравнении с мнением вообще посторонних людей 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 26 мар 2011, 15:05 |
|
|
Давно не смотрела индийское кино, да у них оказывается давно имидж поменялся :)), но все равно остались такими плотненькими..:-))
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 26 мар 2011, 15:08 |
|
|
Doria писал(а): Давно не смотрела индийское кино, да у них оказывается давно имидж поменялся :)), но все равно остались такими плотненькими..:-)) непонятно,как они умудрились так оголиться? вообще в последнее время-индийское кино в Индии не снимается,как это не парадоксально...они снимают в Лондоне,Нью Ёрке,Торонто...ну в общем-медленное завоевание чужих просторов,отражающееся в кино)) 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 26 мар 2011, 15:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дория, зачем тему уводишь в др. русло? Не знала, что индийские фильмы др. стали, дайте хоть одну ссылку на фильм, интересно стало, я думала они также все поют, танцуют и глазками стреляют.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 26 мар 2011, 15:16 |
|
|
Наташа, у Вас вес распределяется в стратегически нужных местах))) ни живота нет и даже косточки торчат ключичные, я бы не стала худеть особо на Вашем месте. Может на килограмм один. Вообще, красоту ничем не испортишь. Важно же пропорциональное телосложение. можно быть худой, но иметь попу и щечки или вот у нас на работе была девушка, мучилась, что толстая. Да, у нее была попа большая, грудь большая, но талия относительно тонкая. Красавица на самом деле. Анна, на фото не видно ваших 200фунтов.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 26 мар 2011, 15:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IrinaP писал(а): Наташа, у Вас вес распределяется в стратегически нужных местах))) ни живота нет и даже косточки торчат ключичные, я бы не стала худеть особо на Вашем месте. Может на килограмм один. Вообще, красоту ничем не испортишь. Важно же пропорциональное телосложение. можно быть худой, но иметь попу и щечки или вот у нас на работе была девушка, мучилась, что толстая. Да, у нее была попа большая, грудь большая, но талия относительно тонкая. Красавица на самом деле. Анна, на фото не видно ваших 200фунтов. я тоже хотела написать, что у Лавли не видно ее веса, наоборот лучше стала выглядеть, чем раньше. Если здоровью не мешает, то можно и оставаться такой.
|
|
 |
|
 |
|