|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 28 фев 2011, 11:33 |
|
|
4 Things Women Should Be Doing in Their Fitness Training—But Aren’t http://health.yahoo.net/articles/fitnes ... ning-arent
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 28 фев 2011, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
SunnyAK писал(а): 4 Things Women Should Be Doing in Their Fitness Training—But Aren’t http://health.yahoo.net/articles/fitnes ... ning-arent HIIT - зе бест! Я в среду начинаю вести сardio-strength intensified interval training - в 5.45 утра! (проснуться бы:) обожаю этот класс, без веса и прочих игрушек класс, только вес собственного тела...
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 28 фев 2011, 12:40 |
|
|
Ami писал(а): ..... Ami, que es esto?:))
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 28 фев 2011, 12:41 |
|
|
Мне вот что-то такое надо, а то меня нагрузки видать слабые, хотя кажется что нет, и эффекта из-за этого нет.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 28 фев 2011, 12:44 |
|
|
Тигрица писал(а): Мне вот что-то такое надо, а то меня нагрузки видать слабые, хотя кажется что нет, и эффекта из-за этого нет. Тигрица, я своим тренирующимся всегда советую "выбираться" из comfort zone, т.е. если ты в течение тренировки себя чувствуешь комфортно - время или вес увеличить, или интенсивность...в зависимости от типа тренировки...
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 28 фев 2011, 12:51 |
|
|
Вот я и вышла. Я ходила на групповые тренировки долго, толку чуть, ушла в зал. Если я могу поднять вес какой-то на машине, я его могу поднять 15 раз, условно. А следующий, который на 15-20 паундов больше, я могу поднять раза 2. Вот и как тут быть? Буду ли я сильнее тягая то что мне легко дается, или лучше по 2 раза но чересчер тяжелый поднимать?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 28 фев 2011, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Помнится, раньше была теория - чтобы быть сильнее - надо использовать тяжелее вес и меньше подходов. А если хочешь потерять вес - то надо использовать меньше вес на тренажерах и больше подходов...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 28 фев 2011, 13:01 |
|
|
Фрося писал(а): Тигрица писал(а): Мне вот что-то такое надо, а то меня нагрузки видать слабые, хотя кажется что нет, и эффекта из-за этого нет. Тигрица, я своим тренирующимся всегда советую "выбираться" из comfort zone, т.е. если ты в течение тренировки себя чувствуешь комфортно - время или вес увеличить, или интенсивность...в зависимости от типа тренировки... Couldn't agree more!
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 28 фев 2011, 13:02 |
|
|
Тигрица писал(а): Вот я и вышла. Я ходила на групповые тренировки долго, толку чуть, ушла в зал. Если я могу поднять вес какой-то на машине, я его могу поднять 15 раз, условно. А следующий, который на 15-20 паундов больше, я могу поднять раза 2. Вот и как тут быть? Буду ли я сильнее тягая то что мне легко дается, или лучше по 2 раза но чересчер тяжелый поднимать? Тигрица, я, к сожалению, не качок:))) шутка, я имею ввиду - я в джиме не занимаюсь. Моя задача, наоборот, народ из джима в мои (и другие) классы привлечь. Обычная проблема "качков" (те, кто только в джиме) - нет кросс-тренинга, поэтому и результат не всегда тот, что ожидается. Кросс-тренинг - разнообразие нагрузки и типов тренировок; ваши мышцы постоянно вовлечены в работу (будь-то йога, пилатес, интервальная тренировка, кикбокс, butts and guts, cardio mix, body pump....) только убедитесь, что отдых включается (желательно активный - низкоинтенсивные нагрузки - йога, пилатес) между высокоинтенсивными...
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 28 фев 2011, 13:03 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Помнится, раньше была теория - чтобы быть сильнее - надо использовать тяжелее вес и меньше подходов. А если хочешь потерять вес - то надо использовать меньше вес на тренажерах и больше подходов... наоборот, strength, a не endurance (легче вес и больше повторов)... вообще, конечная цель сброса веса - при любых тренировках стоит без вопроса...будь-то тяжелый вес или нет, на первом должны стоять - регулярность и последовательность (увеличения нагрузок)
Последний раз редактировалось Фрося 28 фев 2011, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 28 фев 2011, 13:06 |
|
|
Тигрица писал(а): Вот я и вышла. Я ходила на групповые тренировки долго, толку чуть, ушла в зал. Если я могу поднять вес какой-то на машине, я его могу поднять 15 раз, условно. А следующий, который на 15-20 паундов больше, я могу поднять раза 2. Вот и как тут быть? Буду ли я сильнее тягая то что мне легко дается, или лучше по 2 раза но чересчер тяжелый поднимать? Что-то у вас такой разброс большой между весами?  Я стараюсь на 5 паундов увеличивать веса на машинах каждые 2 недели. На какие-то группы мышц (которые послабже, видимо) уходит больше времени. Если случаются set-back'и (болела, например), возвращаюсь на 5-10 паундов назад и work my way up again.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 28 фев 2011, 13:10 |
|
|
У нас минимальная разница 10 паундов, половина машин на 15 или 20.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 28 фев 2011, 13:11 |
|
|
Фрося писал(а): Simpomponchik писал(а): Помнится, раньше была теория - чтобы быть сильнее - надо использовать тяжелее вес и меньше подходов. А если хочешь потерять вес - то надо использовать меньше вес на тренажерах и больше подходов... наоборот, strength, a не endurance (легче вес и больше повторов)... вообще, конечная цель сброса веса - при любых тренировках стоит без вопроса...будь-то тяжелый вес или нет, на первом должны стоять - регулярность и последовательность (увеличения нагрузок) А если тяжелые нагрузки противопоказаны?
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 28 фев 2011, 13:43 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Фрося писал(а): Simpomponchik писал(а): Помнится, раньше была теория - чтобы быть сильнее - надо использовать тяжелее вес и меньше подходов. А если хочешь потерять вес - то надо использовать меньше вес на тренажерах и больше подходов... наоборот, strength, a не endurance (легче вес и больше повторов)... вообще, конечная цель сброса веса - при любых тренировках стоит без вопроса...будь-то тяжелый вес или нет, на первом должны стоять - регулярность и последовательность (увеличения нагрузок) А если тяжелые нагрузки противопоказаны? что есть тяжелые нагрузки? смотря по каким причинам противопоказаны...новички никогда не должны начинать с интенсивных тренировок (высокий вес, high impact cardio, игрушек типа bosu, stability ball (cмотря что, конечно), но обычно при последовательных (от простого к сложному) тренировках на начальном этапе они не нужны) - это уж совсем для новичков...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 Добавлено: 28 фев 2011, 19:12 |
|
|
Фрося писал(а): Simpomponchik писал(а): А если тяжелые нагрузки противопоказаны? что есть тяжелые нагрузки? смотря по каким причинам противопоказаны... Остеохондроз, к -примеру.
|
|
 |
|
 |
|