Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вы носите натуральные меха здесь?
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2011, 20:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Vicka писал(а):
Я не поняла,а что вы имеете против Канзас-Сити Мо, :dum здесь одна из самых высоких черити по стране,и огромное кол-во волонтеров в шелтерсах,и какое это отношение имеет к шубам????И еще вы знаете лексическое значение слова "бастард"?Так вот,прошу заметить,что в Миссури- процент браков,один из самых высоких по стране!!!

добавляю в копилку: а также статистически самoе большое количество собачьих фабрик, более (скажем мягко) непрогрессивное отношение к принятию законов регулируюших более гуманное отношение к животным (читаи - больше противников - изучите хотя-бы темy о пропоzишен Б)...
деиствительно - какие уж шубы с каких-то звереи когда k самым близким друзям человека в вашем задрипанном bible belt stupid миссури относятся как к скоту.

еше добавить в копилку? :b_wink

добавлю - ценю ваши восторженные отзывы, вы как поняла, совсем свежая здесь. поетому человеку прожившему здесь больше 10 лет, как-бы занимател'но все ето читать. ну а вы....изучаите жизнь дальше..... :c_laugh :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 июл 2011, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Ну не знаю откуда вы такая одинокая (район канзас сити) что русских нет...
я когда поселилась в нашем задрипенске---тоже думала что одна. ,А как выяснилось---русских и украинцев----огромное колличество. Та девушка почти всех русских в том ресторане знала, вот потом не удержалась и себе купила шубу, но искуственную :be :c_laugh

Я не знаю в каком задрыпинске вы жили,или живете сейчас,но район Канзас-Сити бывает разный!!!!Я быхотела,посмотреть на украинскую или русскую диаспору в Лиссамите,Индепенденс или Блу-Спрингсе,в этой окрестности даже магазинов русских нет,а вы говорите о русских в ресторанах :c_laugh.И сколько лет,я с русскими не сталкивалась здесь.Да,и в Колумбийском университете -тоже!!!

Сообщение Добавлено: 16 июл 2011, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ooh la la,если вы мне хотите написать,то пишите нормальным шритом.Во-первых,у меня нет никакого восторженного отношения к Америке,во-вторых,я здесь не недавно(еще 7 лет назад у меня была стажировка в Колумбийском университете),и видение Америки у всех разное,вы видите одно,я сталкиваюсь здесь с другим,да,это один из религиознейших и консервативных штатов,ну и что??? Как вы считаете- задрыпанный штат,но система образования здесь одна из лучших в США(одни из самых лучших школ по стране),можете посмотреть статистику...(Не знаю,в каком не задрыпенске вы живете :c_laugh) Лично, я не встречалась с брутальным отношением к кошкам и собакам.Здесь, в основном,все имеют и кошек,и собак и очень хорошо к ним относятся. Да,и каждый в праве носить,то,что он хочет,вам не нравятся шубы,дубленки,нат.кож. сумки и бувь не носите,вас никто не заставляет,но и не навязывайте свое мнение другим,люди носят,то,что считают нужным.

Последний раз редактировалось Vicka 16 июл 2011, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2011, 21:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Vicka писал(а):
Лично, я не встречалась с брутальным отношением к кошкам и собакам.

сильная логика. если не знаете - значит нет.

PS: другое даже комменировать не хочу. столько раз обсуждала и отвечала, что уже не считаю нузным повторять.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2011, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Vicka писал(а):
Lidushka писал(а):
Ну не знаю откуда вы такая одинокая (район канзас сити) что русских нет...
я когда поселилась в нашем задрипенске---тоже думала что одна. ,А как выяснилось---русских и украинцев----огромное колличество. Та девушка почти всех русских в том ресторане знала, вот потом не удержалась и себе купила шубу, но искуственную :be :c_laugh

Я не знаю в каком задрыпинске вы жили,или живете сейчас,но район Канзас-Сити бывает разный!!!!Я быхотела,посмотреть на украинскую или русскую диаспору в Лиссамите,Индепенденс или Блу-Спрингсе,в этой окрестности даже магазинов русских нет,а вы говорите о русских в ресторанах :c_laugh.И сколько лет,я с русскими не сталкивалась здесь.Да,и в Колумбийском университете -тоже!!!

глупость какую-то пишите, придумали диаспоры.... Я вам говорю о штучных русских разбросаных везде по канзасу. К примеру ---в госпитале лежала, ка мне пришла девушка брать кровь на анализ, прчитала мою фамилию----оказалось она из украины. Муж пошел в магазин покупать табличку про---осторожно злые собаки, разговорился с кассиршей----русская. В банке на базе дама обслуживает клиентов---русская и тд.

Мы с вами,наверное, на разных языках говорим.Вы мне написали про огромное кол-во русских,украинцев,кот.-е проживают в моей эрии,значит,это комьюнити или диаспора,(естественно ее здесь нет)теперь вы говорите о штучных русских по всему канзасу или МО :c_laugh но,это район большой,вы может еще о штате канзас говорите,естественно,в этих 2-х штатах я- не одна русскоговорящая,но я вам о моем районе в Мо,повторяю,что я здесь не один год,и муж мой родился в Лиссамите,русских,украинцев,ни в банке,ни в госпителе и клиниках,ни в салонах не встречали,они даже мою фамилию(она русская) выговорить не могут,только имя называют,а некоторые,( доктора в часности)даже не знают,где находится Украина.Мы,наверное,по разным местам ходим :bigeyes

Последний раз редактировалось Vicka 16 июл 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2011, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ooh la la писал(а):
Vicka писал(а):
Лично, я не встречалась с брутальным отношением к кошкам и собакам.

сильная логика. если не знаете - значит нет.

PS: другое даже комменировать не хочу. столько раз обсуждала и отвечала, что уже не считаю нузным повторять.

Я тоже с вами в полемику вступать не жажду,но скажу,что и в других штатах присутствует(как вы считаете)негуманное отношение к животным.Так,что "задрыпинск" задрыпинску рознь :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 июл 2011, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я русский комьюнити центр в Канзас сити нашла в гугле.
http://www.russiancenterkc.org/index.html
Русско-говорящие есть везде! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 июл 2011, 22:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

отвлекитесь от того что "я" считаю. если изучите тему получше, убедитесь что ето не я, а просто факт. миссури стоит в числе первых по кол-ву того о чем выше упомянула. нигде такого обилия нет, если только в пансильвании, ну и другие задрипанские штаты типа оклахомы и др соседеи недалеко ушли.
еше раз - не спешите говорить что нет того о чем вы даже понятия не имеете. я не говорила о простых отдельных людях, мои поинт был в целом об отношении к даннои проблеме, и о том, что где принятие закона прошло гладко, в вашем штате было слишком много возмушенных. одно радует - "наши" победили, и у вас его ввели. а насчет другого аспекта - если губернатор в др штате добился одного, то у вас губернаторы даже не посчитали нужным рассмотреть :be .

Последний раз редактировалось ooh la la 16 июл 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2011, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
А я русский комьюнити центр в Канзас сити нашла в гугле.
http://www.russiancenterkc.org/index.html
Русско-говорящие есть везде! :s_thumbup

Я знаю,и не спорю :d_thanx ,это в Оверлен Парк(Канзас),другая сторона Канзас-Сити,мне туда больше часа добираться :a_plain,а у нас русских и не встретишь :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 июл 2011, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ooh la la писал(а):
отвлекитесь от того что "я" считаю. если изучите тему получше, убедитесь что ето не я, а просто факт. миссури стоит в числе первых по кол-ву того о чем выше упомянула. нигде такого обилия нет, если только в пансильвании, ну и другие задрипанские штаты типа оклахомы и др соседеи недалеко ушли.
еше раз - не спешите говорить что нет того о чем вы даже понятия не имеете. я не говорила о простых отдельных людях, мои поинт был в целом об отношении к даннои проблеме, и о том, что где принятие закона прошло гладко, в вашем штате было слишком много возмушенных. одно радует - "наши" победили, и у вас его ввели. а насчет другого аспекта - если губернатор в др штате добился одного, то у вас губернаторы даже не посчитали нужным рассмотреть :be .

Ваш пост выглядит так,что лично я- против закона.Да,я очень рада,что его приняли!!!!Я безумно люблю собак и кошек(собак больше, :f_eyebrows у меня всегда были спаниели),но при чем здесь мои шубы,они ведь не из кошек и собак????Неужели,то того,что я их перестану носить,собаки и кошки будут жить лучше????Не знаю,как где,но у нас огромное кол-во енотов,сусликов и т.д каждый день гибнут под колесами машин,и что?Они перестанут гибнуть,если я шубу носить не буду????Бред...

Сообщение Добавлено: 16 июл 2011, 23:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

мда, не доходит..... уже все до кучи приплели. вообше-то я говорила о менталитете в ваших краях. вы, кстати, наглядное лицо :e_sorry . из-за таких как вы американцы и пишут то, чьи слова привела выше. и славится ваш штат как отсталыи, невзирая на ваши лучшие университеты.

на етом закончим. просьба больше не отвечать :g_bye .

Сообщение Добавлено: 16 июл 2011, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ooh la la писал(а):
мда, не доходит..... уже все до кучи приплели. вообше-то я говорила о менталитете в ваших краях. вы, кстати, наглядное лицо :e_sorry . из-за таких как вы американцы и пишут то, чьи слова привела выше. и славится ваш штат как отсталыи, невзирая на ваши лучшие университеты.

на етом закончим. просьба больше не отвечать :g_bye .
Не я первая начала комментировать ваш пост,но я очень рада,что у вас"другой" менталитет,и вы живете "супер прогрессивном" штате :c_laugh Я тоже не вижу смысла нашей дискуссии.С большой радостью :g_bye

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Вика, это где вы в Канзас Сити живете что Оверленд Парк в часе езды, я живу на базе --не КС и то ехеть 50 мин по ХВ.
По сабжу----На прошлый кристмас купила елку ( вернее смоделированую сосну) на ферме . Так вот подружка всю плешь проела про то что деревья надо беречь, и елка должна быть искуственная. Вот меня интересует вопрос---сколько елок в лесах сдохнет, пока фабрика изготовит мне искуственную. Так же и с шубами, что б одеться в синтетику на -40С . представляю сколько зверья передохнет от выхлопов. Уж не проще ли из фермерского зверья зимнюю одежку преобретать. Кста подружка-борец оч хорошо уважает кожаную обувь, хорошие сумки и мяско... Парадокс.
Я кста у нас на базе в Пиэксе (промтоварный магазин) видела заезжего торговца черепами с рогами --фиг знает кого и шкурами лис и волков. Вот только не спросила как торговля. Наверное не супер тк он больше не появлялся, обычно заезжие торговцы приезжают раз по 7 вгод меняя друг друга.

Я живу в Блу Спрингс,это где-то около часа от Оверлен Парк,там бываю,но не часто,смысл ездить если все теже магазины и здесь есть,кроме русских,но я не фанат русских продуктов,а украинские конфеты мама присылает :c_laugh Полностью с вами согласна и по поводу деревьев и шуб.Я не понимаю таких ярых защитников в кож.обыви,сумках,поясах и т.д,провозглашающих пламенные речи.Нельзя быть на половину,не носити ничего кож-го,не употребляйте мяса,рыбы,а потом провозглашайте борьбу за права животных :b_wink Лидушка,а вы на какой базе живете????

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 13:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Лудушка, не краснеи меня. даже если б ти одела кожаные тухли, и даже если б заказала стеик...я б тебе ничего не сказала :angel :a_plain .

Последний раз редактировалось ooh la la 18 июл 2011, 07:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
fort Leavenworth.
Оля ля не наполовину, она и в правду мясо не ест (ооч стройная девушка) и кожу не носит. Если б я пошла с ней на ужин, то взяла б тряпочную сумку, обула кросовки за 20 долл и заказала б си фуд. Хоть она и знает что я мясо ем. :b_wink

Ваш форт- в районе больше часа езды отсюда по хай вею.Я уважаю позицию Оля ля,но и у меня есть своя!Я тоже практически не ем мяса,но считаю,что нося кож. изделия,я в большей мере защищаю окруж. среду,чем те,кто носит пластик.Кожа носится дольше и стоит дороже,уже этим я не поддерживаю дешевый рабский труд в Китае.Дермантин выбрасывается через месяц-два,что стимулирует рабский труд и загрязнение окруж. среды.Это- бесперспективная дисскуссия,у каждого есть своя точка зрения,и не стоит ее навязавать другим,тем более,что на форуме собрались не дети.

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.