Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли?
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже примерно так, но обрамили полками и телек над камином.
Вложение:

1152bb9891ac1111111111.jpg [ 65.29 КБ | Просмотров: 1322 ]

Смотрите без учета елки и прочего)))

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Istina писал(а):
Девченки, а как камины перекрашивать - специальная краска или любая подойдет?

Камин этот я бы не перекрашивала, а облицевала бы светленьким
камнем - наверняка есть такие облицовочные плитки под природный
камень. Решеточку - желтого металла, золотенькую)))

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 17:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Istina

Если невозможно снять деревянную облицовку со стен ( вообще-то она редко бывает чисто деревянной, та же фанера, со временем даже вредная становится), то я бы покрасила в светлый цвет стены- серый, светло-оливковый, светло-лиловый, смотря какого цвета мебель спальная и постельное белье будет.

С потолком сложнее. Нужно посмотреть- что там внутри, под гипсокартоном, можно ли сделать как-бы нишу в нем, или же сделать зеркальным его часть, но с этим нужно очень осторожно поработать, чтобы не было слишком....

Как-то давно смотрела ТЛС программу, там была передача про покраску, ведет еще одна ведущая с акцентом ) она итальянка или француженка, не помню, довольно известный дизайнер. Так вот она комнату в бейсменте с такими стенами покрасили в светлый тон, в перемежку с немного темнее тоном. Также повесила занавески в полоску, ну и вообще весь дизайн так подобрала, что комната стала выглядеть немного выше.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 17:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

передумала, тк не сообразила, что ето в вашем же доме :e_sorry , думала где-то картинку нашли.
решила удалить, но вы успели скопировать.

розовыи цвет, уж коли скопировали, и ливинг рум - понятия не совместимые, имхо.
но даже если очень хотелось, тогда надо было перекрашивать камин.

потому как сбор несовместимых цветов и дискомфорта на глаз :e_sorry .

вам тоже самое бы сказала профессиональныи дизаинер, особенно если б надумали етот дом продавать :b_wink .

но. главное чтобы вам самим было комфортно, мы тут много что можем говорить.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 19:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, читаю в темпе все, СПАСИБО! Пока милый упражняется в раздалбливании "построек" я быстро чиркану.
Значит так, потолок оказался 2.40 - уже веселее!
Кажется, под этими фанерками все же стена - на простукивании кажется, что есть. Значит можно снять.
Мне очень помогают ваши советы, движения мысли. Конечно, в итоге может будет что-то среднее между желаемым и то что вышло, но движение уже пошло!
про потолок пока не знаю, но надо ковырнуть :c_laugh , может тоже тогда всю эту красоту обдеру. Скоро, через денек уже ясно будет! И решение надо будет принимать....эхе.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 19:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
Doll писал(а):
У нас тоже примерно так, но обрамили полками и телек над камином.
Смотрите без учета елки и прочего)))

:m_yes да, Doll, мы тоже думаем украсить полочками и поменять саму мордочку. И про декор камни думаю и про покраску в тон.. Девченки, в том то и дело, что идей много, опыта мало. А решение надо принимать так, что бы не переделываь. И передирать из журналов не хочется, хочется что бы и всое и в то же время "глаз не резало" :c_laugh Вот и обратилась. Вместе легче думается! Спасибо!

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 19:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[
Цитата:
quote="ooh la la"]передумала, тк не сообразила, что ето в вашем же доме :e_sorry , думала где-то картинку нашли.
решила удалить, но вы успели скопировать.

розовыи цвет, уж коли скопировали, и ливинг рум - понятия не совместимые, имхо.
но даже если очень хотелось, тогда надо было перекрашивать камин.

потому как сбор несовместимых цветов и дискомфорта на глаз :e_sorry .

вам тоже самое бы сказала профессиональныи дизаинер, особенно если б надумали етот дом продавать :b_wink .

но. главное чтобы вам самим было комфортно, мы тут много что можем говорить.
[/quote]

Да ладно, не стесняйтесь! На самом деле розовый не такой розовый как на фотке а камин тоже немного другого цвета. Они вживую нормально соседствуют. Я когда с камином до конца разберусь, золото выковырну и т.д. тогда все на места встанет. Я потом покажу, если интересно еще будет.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если честно, то мне этот розовый тоже не очень.
А насчет передирания с картинок, то как раз на картинках очень неплохо.
Нам дядька показал несколько картинок, мы выбрали. Немного меняли из-за размеров, так как все делали на заказ- до миллиметров вымеряли.
Но мы как раз хотели в традиц. стиле: дуб, кожаная мебель.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 21:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

автор топика,я бы белые стены перекрасила в спокойный светлый пастельно-зелёный цвет или нейтральный светло бежевый цвет,сняла весь хлам на кухне с шкафчиков и поставила бы на кухонные шкафы несколько искусственных цветов в плетёных корзинах (комнатные растения,которые свисают немного,или гроздья винограда в корзине,надо поиграть с растениями).И,конечно,бы убрала все "сушёные рыбки" и мелочь со стен.Если оконные рамы тёмные,то можно было бы stain пол в коричневый цвет.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 06:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
belle1 писал(а):
автор топика,я бы белые стены перекрасила в спокойный светлый пастельно-зелёный цвет или нейтральный светло бежевый цвет,сняла весь хлам на кухне с шкафчиков и поставила бы на кухонные шкафы несколько искусственных цветов в плетёных корзинах (комнатные растения,которые свисают немного,или гроздья винограда в корзине,надо поиграть с растениями).И,конечно,бы убрала все "сушёные рыбки" и мелочь со стен.Если оконные рамы тёмные,то можно было бы stain пол в коричневый цвет.

belle1, кухня не моя :c_laugh Я на своей давно все поотрывала, повыкидывала, и мы ее перекрасили полностью. Она теперь цвета спелой черешни...

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 06:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
kestane писал(а):
Istina

Если невозможно снять деревянную облицовку со стен ( вообще-то она редко бывает чисто деревянной, та же фанера, со временем даже вредная становится), то я бы покрасила в светлый цвет стены- серый, светло-оливковый, светло-лиловый, смотря какого цвета мебель спальная и постельное белье будет.

С потолком сложнее. Нужно посмотреть- что там внутри, под гипсокартоном, можно ли сделать как-бы нишу в нем, или же сделать зеркальным его часть, но с этим нужно очень осторожно поработать, чтобы не было слишком....

Как-то давно смотрела ТЛС программу, там была передача про покраску, ведет еще одна ведущая с акцентом ) она итальянка или француженка, не помню, довольно известный дизайнер. Так вот она комнату в бейсменте с такими стенами покрасили в светлый тон, в перемежку с немного темнее тоном. Также повесила занавески в полоску, ну и вообще весь дизайн так подобрала, что комната стала выглядеть немного выше.

kestane :d_thanx . Вчера оторвали немного одну панель деревянную, а под ней, девочки.... только каркас для стены. Пришпилил назад. Проехали по магазинам, не нравятся мне панели местные. А с гипсокартоном заморачиваться...
Короче, на семейном совете сошлись на том, что панели оставим, но покрасим их.
Цвет будет лавандовый с разными оттенками. Цветочная тема в нашем доме продолжается :c_laugh Но муж захотел такой цвет, а я одобрила. Мне кажется хорошо так будет. Может одну стену даже полосатой сделаем. Камин наверно станет белым и с другим лицом. Потолок нам посоветовали просто отшкурить от крошки (спец средство и скребок) и покрасить глянцево. Как-то так будет.

ойййййй. Самой интересно, что получится

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 07:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ой что творится!! Пока писала, кто-то скомуниздил наш большой флаг, висящий прямо у входной двери!!!! Это в 5 утра!!!!! Свет горит, муж только уехал. Смотрю - флаг прыгает. Ну, думаю, ветер снова, ничего. Слышу - флаг упал. Ну, думаю, надо поднять. Иду от компа неспеша, сначала к окну - а ветра -то и нет! Девченки, как стразу старшно-то стало! Я быстренько все двери во всем доме проверила, закрыла, А выглянуть за порог боюсь! (до сих пор боюсь!) Короче, дождалась пока машина поедет, выглянула на ружу - ни флага, никого. Позвонили в полицию. Приехали, поспрашивали. Будут искать нарушителя с флагом. Вот КОМУ надо в 5 утра флаг тырить???? Так странно и нелепо. А страшно теперь... Что думаете, теперь сигнализацию везде понаставить, что бы на движение реагировала???? И район-то спокойный...был...

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 08:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ето вы где живете?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какой-то суперпатриот стибрил ваш флаг))))
на фото ваше дерево не смотрится плохим. Всегда натуральное вечно и хорошо, может вам его лучше освежить? крашеное лерево не будет ли похоже на забор? Я бы оствила дерево, но для придания легкости и большего света все остальное - полы, ковры, покрывала сделала бы светлыми, шторы летящие полупрозрачные - только дероево и камин темные. Наша спальня (когда я приехала была выкрашена в приглушенный зеленый, темно зеленые шторы и покрывало в тон, да еще и темноватый зеленоватый ковер на темном полу. брррр
Наш ремонт до спальни еще не добрался, но я заменила (как описала выше) шторы на летящие белые, покрывала меняю в зависимости от сезона и часто белые, ковер белый, двери и встроеный шкаф белый - комната преобразилась и сейчас ощущение - залита светом.

У нас потолок беда - низкий и ремонт стоит из-за него, никак не придумаю что с ним сделать - спасибо кто-то подсказал здесь - частично зеркала. Интересно, а если по периметру (не широкой полосой) пустить и вокруг люстры - это зрительно приподымет потолок, если остальная часть белая матовая?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 12:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
ooh la la писал(а):
ето вы где живете?

под Сиетлом живем, спокойный городок.... бредядина какая-то.. придется забо-ЧИК повыше вокруг переднего ярда устроить. Думаю, со свободой передвижения пора завязывать...

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.