Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 14 ноя 2011, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
http://www.kohls.com/kohlsStore/landing ... +Boots.jsp Народ,вас почитала и вроде созрела на сапоги на меху. Вот в "Колс" такие присмотрела. Тут на рисунке они уж больно сильно вывернуты наружу. Я в магазине меряла-вообще не выворачивала. Там идет замша-вот боюсь,что от соли,слякоти у меня все белое станет вместо черного-может какое то средство сразу купить и мазать,а?  Померяла,вроде сидять на икре отлично и за счет меха держатся на икре и не падают.  Конечно хотелось бы на каблуке,но нет. Теперь думаю-брать не брать?  Уговорите меня,а. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 14 ноя 2011, 11:21 |
|
|
http://www.kohls.com/kohlsStore/landing ... +Boots.jsp Или же вот эти взять?  Там наверху можно этот ремешок затянуть потуже,но я вчера меряла и даже если я затяну,то сапог с икры сползает.  А так мне они понра-симпотичные. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 14 ноя 2011, 15:52 |
|
|
Вам только первые брать, у вторых обхват 15 инчей (!) - вы их хоть умойтатесь, но на ваши 11 инчей они не сядут. Это же не 4 см. разницы, а 4 инча (!!) - 10 см.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 14 ноя 2011, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Огонек писал(а): lucky bride писал(а): От судорог в ногах попейте витамины - магнезиум, кальций. Пью кальций. Магнезиум не пробовала еще. А как долго пить (чтобы не перепить)? Нужно не только кальций. Кальций с магнием и витамином Е. А еще даже важнее чем кальций глюкозамин с хондратином. Да. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 14 ноя 2011, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Дамы! Немогли бы вы любезно метнуть в меня парой сапог Тори Берч, парой Гуччи и парой Ланвэн одновременно? 37 размера? ....Премного была бы благодарна... 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 19 ноя 2011, 12:54 |
|
|
http://www.kohls.com/kohlsStore/landing ... +Boots.jsp Отсчитываюсь... Вчера шоппились с одной форумчанкой в Колсе (Ленуська,привет  ). Купила себе сапоги,но не те которые хотела в оригинале,а другие (тут на ссылке посмотрите-кому интересно  ). Их в нашем магазине не было,а заехали мы в другой локейшен и у меня" глаз на них упал"-померяла-сидят отлично. Заплатила всего $32 после всех купонов и промошинов.  Тут хоть платформа есть-повыше ростом буду. 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 19 ноя 2011, 13:40 |
|
|
Еще я себе купила leg warmers. Вот так ношу их с сапогами. Еще ношу их с ботинками (которые за $5). С ботинками более симпотично смотрится,только вот фото нет.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 29 ноя 2011, 02:02 |
|
|
Ой, девочки, купила я себе все-таки сапоги - не прошло и полгода, как говорится. 6 посылок в общей сложности заказывала пока нашла по душе. Вот здесь они - в голенище замечательно сидят. У меня 13 инчей обхват, сапоги вроде 14. Хотелось подлиннее, но уж как получилось. Теперь ищу скинни джинсы - муж угарает, говорит "как у вас все complicated" http://www.endless.com/dp/B003JFJ86U
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 07 фев 2012, 20:31 |
|
|
девушки, помогите, не могу решить купить эти сапоги или нет, в них нет молнии - это смущает
Вложения: |

SW.jpg [ 19.66 КБ | Просмотров: 1213 ]
|
|
|
 |
|
 |
Myrmyzja
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 07 фев 2012, 22:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня узкое голенище 10-11 инчей - я беру себе сапоги майкл корс - нахожу на клирансе в DSW - видимо они ни на кого не налазят  потому что в наших магазинах 5.5 - 6 размеров всегда полно
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 07 фев 2012, 22:24 |
|
|
nasvik писал(а): девушки, помогите, не могу решить купить эти сапоги или нет, в них нет молнии - это смущает Nasvik, мне не очень 
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 12 фев 2012, 19:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
INXS писал(а): nasvik писал(а): девушки, помогите, не могу решить купить эти сапоги или нет, в них нет молнии - это смущает Nasvik, мне не очень  И мне не нра. Очень похожи на сапоги моей бабушки, у которой они были единственными сколько я помню мою бабушку.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 12 фев 2012, 20:20 |
|
|
 всем знали бы вы сколько они стоили :)) мне они очень нравятся, смущало только то, что они без молнии, но моего размера уже нет, а на ориджинал сайте файнал сейл, за такие деньги без возможности вернуть покупать не хочу
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 14 фев 2012, 12:11 |
|
|
nasvik писал(а): девушки, помогите, не могу решить купить эти сапоги или нет, в них нет молнии - это смущает Очень мне понравились! Это классические английские riding boots и сразу видно, что кожа отличной выделки. Ищу такие, но в великолепном штате, где я сейчас нахожусь, такие вещи не продают, одно барахло. А онлайн обувь покупать боюсь, вот именно из-за того, что не уверена, как сядут по икрам, тем более без молнии. Так Вы решили брать или нет?
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Закидайте меня тапками ( а лучше сапогами):)temp Добавлено: 14 фев 2012, 12:12 |
|
|
|
 |
|
 |
|