|
Автор |
Сообщение |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 22 апр 2011, 10:16 |
|
|
! Цитата: а по поводу стойкости-а как долго держится аромат?я понимаЮ,конечно,что все индивидуально,но,наприме,на вас?
Я часто не чувствую на себе аромат духов, но окружающие мня люди иногда спрашивают; - Какой аромат?" .Самое противное когда ароматы смешиваются с табачным дымом, мне после каждой такой воздушно-дымовой ванны хочется принять душ и перестирать все вещи (что я и делаю). Стойкие духи - те, которые утром перед работой одеваются, а вечером смываются 
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 22 апр 2011, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Pexy писал(а): еще задумываю купить Giorgio Armani "Aqua Di Gioia"-ну такой он прозрачно-легкий!!!но опять-пробника нет,и как долго держится аромат незнаю  Достаточно долго. У меня они повседневные. Очень нравятся.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 23 апр 2011, 06:29 |
|
|
Daffody, Все, заказала 30мл флакон. Посмотрим как понравятся и подойдут. Почитала ревью народ говорит что они имеют все же fresh scent. Кислинки я и не хочу я люблю не приторные свежие ароматы. Люблю ванильку как у "Фенси" Джессики Сипмсон.
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 23 апр 2011, 07:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
все таки какие разные ощущения у разных девушек, для меня валентино показался очень зимним ароматом, уж очень сладкий, я не смогла им пользоваться, отослала маме, а ей для русской погоды самое оно (у нас тут на новоорлеанщине зимы то и нет)
из новинок недавно с подругой "занюхивали" новый бурбери в моле, очень понравился, именно летний аромат, легкий, свежий с небольшой ноткой сладости, думаю куплю
для тех кто любит очень сладкие, новинка появилась у коач (пеппи по моему называется), можно "занюхать"
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 23 апр 2011, 11:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
IRINA_SH писал(а): У Иссей Мияки появился новый лимитированный аромат. L'eau D'Issey Florale — цветочная версия классической композиции L'eau D'Issey. БАЗОВЫЕ НОТЫ: Роза, мандарин, лилия и древесные ноты. Освежает в жару.  Затестила вчера. Мне показалось, что запах сильно похож на оригинал, а через несколько часов практически неотличим от него.  Я несколько лет назад несколько бутылок подряд использовала  , поэтому очень хорошо с ним знакома. Не знаю, может у меня нюх такой "не тонкий" Затестила так же новый Дэйзи, показался мне простоват- карамельками пахнет, Мега от Виктор и Рольф - не плохо, но ожидала чего-нибудь поинтереснее....
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 23 апр 2011, 12:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
IRINA_SH писал(а): Мне нравятся :
Chanel Cristalle Eau Verte Chanel - прохладно-лимонно-зеленые , Sisley №1; Royal Water (Creed) ; Zen (Shiseido) Kenzo L'Eau Par Ice (Kenzo parfums); Dior Addict 2 Summer Peonies (Christian Dior) и т.д. Ирина, спасибо. Кристал и Sisley #1--как долго они держаться? О каком Zen вы написали, их много? Где можно протестировать Royal Water?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 23 апр 2011, 14:18 |
|
|
А я купила себе новинку. Люблю очень многие парфюмы этого бренда, у меня их 4 типа. Блин, картинки не дают сохранять. Burberry the beat http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P208700
|
|
 |
|
 |
Daffody
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 23 апр 2011, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 06:26 Сообщения: 100 Откуда: Минск - SF Bay Area, CA
|
ANGEL*ina писал(а): Daffody, Все, заказала 30мл флакон. Посмотрим как понравятся и подойдут. Почитала ревью народ говорит что они имеют все же fresh scent. Кислинки я и не хочу я люблю не приторные свежие ароматы. Люблю ванильку как у "Фенси" Джессики Сипмсон. А какие- абсолют или легкую версию? Дайте знать потом, плиз, как они вам..  насчет fresh не уверена..
_________________ Человека красит одежда. Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и совсем никакого.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 24 апр 2011, 02:40 |
|
|
Цитата: Кристал и Sisley #1--как долго они держаться? - - на протяжении всего дня Цитата: О каком Zen вы написали, их много? - Shiseido Zen White Heat -новинка 2011 г. Цитата: Где можно протестировать Royal Water? - В Ньюман-Маркус точно
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 24 апр 2011, 02:44 |
|
|
Цитата: Затестила вчера. Мне показалось, что запах сильно похож на оригинал, а через несколько часов практически неотличим от него.  Я несколько лет назад несколько бутылок подряд использовала  , поэтому очень хорошо с ним знакома. Не знаю, может у меня нюх такой "не тонкий" Цветы (розу) добавили в оригинальный аромат. Ваш нюх вас не обманывает, и это главное :-))
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 24 апр 2011, 14:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
IRINA_SH писал(а): Цитата: Затестила вчера. Мне показалось, что запах сильно похож на оригинал, а через несколько часов практически неотличим от него.  Я несколько лет назад несколько бутылок подряд использовала  , поэтому очень хорошо с ним знакома. Не знаю, может у меня нюх такой "не тонкий" Цветы (розу) добавили в оригинальный аромат. Ваш нюх вас не обманывает, и это главное :-)) Жаль только что эта роза звучит совсем не долго, она как бы уходит из аромата. Это существенный минус для меня.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 24 апр 2011, 14:44 |
|
|
Daffody писал(а): ANGEL*ina писал(а): Daffody, Все, заказала 30мл флакон. Посмотрим как понравятся и подойдут. Почитала ревью народ говорит что они имеют все же fresh scent. Кислинки я и не хочу я люблю не приторные свежие ароматы. Люблю ванильку как у "Фенси" Джессики Сипмсон. А какие- абсолют или легкую версию? Дайте знать потом, плиз, как они вам..  насчет fresh не уверена.. Заказала Valentino V...подумала что те что полегче будут лучше для лета. У меня проблем нет, все что мне не очень подходит я шлю маме. Мама у меня духоманка та еще так что пользуется всем с удовольствием. Ну а если не подойдут и ей то всегда есть кому отдать. Meg, а мне что-то эти Барберри розовые как-то не особо понравились...запах показался конфетный какой-то. Надо мне еще будет прислушаться к его ноткам, может я в тот момент не так его услышала т.к. были другие ароматы вокруг.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 24 апр 2011, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Девчат, хочу духи с ароматом малины! Можете посоветовать?
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 24 апр 2011, 19:34 |
|
|
Zara писал(а): Девчат, хочу духи с ароматом малины! Можете посоветовать? http://a248.g.akamai.net/7/248/8278/200 ... 1_hero.jpg
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Daffody
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 25 апр 2011, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 06:26 Сообщения: 100 Откуда: Минск - SF Bay Area, CA
|
Девочки, хочу подруге подарить (послать) на ДР духи\туал. воду, выбирать придется без нее. Ей нравятся свежие запахи, но не цветочно-фруктовые, и даже не цитрусовые, скорее что-то унисексовое или что-то, что можно назвать запахом green tea... Я в таких совсем не разбираюсь, а поискала в интернете - тольок CK One выдает, а я его даже понюхать на пробу не могу, нигде рядом нетЮ, а описанию не доверяю.. Посоветуйте, пожалуйста. 
_________________ Человека красит одежда. Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и совсем никакого.
|
|
 |
|
 |
|