Автор |
Сообщение |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 21 май 2010, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Marinoid писал(а): Ян, а ты крем для лица уже пробовала панджиевский? мне таааааак понравился бальзам для губ! Неа, крем ещё не пробовала, хоть и очень-очень хочется. Мне надо сначала все свои закончить. А что за бальзам для губ? Lip balm что ли? Мне у них абсолютно всё, что заказала очень понравилось 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 21 май 2010, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Yanka писал(а): У меня такое масло было. В масла я, кстати, верю Марин, а чё серьёзно твоя штука для массажа помогает от целлюлита? Чё-то мне тоже захотелось. Помогает, только больно. И каждый день надо. Я два раза в день после душа по 60 раз каждую ногу. Реально увидела результат через 4-5 дней. Надеюсь, что понравится!
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 21 май 2010, 13:09 |
|
|
Yanka писал(а): Marinoid писал(а): Ян, а ты крем для лица уже пробовала панджиевский? мне таааааак понравился бальзам для губ! Неа, крем ещё не пробовала, хоть и очень-очень хочется. Мне надо сначала все свои закончить. А что за бальзам для губ? Lip balm что ли? Мне у них абсолютно всё, что заказала очень понравилось  он самый!!! Мне тоже все их штучки очень понравились, но я жду какое-нибудь супер-предложение от них. 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 21 май 2010, 13:19 |
|
|
Marinoid писал(а): Yanka писал(а): У меня такое масло было. В масла я, кстати, верю Марин, а чё серьёзно твоя штука для массажа помогает от целлюлита? Чё-то мне тоже захотелось. Помогает, только больно. И каждый день надо. Я два раза в день после душа по 60 раз каждую ногу. Реально увидела результат через 4-5 дней. Надеюсь, что понравится! Уговорила, беру! И масло Веледовское тож возьму А синяки остаются? А то у меня тушка нежная 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 21 май 2010, 13:23 |
|
|
остаются синяки, еще как. Сначала очень больно, а потом кожа привыкает, становится даже немного приятно.  Синяки проходят быстро.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 21 май 2010, 13:25 |
|
|
Да у них постоянно какие-то предложения заманчивые. Мне только не нра, что когда у них B1G1 надо чтоб оба айтема были одинаковые 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 21 май 2010, 13:28 |
|
|
Marinoid писал(а): остаются синяки, еще как. Сначала очень больно, а потом кожа привыкает, становится даже немного приятно.  Синяки проходят быстро. Гы, мазохизмом попахивает  Эт у тебя может быстро проходят, а я вон уже вторую неделю с ужасным синяком хожу и он только начал проходить 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 21 май 2010, 13:30 |
|
|
А где Юля?  У меня к ней вопрос срочный по Зойкам. Юляя-аааа, ауууууу....
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 21 май 2010, 13:33 |
|
|
Yanka писал(а): Да у них постоянно какие-то предложения заманчивые. Мне только не нра, что когда у них B1G1 надо чтоб оба айтема были одинаковые  точно, не говори! хотя смывку для лица я бы прикупила в большом кол-ве 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 21 май 2010, 13:38 |
|
|
Yanka писал(а): Marinoid писал(а): остаются синяки, еще как. Сначала очень больно, а потом кожа привыкает, становится даже немного приятно.  Синяки проходят быстро. Гы, мазохизмом попахивает  Эт у тебя может быстро проходят, а я вон уже вторую неделю с ужасным синяком хожу и он только начал проходить  Знаешь, Ян, у меня синяки от всего появляются, я даже перестала уже удивляться, откуда они берутся. пройду в комнате, задену дверь или стол- вот тебе и синяя нога сразу. Но и проходят быстро тоже.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 21 май 2010, 14:11 |
|
|
Marinoid писал(а): Знаешь, Ян, у меня синяки от всего появляются, я даже перестала уже удивляться, откуда они берутся. пройду в комнате, задену дверь или стол- вот тебе и синяя нога сразу. Но и проходят быстро тоже. О, сестра! У меня тоже самое, только мои проходят долго 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 21 май 2010, 14:20 |
|
|
Yanka писал(а): Marinoid писал(а): Знаешь, Ян, у меня синяки от всего появляются, я даже перестала уже удивляться, откуда они берутся. пройду в комнате, задену дверь или стол- вот тебе и синяя нога сразу. Но и проходят быстро тоже. О, сестра! У меня тоже самое, только мои проходят долго  я уж думаю, можа, кто приходит и бьет меня по ночам, пока я сплю? 
|
|
 |
|
 |
Gray Mousey
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 22 май 2010, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 10:26 Сообщения: 398 Откуда: Москва-Миннесота
|
Я тут купилась на рекламу и заказала пару кремов на сайте www.skin-perfection.com. Уж очень состав хороший за весьма умеренные деньги. Сейчас посмотрела на сайт еще раз, а печать "сертифицировано" какая-то странная, не указано кем. Лучше бы ее не было совсем. Вообщем выглядит как скам.. Жаль, что этот топик не прочитала раньше. Обидно теперь, как же повелась на рекламу. Как-то все не верится, что можно безнаказанно покупателей обманывать. 
_________________ Women are Angels And when someone breaks our wings We simply continue to fly on a broomstick We are flexible like that
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 22 май 2010, 13:23 |
|
|
Yanka писал(а): А где Юля?  У меня к ней вопрос срочный по Зойкам. Юляя-аааа, ауууууу.... Я туточки, а что?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 22 май 2010, 13:26 |
|
|
Marinoid писал(а): Девочки, расскажие про мелвиту, пожалуйста!  Марина, я пока не пробовала ничего, кроме дезиков. Но отзывы на нее неплохие. Не так чтобы ах, что-то нравится, что-то нет. Пробовать надо.
|
|
 |
|
 |
|