|
Автор |
Сообщение |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 03 апр 2010, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Ну, вот  Да, а че с ним не то?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 03 апр 2010, 19:53 |
|
|
Как чего? Сами же здесь и обсуждали http://www.terressentials.com/truthaboutgse.html
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 03 апр 2010, 20:17 |
|
|
Beloved, Юля, че делать теперь? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 03 апр 2010, 21:04 |
|
|
Marinoid писал(а): Юля, че делать теперь?  
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 03 апр 2010, 21:26 |
|
|
 Мне вот на что-что, а на хороший дезик денег не жалко. Найти бы его теперь только Девочки, давайте напишем, чем пользовались, но точно не работает, чтобы деньги не тратить и эксперементировать с чем-то новым. Пока из прочитанного выяснила, что Bubble and Bee не работает, Hauschka тоже не работает, Aubrey не работает (сама пробовала). Давайте что ли список неработающих дезиков составим  Эх, люблю я списки!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 03 апр 2010, 21:40 |
|
|
Мне кажется, тут подразделять надо: -запах -сухие подмышки
Если с первым дезики с сильным запахом как-то справляются, то со вторым лично у меня - только с алюминием. ИМХО самые вонючие и, в силу этого, самые забивающие запах - с шалфеем: Origins Organic, Burt's Bees, Weleda. Цитрусовая и розовая веледы для меня менее эффективны. Еще был Том, Джейсон - даже не помню, маме отдала.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 03 апр 2010, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Hа Мерколе очень многие хвалили дезик Miessence. Ща, поищу его состав 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 03 апр 2010, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Пудик писал(а): Мне кажется, тут подразделять надо: -запах -сухие подмышки
Если с первым дезики с сильным запахом как-то справляются, то со вторым лично у меня - только с алюминием. ИМХО самые вонючие и, в силу этого, самые забивающие запах - с шалфеем: Origins Organic, Burt's Bees, Weleda. Цитрусовая и розовая веледы для меня менее эффективны. Еще был Том, Джейсон - даже не помню, маме отдала. Да, сухие подмышки только от алюминиевого А на мне все Weledы одинаково хорошо работают. От Tom's я вонять начинаю под конец дня.
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 03 апр 2010, 21:56 |
|
|
а разве они не взаимодействуют? ведь хочется, чтобы и то, и другое. и чтобы не вонял, забивая запах, а работал. Вот Aubrey такой. Вонючий-превонючий, а все равно нифига не работает. Я ваще не очень воняю и без дезика, но если че учую- сразу начинаю себя очень некомфортно чувствовать. Так что мне кажется мокрые подмышки- меньшее из двух зол.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 03 апр 2010, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Я вас удивлю, но мне нра Aubrey дез, сухо и нет запха.  Так что тут очень индивидуально.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 05 апр 2010, 15:02 |
|
|
Beloved, как интересно! Никогда бы не подумала, что Aubrey -дезик на ком-то работает! Вот уж действительно все индивидуально. Мне у Aubrey нравится кондиционер для волос- ни на что его не променяю, если Юля еще какого врага не найдет  Уже восьмой заказала. Вот такой: http://www.vitacost.com/Aubrey-Organics ... onditioner
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 05 апр 2010, 15:07 |
|
|
Яна, вопрос: если веледы хорошо работают на Вас, то почему другой дезик хотите? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 05 апр 2010, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): А почитать про что, почему люди не хотят органикой пользоваться? Ну, да, про почему не хотят, а еще хотелось бы узнать, кто разрешает (и почему) сувать всякие пеги и йеллоу в неорганическую косметику, когда их можно было бы заменить на что-то более натуральное. Почему люди пользуются обычными шампунями и тд, я понимаю, потому что просто не знают, и список ингредиентов не читают, привыкли доверять рекламе, а вот почему производителям дана такая свобода действий, я не поняла пока. Я органик деодорантам не доверяю-защищают они ПЛОХО. А если еще и спортом занмиаться-пипец. Пробовала разные и хваленые-я лучше синтетикой помажу. А так-мне всеравно органик иль нет. У меня вон шампунь за 3 бакса химия, а волсоы блестят и шелковятся и красивые. Вот вам и дешевка. Органик хороший дорогой. А что дешевый-это лишь надпись органик..а по су-ти химию туда небось толкают. А люди ведуться на надпись _)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 05 апр 2010, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Марина, вот по поводу людей. Ну есть такие упертые, как мой муж, например. Он слово "органика" слышать не может, ну не верит - и все. Хотя и таких можно иногда переубедить, приведя им реальные факты. Например, подсунула ему таблицу, сколько сахара содержится в коле. Задумался, перестал пить. У него очень хорошие волосы. Без меня пользовался долларовыми шампунями из стора, все было нормально. Теперь я покупаю 20-долларовые органические. Вот у него и вопрос из рекламы: "Если нет разницы, зачем платить больше?" Органическими дезодорантами его тоже не заставишь пользоваться, сухие подмышки для него важнее безвредности. А есть просто те, кто не знает. Я пятнадцать лет назад до появления интернета не догадывалась о вреде СЛС, парабенов. А у многих он только сейчас появился, вот их нужно просвещать. Сколько раз приходится доказывать, что существуют шампуни без СЛС, что органические кремы - не обязательно те, которые только неделю хранятся в холодильнике, что спирт намного безвреднее парабенов. А я считаю пустой тратой денег на шампунь за 20 бак, когда и от хорошего за трешку волсоы растут и не портятся. ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ УБЕЖДАТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОРГАНИКОЙ, ЕСЛИ ОНИ НЕ ХОТЯТ? Пользуйтесь сами-если вам нравится  Это напоминает навязываение не есть мяса, не пить, не курить, верить вбога. Из той же оперы.. Я вот кушаю водоросли и считаю, что это самая полезная в мире еда. НО никому ничего не говорю, зачем. Людям насаждать со своими идеями жизни. Пользуйтесь органикой-прекрасно. Вам нравится-замечательно. Зачем пытаться УБЕЖДАТЬ подружек/ Захотетя-сами к ней придут ежели понравится..
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 05 апр 2010, 15:29 |
|
|
Юля, Beloved, вот и ответ 
|
|
 |
|
 |
|