Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 11 из 23 [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется?
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно правда! Ресит остался?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 20:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ta-ta писал(а):
Девушки, а это правда, что если мне крем не понравился я могу его обратно сдать? Именно такой вот вскрытый, немного использованный?

Если принимают. Некоторые не принимают возвраты, надо там смотреть в термс и кондишинс.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 20:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Kotya писал(а):
А на день я рекомендовала бы Estee Lauder - Day Wear Plus. Вообще Ести Лаудер очень и очень неплохая марка. Advanced Night Repair не для пор, если что, а типа предотвращает морщины и защищает от воздействий окружающей среды и, кстати, работает.

мне нра и то и то. после ночного серума ваще кожа такая отдохнувшая.. мне даж мама сказала по фотке у тебя кожа другая стала.. хотя у меня далеко до совершенства но разница видна все же.. и дневной мне крем нра, свеженький такой

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 20:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Нет, ресита не осталось, я даже не думала, что такое возможно. На будущее просто, чтоб знать. Т.к. в моем случае недельного пробника не хватило, чтоб заметить.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 22:12 
Богиня
Богиня

Ta-ta писал(а):
Нет, ресита не осталось, я даже не думала, что такое возможно. На будущее просто, чтоб знать. Т.к. в моем случае недельного пробника не хватило, чтоб заметить.

Как давно и в каком магазине брали?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 22:19 
Богиня
Богиня

Виши, Лиерак

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 22:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

В саксе брала месяца 4 назад и на сайте естии тогда же. На сайте не нашла у них ничего о вскрытой продукции. Да я не то чтобы вернуть хочу, все же много времени прошло, я просто задумываюсь о новых преобретениях :c_laugh. Может есть магазин такой хороший, в котором все открытое принимают без проблем.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нордстром :)

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 03:21 
Богиня
Богиня

Несите туда даже без чека, все возьмут. У Нордса ваши покупки в системе за последние 2 года, так что и чек не нужен для возврата. Девы откуда такая боязнь нести обратно в магаз то, что не подошло. Я за все время, что в ритейле работала, че тока не навидалась, несут обратно косметику и после 10 лет. Как одна индуска притаранила помаду МАС после 10 лет возвращать, там упаковка уже давно совсем другая, и цвета такого уже нет, хаха. Ниче дали ей рефанд без вопросов.
Та-та, между прочим в Саксе и Нимансе такая же полиси. В крайнем случае наврите, что аллергическая реакция была, но обычно в тех магазах и вопросов вам не зададут. Даже если наполовину использовали крем все равно обратно примут. Им репутация в миллион раз важнее, чем ваши $50-100.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 07:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ta-ta писал(а):
В саксе брала месяца 4 назад и на сайте естии тогда же. На сайте не нашла у них ничего о вскрытой продукции. Да я не то чтобы вернуть хочу, все же много времени прошло, я просто задумываюсь о новых преобретениях :c_laugh. Может есть магазин такой хороший, в котором все открытое принимают без проблем.

Вряд ли, за исключением, если только у них накрутка 300%+

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лисонька,да принимают все без проблем.На сайтах ретерн полиси в течении 30 дней,главное сохраните инвойс(если онлайн) или ресит,в Сефоре все в течении 60 дней можно вернуть за полный рефанд,после 60 дней просто дают стор кредит.Или это с Ваших сайтов что вы когда-то рекламировали не принимают,нет хорошей ретерн полиси? Ой,только не обижайтесь,я в бой вступать не буду

В магазине у меня был случай-у меня рисита не было и кредитку я поменяла,то есть по новой кредитке меня в системе найти не могли. Взяли без проблем все,только записали данные драйверз лайсенз

Цитата:
Vicalo5, т.е. я правильно поняла, что пептиды и ретинол наше все, а на них можно хоть нивею? или в чем тогда смысл?

Тата,есть хорошая тема вверху прикрепленная,фаунтан оф юф-только не новая на две страницы,а старая архивная. Мы все эти бьюти сикреты во главе с Серебряной пулькой(к стати,где она) давно проходили,еще Милашка была,которая в 45 на 30 выглядела.Бум этот случился давно,сейчас уже все поостыли,многие ушлис форума,потерялись и даже лень бывает писать все по новой.

Увлажнение кожи,конечно,важно,и каждый по бюджету выбирает сам. Но если вы не будете применять дополнительных мер в комплексе,то не будет чуда ни у того,например,пользуещейся дорогой косметикой,ни у девушки,мазавшейся Нивеей или Олей или еще чем.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Котя и Викола спасобо огромное за советы, все закупаюс кларинсом.
МД дороговато немного, я в пределах 70-80 крема, а то мне хватает так мало .
лакибрайд ,я от Дарфена честно ну не в восторге .я еще им в России ползовалась ,Лиерак долго ползовалас,ь там в принципе мне нравилос и средне по цене.
сестра меня агитирует на Обаджи полностю и Скинсютикал. я пробовала что то из этого, нормално в принципе ,но новенкого всегда хочется
я кстати все о Силвер Балет вспоминаю. куда пропала :dum такие совеtы хорошие давала

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 14:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ага, Котя, я тоже всегда без проблем несу обратно, но чаще меняю чем просто сдаю.... :angel
у меня никогда не спрашиваю "почему" лишь раз одна спросила, я сказала аллергия пошла, что действительно было.....

А вообще мне просто самой жалко косметику попробовать раз и если ен подошла сдавать.... но это мне не мешает ее сдавать все равно :c_laugh

Я последнее время сначала беру пробники кремов, дома пробую неск дней, если подошел крем, то иду покупать....

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
а я очень эти средства люблю, может и дороговато, но эффект превосходит все ожидания

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 17:05 
Богиня
Богиня

serinak писал(а):
а я очень эти средства люблю, может и дороговато, но эффект превосходит все ожидания

:m_yes Я про него уже писала выше в этой теме, по-моему. :s_thumbup У меня красненький. Серинак, а какой серум вы используете при процедуре? Мне не подошел который с прибором вместе шел - там copper, если я помню, а ее с витамином Ц нельзя. (Skinceuticals я пользую тоже, а там он есть). Приспособилась с CellexC гиалуроновый комплекс, но может, еще с чем-то можно для разнообразия? :dum

Страница 11 из 23 [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23   След.