|
Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 20 ноя 2009, 00:40 |
|
|
[quote="netaira" Ревивоген-третью. Первый основан на очищении, второй больше на питании, третий на блокировке этого уродского перерождённого тестостерона. И все по сути на одно-убрать фиброз фоликулы! [/quote] netaira, вы уже такими словами специфичными оперируете-сразу видно специалист по здоровым волосам  скоро можете уже платные консультации давать значит маска с глиной рецепт которой вы привели-можно вместо шампуня использовать? она хорошо очищает?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 20 ноя 2009, 00:43 |
|
|
netaira писал(а): Вот мы смеёмся над советом не мыть голову ежедневно, а наши прабабушки-то по сути правы. это точно! мне мама постоянно твердила что я слишком часто мою голову, и я постоянно смеялась над такими советами  кстати в журналах всяких часто читала советы, что голову надо мыть почаще 
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 20 ноя 2009, 04:12 |
|
|
Не, я специалистом скоро стану именно по плохим волосам Такая мазилка отлично промывает! Но у меня волосы короткие. Как с длинными будет, не знаю. Но после неё лично мне не надо кондиционера. Единственное, что заметила-волосы сначала пачкаются быстрее, видимо, они обалдевают с непривычки, что их не моют, как раньше, чем-то мощным...а потом налаживается всё и до вечера ходишь с вполне приличной головой.Но это возня и грязь в ванной отмывать приходится, разбрызгивается, пока намажешь. Шампунь органик пока под рукой всё равно держу  Я моррокко довольно долго пользовалась, так что мне не привыкать к веганским штучкам. Но он дорогой, а результат такой же, что от этой мазилки. Королёк, мыли ж женщины головы кислым молоком  , а кефир-это то же самое.Молочная кислота и протеин, питание и поддержка. Верной дорогой идём, товарищи! 
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 20 ноя 2009, 04:21 |
|
|
taitai писал(а): [кстати в журналах всяких часто читала советы, что голову надо мыть почаще Правильно! А как тогда компании делать деньги будут? Теория заговора!  Мне чем нравится эта идея мыть натуральным, что действительно можно каждый день мыть без опасности для волос. Та же арита. Она именно моет, а не разъедает и не высушивает.Или глина. По сути, грязь с дороги...  или алое.Сорняк! Вот взять даже животных. Поскольку у меня собаки были всегда...летом постоянно замокали в водоёмах и никаких шампуней и шерсть блестела от одной воды. поваляются в песке и в воду...у них инстинкт, а у нас журналы  животных же не рекомендуют мыть каждый день шампунем, они от этого болеют,а люди чем хуже? 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 20 ноя 2009, 04:54 |
|
|
Украинские фармацевты создали великолепный продукт - линия по уходу за волосами на натуральной основе. Это спрей против выпадения волос , шампунь и маска - бальзам для восстановления структуры , также поливинаминный органический комплекс. Применяю уже второй месяц . Эффект просто поразительный и стал заметен не только мне самой . В основе - масло репейника и японской сафоры . http://alloton.com/ Компания экспортирует продукт в Россию. Цена просто смешная . Спрей и витамины - 10 долларов , шампунь и бальзам - 7 долларов каждый . В Украине можно купить в сети магазинов ДЦ и в аптеках города .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 20 ноя 2009, 05:01 |
|
|
А что у них в виде консервантов? надо состав почитать. ладанза, не напишете? А то может там парабенчики...
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 20 ноя 2009, 05:17 |
|
|
netaira писал(а): А что у них в виде консервантов? надо состав почитать. ладанза, не напишете? А то может там парабенчики... Я почитаю и попозже напишу ( это о шампуни с бальзамом) . Спрей трявяной на спиртовой основе . Такой коричневовго цвета , как обычная настойка календулы . Я его выбрызгала в корни только половину - выпадение прекратилось . Половину оставила на весну . Но еще очень важно в какой воде вы моете волосы . Я использую воду после фильтра . А летом была в разъездах и мыла обычной водой из крана. Плюс ко всему стресс . В сентябре волос просто выпадал "пачками" 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 20 ноя 2009, 05:34 |
|
|
у меня фильтр reversal osmosis. Но не в дУше... ну, если даже в шампунях есть что-то не очень хорошее, то меня в принципе больше интересуют именно маски, спреи...про спрей заманчиво звучит.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 20 ноя 2009, 09:14 |
|
|
netaira писал(а): Я моррокко довольно долго пользовалась, так что мне не привыкать к веганским штучкам. Но он дорогой, а результат такой же, что от этой мазилки.
это название шампуня? просветите плиз!!
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 20 ноя 2009, 11:25 |
|
|
https://morroccomethod.com/
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 20 ноя 2009, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 11:51 Сообщения: 204 Откуда: Киев - MD, USA
|
goldengirl писал(а): Девочки , а какая страна производитель на ваших бутылках с Авеной? Когда Космополит свою косу показала , я сразу пошла купила здесь в Украине шампунь и маску .И позже- кондиционер для кучерявых волос (для распрямления) С виду всё вроде выглядит похоже на те что на сайте, хотя есть отличия.Надпись немного по другому расположена и никаких номеров нет. На шампуни и кондиционере -всё на иностранных языках.А на банке с маской-на итальянском (вроде) и на украинском  Но написано, что сделано в Италии .Банка без дозатора. Но самое главное-волосы у меня стали выпадать сильнее, когда я начала пользоваться шампунем и маской. И запах ужасный , синтетический какой-то. Поэтому я их забросила . Подходит только кондиционер.Но я его не для распрямления применяю, а от посечённости.Сейчас достала ,посмотрела всё-думаю что у меня подделка  goldengirl, а почему Вы думаете, что у Вас подделка? Для разных стран упаковки могут быть разными, а то, что по-украински написано - так требование законодательства такое ))) Они давно уже в Украину поставляют - вот и пишут по-украински. Я в Украине этой маской в литровой банке давно пользовалась (года 2), мне ее подружка с волосами до талии посоветовала, что недорого выходит и маска классная (она ей, соот-но, еще раньше пользовалась). Я ее как кондиционер использую. И сюда привезла, сравнила цены - и привезла )))) А для Украины-России могу посоветовать маски Грин мама. Их можно на сайте заказать. Я гринмамой года 2 пользовалась, с собой килограмм 10 их косметики привезла, очень нравится мне. Сравнительно недорого, запахи легкие, натуральные, и состав приятный. Я у гринмамы все покупала - кремы, маски, шампунь, тоник, маски для лица, прыскалки для волос, для тела... да кучу всего.
|
|
 |
|
 |
solace
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 20 ноя 2009, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 11:51 Сообщения: 204 Откуда: Киев - MD, USA
|
netaira, спасибо, мне нравится Вас читать 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 21 ноя 2009, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
netaira, и чё я в тебя такой влюблённый! 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
netaira
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 21 ноя 2009, 22:25 |
|
|
Спасибо, девочки, взаимно! 
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 22 ноя 2009, 03:38 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
Мата Харя писал(а): Девочки, а кто-нибудь пробовал горчичные маски? Я тут на россииском форуме начиталась как их хвалят. Кто-нибудь знает где можно в Америке купить сухую горчицу? а рецептик? я с Укр себе горчицы навезла на пару лет. но все никак не доберус до нее.
|
|
 |
|
 |
|