Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 11 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-(
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="netaira" Ревивоген-третью. Первый основан на очищении, второй больше на питании, третий на блокировке этого уродского перерождённого тестостерона. И все по сути на одно-убрать фиброз фоликулы! [/quote]
netaira, вы уже такими словами специфичными оперируете-сразу видно специалист по здоровым волосам :s_thumbup скоро можете уже платные консультации давать :b_wink
значит маска с глиной рецепт которой вы привели-можно вместо шампуня использовать? она хорошо очищает?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

netaira писал(а):
Вот мы смеёмся над советом не мыть голову ежедневно, а наши прабабушки-то по сути правы.

это точно! мне мама постоянно твердила что я слишком часто мою голову, и я постоянно смеялась над такими советами :f_eyebrows кстати в журналах всяких часто читала советы, что голову надо мыть почаще :bigeyes

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 04:12 
Богиня
Богиня

Не, я специалистом скоро стану именно по плохим волосам :c_laugh
Такая мазилка отлично промывает! Но у меня волосы короткие. Как с длинными будет, не знаю. Но после неё лично мне не надо кондиционера. Единственное, что заметила-волосы сначала пачкаются быстрее, видимо, они обалдевают с непривычки, что их не моют, как раньше, чем-то мощным...а потом налаживается всё и до вечера ходишь с вполне приличной головой.Но это возня и грязь в ванной отмывать приходится, разбрызгивается, пока намажешь.
Шампунь органик пока под рукой всё равно держу :b_wink Я моррокко довольно долго пользовалась, так что мне не привыкать к веганским штучкам. Но он дорогой, а результат такой же, что от этой мазилки.

Королёк, мыли ж женщины головы кислым молоком :b_wink , а кефир-это то же самое.Молочная кислота и протеин, питание и поддержка. Верной дорогой идём, товарищи! :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 04:21 
Богиня
Богиня

taitai писал(а):
[кстати в журналах всяких часто читала советы, что голову надо мыть почаще

Правильно! А как тогда компании делать деньги будут? Теория заговора! :c_laugh Мне чем нравится эта идея мыть натуральным, что действительно можно каждый день мыть без опасности для волос. Та же арита. Она именно моет, а не разъедает и не высушивает.Или глина. По сути, грязь с дороги... :c_laugh или алое.Сорняк!
Вот взять даже животных. Поскольку у меня собаки были всегда...летом постоянно замокали в водоёмах и никаких шампуней и шерсть блестела от одной воды. поваляются в песке и в воду...у них инстинкт, а у нас журналы :lol: животных же не рекомендуют мыть каждый день шампунем, они от этого болеют,а люди чем хуже? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 04:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Украинские фармацевты создали великолепный продукт - линия по уходу за волосами на натуральной основе.
Это спрей против выпадения волос , шампунь и маска - бальзам для восстановления структуры , также поливинаминный органический комплекс. Применяю уже второй месяц . Эффект просто поразительный и стал заметен не только мне самой . В основе - масло репейника и японской сафоры .
http://alloton.com/
Компания экспортирует продукт в Россию. Цена просто смешная . Спрей и витамины - 10 долларов , шампунь и бальзам - 7 долларов каждый . В Украине можно купить в сети магазинов ДЦ и в аптеках города .

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 05:01 
Богиня
Богиня

А что у них в виде консервантов? надо состав почитать. ладанза, не напишете? А то может там парабенчики...

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 05:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

netaira писал(а):
А что у них в виде консервантов? надо состав почитать. ладанза, не напишете? А то может там парабенчики...

Я почитаю и попозже напишу ( это о шампуни с бальзамом) . Спрей трявяной на спиртовой основе . Такой коричневовго цвета , как обычная настойка календулы . Я его выбрызгала в корни только половину - выпадение прекратилось . Половину оставила на весну . Но еще очень важно в какой воде вы моете волосы . Я использую воду после фильтра . А летом была в разъездах и мыла обычной водой из крана. Плюс ко всему стресс . В сентябре волос просто выпадал "пачками" :k_crying

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 05:34 
Богиня
Богиня

у меня фильтр reversal osmosis. Но не в дУше... :dum
ну, если даже в шампунях есть что-то не очень хорошее, то меня в принципе больше интересуют именно маски, спреи...про спрей заманчиво звучит.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

netaira писал(а):
Я моррокко довольно долго пользовалась, так что мне не привыкать к веганским штучкам. Но он дорогой, а результат такой же, что от этой мазилки.

это название шампуня? просветите плиз!!

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 11:25 
Богиня
Богиня

https://morroccomethod.com/

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 17:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

goldengirl писал(а):
Девочки , а какая страна производитель на ваших бутылках с Авеной?
Когда Космополит свою косу показала , я сразу пошла купила здесь в Украине шампунь и маску .И позже- кондиционер для кучерявых волос (для распрямления)
С виду всё вроде выглядит похоже на те что на сайте, хотя есть отличия.Надпись немного по другому расположена и никаких номеров нет.
На шампуни и кондиционере -всё на иностранных языках.А на банке с маской-на итальянском (вроде) и на украинском :dum Но написано, что сделано в Италии .Банка без дозатора.
Но самое главное-волосы у меня стали выпадать сильнее, когда я начала пользоваться шампунем и маской. И запах ужасный , синтетический какой-то. Поэтому я их забросила .
Подходит только кондиционер.Но я его не для распрямления применяю, а от посечённости.Сейчас достала ,посмотрела всё-думаю что у меня подделка :f_argg

goldengirl, а почему Вы думаете, что у Вас подделка? Для разных стран упаковки могут быть разными, а то, что по-украински написано - так требование законодательства такое ))) Они давно уже в Украину поставляют - вот и пишут по-украински.
Я в Украине этой маской в литровой банке давно пользовалась (года 2), мне ее подружка с волосами до талии посоветовала, что недорого выходит и маска классная (она ей, соот-но, еще раньше пользовалась). Я ее как кондиционер использую.
И сюда привезла, сравнила цены - и привезла ))))
А для Украины-России могу посоветовать маски Грин мама. Их можно на сайте заказать. Я гринмамой года 2 пользовалась, с собой килограмм 10 их косметики привезла, очень нравится мне. Сравнительно недорого, запахи легкие, натуральные, и состав приятный. Я у гринмамы все покупала - кремы, маски, шампунь, тоник, маски для лица, прыскалки для волос, для тела... да кучу всего.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2009, 17:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

netaira, спасибо, мне нравится Вас читать :q_flower01

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2009, 20:08 
Богиня
Богиня

netaira, и чё я в тебя такой влюблённый! :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2009, 22:25 
Богиня
Богиня

Спасибо, девочки, взаимно! :angel

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 03:38 
Богиня
Богиня

Мата Харя писал(а):
Девочки, а кто-нибудь пробовал горчичные маски? Я тут на россииском форуме начиталась как их хвалят. Кто-нибудь знает где можно в Америке купить сухую горчицу?

а рецептик? :f_eyebrows
я с Укр себе горчицы навезла на пару лет. но все никак не доберус до нее.

Страница 11 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30   След.