Автор |
Сообщение |
Alesya
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 07 ноя 2009, 17:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
так я уже мажу средством от акне.. мне помогает... я имею ввиду мне увлажнение надо..тобишь крем увлажняющий а все крема которые я перепробовала.. щипят кожу;(
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 07 ноя 2009, 18:17 |
|
|
Alesya писал(а): так я уже мажу средством от акне.. мне помогает... я имею ввиду мне увлажнение надо..тобишь крем увлажняющий а все крема которые я перепробовала.. щипят кожу;( Ну тогда смотрите кремы и маски для чувствительной кожи. Просто тут есть опасность, что жирные кремы вам опять поры забьют.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 07 ноя 2009, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Осторожно с Логоной для чувствительной кожи- жирновата она. Я ее в комплекте с логоновским тональником приобрела- все думала, тональник жирноват. А на самом деле- тональник- супер, а кремчик подкачал! http://www.natureofbeauty.com/xcart/log ... ation.html - 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 08 ноя 2009, 09:36 |
|
|
Marinoid писал(а): Осторожно с Логоной для чувствительной кожи- жирновата она. Я ее в комплекте с логоновским тональником приобрела- все думала, тональник жирноват. А на самом деле- тональник- супер, а кремчик подкачал! http://www.natureofbeauty.com/xcart/log ... ation.html -  Возможно, я ее маме купила. Она не жалуется, но у нее кожа нормальная, ближе к сухой. А вы тональник на крем используете?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 08 ноя 2009, 12:35 |
|
|
Меня можно на ты!  Да, я обычно под тональник что-нибудь легкое использую, поэтому и про эмульсию спрашивала. Я когда утром встаю, у меня зимой, бывает, лицо немного стягивает, а т-зона, наоборот, блестит. Раньше пользовалась постоянно эмульсией Olay, мне нравилось, пока не узнала, чего они туда пихают.
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 10 ноя 2009, 20:54 |
|
|
Тайтай, пришли и маски, и крем. Всем довольна на данный момент. Особенно кремом, очень хорошо и быстро впитывается 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 11 ноя 2009, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня лицо подкожными прыщами обсыпать стало. То ли ето от Дерма Е моющая пенка с кислотой... То ли от Логоны....для меня Ромашка очень быстро впитывается. Но ведь я и раньше Логоной пользовалась. Было все нормально. То ли от новых контрацептивов (а от них такое может быть?)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 11 ноя 2009, 14:09 |
|
|
Девушки, очередная гифт-карта на три сайта, в т.ч. на скинботанику. 40 долларов из 100. http://skincarerx.com/GC.html?name=Letter+From+the+President+Viral&sendFriends=1&fromEmail=1&gift_cert_campaign_id=11
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 11 ноя 2009, 15:55 |
|
|
Mishelka писал(а): Тайтай, пришли и маски, и крем. Всем довольна на данный момент. Особенно кремом, очень хорошо и быстро впитывается  отлично  поклонников aubrey стало на одну больше кстати насчет крема для тела-мне его запах до сих пор не нравится, но я заметила что кожа в последнее время стала особенно мягкой и бархатистой, причем до этого она у меня и без того была мягкой. муж тоже это заметил, причем без моих наводящих вопросов  так что в след раз буду опять покупать крем для тела от aubrey, какой нибудь другой попробую-с приятным запахом
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 11 ноя 2009, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Пудик писал(а): Девушки, очередная гифт-карта на три сайта, в т.ч. на скинботанику. 40 долларов из 100. http://skincarerx.com/GC.html?name=Letter+From+the+President+Viral&sendFriends=1&fromEmail=1&gift_cert_campaign_id=11 Балин... мне ж вроде ничего не надо, и жаба давит такую возможность упустить 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 11 ноя 2009, 21:37 |
|
|
Отчитываюсь про Хаушкин дезик- фигня! Не советую! 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 11 ноя 2009, 23:23 |
|
|
Yanka писал(а): Отчитываюсь про Хаушкин дезик- фигня! Не советую!  
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 12 ноя 2009, 10:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки
подскажите чего набрать в скинботаника. А то гифт карту дали - проблема решить чего там стоит брать из органик
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 12 ноя 2009, 11:12 |
|
|
elina1508 писал(а): девочки
подскажите чего набрать в скинботаника. А то гифт карту дали - проблема решить чего там стоит брать из органик Hу это смотря что вам надо. Там есть почти все бренды, которые мы тут обсуждаем. Лично я люблю Хаушку, Веледу и Софито. Не устаю повторять что лавандо-розмариновый шампунь Джона Мастерса- absolutely the bestest! 
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 12 ноя 2009, 14:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
посмотрела я в скинботанике масло целюлитное от Веледы. Там оно уж $22. В витакосте это же масло $14. Што ж там за цены в скинботанике? Я не говорю за всё, но даже $40 гифткард не делает эти продукты дешевле, чем на других вебсаитах. Спасибо за шампунь от Джона Мастерса. Верю вам, поэтому попробую его
Последний раз редактировалось elina1508 12 ноя 2009, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|