|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 10:00 |
|
|
Ну джинсы так джинсы, вот такие джинсы я бы носила не снимая в самое прекрасное время у нас, а это Сентябрь-Октябрь и не вылезала бы из них никогда, но это конечно невероятный another level denim, very loose fit, diagonal cut on the knee... super feminine из-за выточек и высокой талии. Примерила их с винтажным ремешком RL, обувь подойдёт разная, от шпилек до любых ankle booties и сапог. Ремни и обувь не обязательно должны совпадать, но должны гармонировать между собой. Текстура может быть разная, но совместимая. Надо мне их отпарить, идеально их вижу с чёрной обувью и светлым ремнём и светлым топом. Кролик не бери ты кремовые кеды, они потом ни под что не подойдут. Жуа шикарные фотки 
Вложения: |

027B11B0-107B-4586-AB21-97FD3442816A.jpeg [ 227.09 КБ | Просмотров: 1588 ]
|

846FB5F4-BCFA-45BC-8DB3-23E9C87B9CC9.jpeg [ 213.39 КБ | Просмотров: 1588 ]
|

901438AF-B91F-4A7A-8CEF-7A818FD7C7DB.jpeg [ 413.48 КБ | Просмотров: 1588 ]
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майор, всё нравится  . Обувь особенно ! Сочетание белых слаучей ( кажется этот фасон брюк можно к ним отнести) и коричневого ремня прекрасно !
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На счёт кремовых кед - я только прикидывала. Я не фанат бежевой спортивной обуви, как-то по- старушечьи она смотрится. Но в том же Марксе я видела комбинированные кроссовки , теперь не могу их на сайте найти, хотя они этого года. Кожаные.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 10:32 |
|
|
Кролик спасибо, но это я так просто, а на самом деле я не фанат сочетания белого и коричневого. Ну сколько можно? И это уже настолько чизи, надо белое/черное либо что-то другое но холодное, я в смысле гаммы.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 10:53 |
|
|
Мажор, я ваша навеки. Пойду в CVS, куплю автозагар, может приобщусь к высокой моде. Знаю, что не то, но загорелые люди так привлекательны!!!!
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 11:46 |
|
|
krolik99 писал(а): Майор,  Спасибо за откровенность, я ведь не жду льстивых комментариев, а хотелось мнений,на ус мотаю. Считаю, что нужны кремовые,не белоснежные, кроссовки. Мне в любом случае надо бы новые какие-то,а то за время пандемии сносились мои И ещё - не совсем это для хайкинга. Для нормального хайкинга тоже всё есть,в том числе proper hiking boots. Давай вот не криви душой. Ждешь чтобы похвалили. На ус ничего не намотаешь хотя бы потому, что воду все равно в этот жуткий рюкзак положишь  Куда ты во время пандемии сидя на карантине сносила свои кроссовки?  В туалет и на кухню?
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): krolik99 писал(а): Майор,  Спасибо за откровенность, я ведь не жду льстивых комментариев, а хотелось мнений,на ус мотаю. Считаю, что нужны кремовые,не белоснежные, кроссовки. Мне в любом случае надо бы новые какие-то,а то за время пандемии сносились мои И ещё - не совсем это для хайкинга. Для нормального хайкинга тоже всё есть,в том числе proper hiking boots. Давай вот не криви душой. Ждешь чтобы похвалили. На ус ничего не намотаешь хотя бы потому, что воду все равно в этот жуткий рюкзак положишь  Куда ты во время пандемии сидя на карантине сносила свои кроссовки?  В туалет и на кухню? Если уж так интересно - прогулки по заповеднику, который очень большой,а также avoiding public transport сделали своё дело - и три четыре кило ушло,и спортивная обувь раздолбалась  . Я и раньше немало пешком хаживала,но а уж на карантине очень много по свежему воздуху и по солнышку  . Понятное дело , что тут не до городского " шика", но и совсем в никаком виде выходить тоже не по мне. Можете гнобить меня сколько угодно . Видимо , душа просит кого-то гнобить , ну выбрали меня - что ж...
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, меня уже хвалили, когда юбку с воланом недавно выставляла  . Но в ней мне сейчас некуда, да ещё с красными туфлями  . У нас у всех разная жизнь , поэтому носим то что сообразно , уместно, ну и по карману конечно 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 12:12 |
|
|
Вас просто жалеют потому и хвалят. Красные туфли хорошо б с шароварами с красными лампасами. Гнобить вас не за что но реально вы такой смешной кролик 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 12:12 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Мажор, я ваша навеки. Пойду в CVS, куплю автозагар, может приобщусь к высокой моде. Знаю, что не то, но загорелые люди так привлекательны!!!! Ну хоть не «чижик-пыжик, где ты был»  и на том спасибо
Последний раз редактировалось Major_M 19 авг 2020, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 12:15 |
|
|
krolik99 писал(а): Понятное дело , что тут не до городского " шика", но и совсем в никаком виде выходить тоже не по мне. У нас сейчас тоже никакого городского шика увы, как ты и написала «одеваемся не смотря ни на что» Хотела я купить бежевые ботинки или белые вчера, а теперь так подумала можно и подождать с этим. Конечно спортивное мы носим чаще сейчас...
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Вас просто жалеют потому и хвалят. Красные туфли хорошо б с шароварами с красными лампасами. Гнобить вас не за что но реально вы такой смешной кролик  Какая прэлесть - жалеют  . Я что - побираюсь ? Ну а других когда хвалят - тоже жалеют ? 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
krolik99 писал(а): Night Moth писал(а): Вас просто жалеют потому и хвалят. Красные туфли хорошо б с шароварами с красными лампасами. Гнобить вас не за что но реально вы такой смешной кролик  Какая прэлесть - жалеют  . Я что - побираюсь ? Ну а других когда хвалят - тоже жалеют ?  Кролик - наплюй. Игнорь теток/тетку, и все. Ну их странное сознание так тебя воспринимает. Что ж с этим поделать. Пусть. У каждого свой вкус и свой взгляд на вещи. Они, может, и "жалеют" типа - ну флаг им в руки Другие - нет. Ты не сто баксов, чтобы всем нравиться 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 19 авг 2020, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Майор - классные сапожки!
Но и с босоножками хорошо
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся, несмотря ни на что !!! Добавлено: 19 авг 2020, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джойи,да это понятно что на всех не угодишь  . Тут в другом фишка - почему-то после моих публикаций именно в этой бокси куртке началось активное гнобление !  . Интересно, откуда " ноги растут" у этих под***бок  . Или просто накипело у них и сейчас прорвало  . А про себя я и так всё знаю, большая девочка как говорится, и люблю себя такой какая есть, чего и всем желаю 
|
|
 |
|
 |
|