|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 06 июл 2020, 08:30 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Стелла- блонд, кожа,юбка, машина, сумка, бэкграунд Шузы: никак не отогреюсь  уж простите, мне Вас переобуть охота во что-то сэкси, но меня можно не слушать ессесно! ПС: кожу люблю премного...висит бэлое кожанное пальто+ черная куртка "бидуина" с высоким воротом= с ценниками, уже лет 5-8....В РФ уже сносила бы..здесь стесняюсь без оказии..  Спасибки! Я и секси ношу, это в поездке за рулем  Не удобно в каблуках 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 07 июл 2020, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я сегодня сфоткалась, было время.
Сразу говорю, я не претендую на стильность. Но мне лично это все нравится, поэтому и ношу :))
Очки - у меня единственные fun. Так я, да, одеваюсь "скучно" - как мне кто-то как-то попенял в какой-то теме. Но вот эти фанки очки купила, потому что очень понравилисью
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 07 июл 2020, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 07 июл 2020, 16:18 |
|
|
Joie писал(а): Я сегодня сфоткалась, было время.
Сразу говорю, я не претендую на стильность. Но мне лично это все нравится, поэтому и ношу :))
Очки - у меня единственные fun. Так я, да, одеваюсь "скучно" - как мне кто-то как-то попенял в какой-то теме. Но вот эти фанки очки купила, потому что очень понравилисью Ну и хде здесь 50? Дите дитем
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 07 июл 2020, 16:56 |
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 07 июл 2020, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой,Мия,и не хавари - Джойчик эфирное создание Джойи, тебе очень идут эти летние краски  ,а ножки-то,ножки... Sunny AK , такие чудесные фото - сама в летнем,а кругом снегА  , супер. Фигура шик ! Стелла  - звезда, конечно, только немного непривычно что в темных тонах , обычно вижу яркие ягодные расцветки на Вас. У меня тоже есть недавняя фотка на фоне JAG, в моем льняном платье, которое уже показывала 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 07 июл 2020, 17:17 |
|
|
Мата Харя писал(а): Joie хорошенькая. Очень! Француженка. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 07 июл 2020, 17:18 |
|
|
krolik99 писал(а): ... 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 07 июл 2020, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Спасибо, девушки!
Я отработала три тяжелые смены, и у меня сегодня такой кайф! До выходных не работаю!
Вот для этого тоже нужна работа! Я помню, в России, когда работала обычную офисную неделю - мы с подружкой в пятницу тащились от автобуса пешком, вразвалочку, каждая отклонялась от своего маршрута домой, чтобы просто вместе пошататься - попродавать глаза, как подружка моя говорила. То есть, поглазеть на витрины и по магазинам, без желания что-то купить, а просто так. И такой кайф тоже был - пятница!!!
Мне сильно не хватало этого ощущения здесь, когда приехала, и не работала.
Правда, к сожалению, настолько близких подруг здесь себе так и не завела. Точнее, у меня есть моя совершенно чудесная подружка с Украины. Ближе не бывает. Но она очень много работает, ей не до гулянок особо. Так что, видимся мы редко, намного реже, чем нам обеим бы хотелось.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 07 июл 2020, 17:24 |
|
|
Стелла и Кролик, как всегда, - задают тон: "она была одета всегда по моде и к лицу" Всегда приятно на них посмотреть!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 07 июл 2020, 17:25 |
|
|
Joie писал(а): Спасибо, девушки!
Я отработала три тяжелые смены, и у меня сегодня такой кайф! До выходных не работаю!
Вот для этого тоже нужна работа! Я помню, в России, когда работала обычную офисную неделю - мы с подружкой в пятницу тащились от автобуса пешком, вразвалочку, каждая отклонялась от своего маршрута домой, чтобы просто вместе пошататься - попродавать глаза, как подружка моя говорила. То есть, поглазеть на витрины и по магазинам, без желания что-то купить, а просто так. И такой кайф тоже был - пятница!!!
Мне сильно не хватало этого ощущения здесь, когда приехала, и не работала.
Правда, к сожалению, настолько близких подруг здесь себе так и не завела. Точнее, у меня есть моя совершенно чудесная подружка с Украины. Ближе не бывает. Но она очень много работает, ей не до гулянок особо. Так что, видимся мы редко, намного реже, чем нам обеим бы хотелось. Ну и отлично, отдыхaи, ты заслужила. Попыталась себя поставить, почему-то фотка запостилась боком. Решила что не судьба и удалила. Кролик красава!
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 07 июл 2020, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джойи, очень рада за тебя,за твоё "поднятое" настроение . Ты трудяга  . Сейчас опять глянула на твой жёлтый топ,такой жизнерадостный. У меня этот цвет и ещё небесно- голубой всегда вызывают приятные эмоции, без видимых причин. Я немножко верю в "цветотерапию" 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 07 июл 2020, 17:36 |
|
|
krolik99 писал(а): Ты трудяга  . Спасибо, девушки! Но я вообще не трудяга здесь. Я работаю очень парт-тайм. Отпашу дня два-три, а потом неделю отдыхаю. Вот в России я пахала! Перед тем, как познакомилась с моим нынешним мужем, работала 4 года без отпуска вообще. А в последней немецкой фирме, где работала в России, - и день был абсолютно ненормированный, и по выходным иногда приходилось работать. Но платили хорошо, и коллектив был хороший. Хоть даже на выходные, но зато с хорошими людьми. Ну и я рада была все равно, хоть и уставала. Деньги были нужны.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 07 июл 2020, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Работать в медицине ( неважно даже в каком звании и сколько часов в неделю) - это , как по мне, непросто психологически. Конечно,ко всему привыкаешь,но работа связана скорее с человеческими бЕдами,нежели с чем-то весёлым. Хотя думаю, что это невероятное ощущение, когда, например, кто-то из пациентов идёт на поправку или плохой диагноз не подтверждается...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 07 июл 2020, 19:28 |
|
|
krolik99 писал(а): Работать в медицине ( неважно даже в каком звании и сколько часов в неделю) - это , как по мне, непросто психологически. Конечно,ко всему привыкаешь,но работа связана скорее с человеческими бЕдами,нежели с чем-то весёлым. Хотя думаю, что это невероятное ощущение, когда, например, кто-то из пациентов идёт на поправку или плохой диагноз не подтверждается... Ну у меня работа намного проще. Это доктора и медсестры, кто на себе все тянут. Просто, у нас много общения с людьми, поэтому бывает тяжело морально. Кто-то наорет, кто-то наоборот, начинает душу выкладывать, - когда времени у меня позарез, и совершенно некогда. Кто-то воняет просто невыносимо  Ну и физически, бывает, достается, потому что у нас вечно недостаток работников, и часто приходится без обеда и т.п. Зато да, бывают хорошие моменты. В последнюю смену была пациентка из разряда frequent flyers, как их у нас называют. Ментальная, попадает регулярно, и не хочет давать своего имени и т.п. В этот раз она нам заявила, - я знаю, я должна дать свое реальное имя, а то могут дать неправильные медикаменты. Я думаю, что-то такое знакомое. И вдруг поняла, что это я ей в прошлый раз говорила именно эту фразу, слово в слово, убеждая ее дать нам инфу, чтобы ее в компьютер занести  Наверняка, не я одна, конечно. Но вот, совместными усилиями, образумили 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020- 4 Добавлено: 07 июл 2020, 20:39 |
|
|
krolik99 писал(а): Сейчас опять глянула на твой жёлтый топ,такой жизнерадостный. У меня этот цвет и ещё небесно- голубой всегда вызывают приятные эмоции, без видимых причин. Я немножко верю в "цветотерапию"  Я тоже люблю яркие цвета! Эта футболка - одна из тех, которые я купила в нескольких цветах у Theory. Мне так понравилось, как они на мне сидят, что я аж несколько купила в разных цветах. Хотя обычно не люблю одни и те же вещи в двух экземплярах покупать.
|
|
 |
|
 |
|