|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 06 июл 2019, 22:36 |
|
|
Martina писал(а): Пудик писал(а): Накидайте идей, что носить с зелеными и бежевыми летними брюками. Бежевое, белое и черное к лицу не ношу, в зеленый очень трудно попасть, коричневый слишком мрачно. Попробуйте различные оттенки рыжего-оранжевого. Должны сочетаться с зелёным и бежевым, возможно. Оранжевые у меня есть, но я их ношу с оранжевыми брюками. Стараюсь, чтобы под каждые брюки было несколько кофточек, а не наоборот.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 06 июл 2019, 22:44 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Пудик писал(а): Накидайте идей, что носить с зелеными и бежевыми летними брюками. Бежевое, белое и черное к лицу не ношу, в зеленый очень трудно попасть, коричневый слишком мрачно. Смотря какой зеленый и бежевый, смотрите сочетания цветов https://mirpozitiva.ru/articles/1738-so ... hchin.html  Да, к зеленому очень трудно подобрать, учитывая, что 95% одежды я покупаю онлайн.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 07 июл 2019, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У меня еще проблема в том, что я тяжело избавляюсь от старой одежды. Обычно покупаю то, что люблю (хотя вот бывает, как с той футболкой - куплю, а потом не знаю, с чем надеть, но слава те, не так часто). Поэтому ношу, пока разваливаться не начнет А некоторые вещи мне так нравятся, что зашиваю, и дальше ношу  И, когда вещь уже выгоревшая или зашитая, например, мне в Гудвил такую неудобно нести - кому она нужна, кроме меня. А выкинуть - рука не поднимается. Донашиваю дома Иногда несу на работу: у нас там есть на каждом floor и в ЕР клозет для людей, кому нужна "новая" одежда. Но у меня маленький размер, мало кому из пациентов подойдет. Поэтому далеко не все уношу на работу - только то, от чего, надеюсь, кому-то будет толк, чтобы не зря место там занимать своим тряпьем. Вот куда вы деваете одежду, от которой надо избавиться? Хочется же новое что-то купить тоже, но клозет не безразмерный. У меня вообще клозет малюсенький (дом старый у нас, все маленькое в нем). Так мне приходится летнюю одежду на зиму убирать из клозета, и наоборот потом. Каждый раз такой хесл. Когда решим из дома в кондо съезжать - моим приоритетом будет большой клозет!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 07 июл 2019, 09:32 |
|
|
 У меня такая же проблема, раньше чемоданами отвозила домой и раздавала всем подругам и соседям. А потом жалела или забывала, что отдала и искала у себя в шкафу. Теперь не раздаю, то похудеешь, то поправишься и каждый раз обновлять весь гардероб- слишком жирно. Еще перестала покупать дорогие вещи, одна морока с ними, то в химчистке испортят, то всего раз надела, а мода пришла, а вещь добротная и новенькая. Незнаю, почему одни вещи оказывается любимыми, другие нет. Это правда, из одних не вылазишь, а другие висят себе в шкафу. Те вещи, к которым душа не лежит использую, как домашнюю одежду.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 07 июл 2019, 09:55 |
|
|
Всегда чётко знаю, какая вещь мне нужна в моем гардеробе. Это облегчает поиск и бережёт время.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 07 июл 2019, 10:05 |
|
|
так, а чего жалеть для гудвила, не подойдет они выбросят. Я все, что синтетическое, пиджаки, верхнюю одежду бросаю туда, а хлопковую одежду складываю в коробку в гараже и потом использую на тряпки. Мало ли где надо протереть и можно сразу выбросить.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 07 июл 2019, 10:07 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Всегда чётко знаю, какая вещь мне нужна в моем гардеробе. Это облегчает поиск и бережёт время. я тоже знаю, но иногда на шоппинге попадется совсем не то, что искал  и покупаешь. У меня маленький размер и никому из моих подруг моя одежда не подходит, поэтому, если что-то куплено неудачно, то в гудвил, пусть кто-то порадуется  В смысле "неудачно" - когда ни с чем не подходит. Сейчас в Мэйсисе большие сейлы, не удержишься и покупаешь  , удача превращается в неудачу 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 07 июл 2019, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Jessica_ писал(а): Сейчас в Мэйсисе большие сейлы, не удержишься и покупаешь  , удача превращается в неудачу  Я это прошла уже. Несколько лет уже отписалась от всех сейлов и т.п. Покупаю только определенные вещи в определенных фирмах. Для меня все эти сейлы только боком выходили, накупала всякой фигни, которая мне по сути не нужна. Когда мне что-то нужно - я да, прошерстю все купоны и т.п. А, если мне ничего не нужно, - меня сейлом не заманишь  В Мейсисе, по-моему, вечный сейл. (как и большинстве других магазинов).
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 07 июл 2019, 11:29 |
|
|
Была футболка похожая на эту, сносила с удовольствием. Из-за одной футболки не хочется тащится в магаз.
https://www.zara.com/ca/en/printed-t-sh ... v2=1281620
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 07 июл 2019, 11:43 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Была футболка похожая на эту, сносила с удовольствием. Из-за одной футболки не хочется тащится в магаз.
https://www.zara.com/ca/en/printed-t-sh ... v2=1281620 
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 08 июл 2019, 06:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 07 июл 2019, 12:33 |
|
|
 Вот это прикол, одно лицо. Только губную помаду надо красную.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 07 июл 2019, 14:08 |
|
|
Правда, очень похожи футболка с сестрой! Сестра, красивая, кстати. Ну так и ЗайдиПопозже - если я ее ни с кем не путаю - очень красивая женщина. Гены, видать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 07 июл 2019, 14:33 |
|
|
Joie писал(а): Правда, очень похожи футболка с сестрой! Сестра, красивая, кстати. Ну так и ЗайдиПопозже - если я ее ни с кем не путаю - очень красивая женщина. Гены, видать. Горжусь, писят третий пошёл ей, она младше меня на 6 лет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 07 июл 2019, 14:51 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Всегда чётко знаю, какая вещь мне нужна в моем гардеробе. Это облегчает поиск и бережёт время. ......и деньги!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто одеваемся Добавлено: 08 июл 2019, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в первый раз приодела галстук по назначению ))
|
|
 |
|
 |
|