|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 14 май 2019, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Могу показать какое я племяшке на выпускной платье купила . ))))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 14 май 2019, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Весной чего-то хотелось,а сейчас 2 платья и достаточно. Ничего не хочется. Ходили на Дерби вечеринку. Oй,как все уныло .  Шортики,каприки,цветастые трикотажные кофоточки... Но поддавшись ажиотажу, что скоро цены взлетят, купила себе сумку-Дуньку. Обычно они тяжелые, эта-совсем нет. Все, как мне надо.Средних размеров,но вместительная, кофтенка туда влезет, ежели что. Замок сверху, имеется длинная ручка. Уверена будет слyжить долгие годы. Здесь мне она вообще мало когда и сгодится, а вот в поездках-очень даже - осенью.
Вложения: |

0-02-01-fd7f63f3f8c8c92eeb2904a5904d2bccaf6c28b72ba37326b0f3e04aa2d68a0c_978974e (2).jpg [ 166.74 КБ | Просмотров: 708 ]
|

0-02-01-1270a7b38fdd39f547893ce401974deb000100b4b2275046164ef2f6eeb82c16_4cc2c3a0 (2).jpg [ 163.21 КБ | Просмотров: 708 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 14 май 2019, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): krolik99 писал(а): Вот и мне на ноге и по ощущениям при ходьбе понравились чёрно-белые, их и заказала. Надеюсь что подойдут  А мне светлые кроссовки больше понравились . Изящнее на ноге смотрятся . Может я скоро чего поставлю . На мой ДР в театр идем . Брали сначала билеты на Коппелию . Увы , мужу командировку перенесли , пришлось по дешевке продать . Но все равно пойдем . Но теперь на Веселую вдову . Это балет на эту же музыку . После балета еще в ресторан сходим . Так что вот думаю над аутфитом . Да, интересно будет посмотреть Наташа, белые мне тоже понравились,Но, как я выше написала, меньший размер очень тесный,а тот что на фото - больший, и когда я глянула на себя в зеркало во весь рост,то показались как лыжи, и очень много места в пальцах, то есть не мой размер или даже не моя колодка. Возможно, если бы был промежуточный размер,то взяла бы,за двадцатку что ж не взять кожаные 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 14 май 2019, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): krolik99 писал(а): Вот и мне на ноге и по ощущениям при ходьбе понравились чёрно-белые, их и заказала. Надеюсь что подойдут  А мне светлые кроссовки больше понравились . Изящнее на ноге смотрятся . Мне тоже черные не понравились с этим платьем. Не знаю, не могу объяснить, но какой-то внутренний диссонанс.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 14 май 2019, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поставлю чёрно-белые на модели ( другого фото не нашла ,но хотя бы видно без искажений как на моем телефоне). В том-то и дело что они вроде и чанки,но не огромные, наверное за счёт чветосочетания. На счёт платья с кроссовками - я попросила продавщицу пофоткать, чтобы двоим знакомым переслать, я думала что проголосуют за белые ( хоть они и здоровые,) а оказалось понравились ч/б , как и Пуле ... Сколько людей, столько и мнений. Но в ходу удобнее ч/б. Всё-таки слишком плоская обувь мне не подходит, ахиллы болят после долгой ходьбы
Вложения: |

Screenshot_20190514-223556__01.jpg [ 147.51 КБ | Просмотров: 645 ]
|
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 14 май 2019, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Поставлю чёрно-белые на модели ( другого фото не нашла ,но хотя бы видно без искажений как на моем телефоне). В том-то и дело что они вроде и чанки,но не огромные, наверное за счёт чветосочетания. На счёт платья с кроссовками - я попросила продавщицу пофоткать, чтобы двоим знакомым переслать, я думала что проголосуют за белые ( хоть они и здоровые,) а оказалось понравились ч/б , как и Пуле ... Сколько людей, столько и мнений. Но в ходу удобнее ч/б. Всё-таки слишком плоская обувь мне не подходит, ахиллы болят после долгой ходьбы На моделе они в тему. На вас с тем платьем "не в тему".
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 14 май 2019, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 хорошоо, спасибо за мнения  . Когда придут, померить надо с разными одежками. С джинсами ,коих навалом, конечно будет хорошо. А хочется с юбками и платьями миди длины носить , и стар и млад ходят так уже не первый сезон. Главное чтобы размер подошёл 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 14 май 2019, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): :dum хорошоо, спасибо за мнения  . Когда придут, померить надо с разными одежками. С джинсами ,коих навалом, конечно будет хорошо. А хочется с юбками и платьями миди длины носить , и стар и млад ходят так уже не первый сезон. Главное чтобы размер подошёл  Да я че-то сейчас подумала. Какая разница! Носите на здоровье!
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 14 май 2019, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната  , так платье племяшкино хде? ... Вспомнила юность свою,мне в ателье шили выпускное,эх.... зелёное,красивенное, кажется,оно у меня спрятано где-то дома
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 14 май 2019, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): JAX,
я в шоке что Дерби вечеринка у вас там была нудная. У нас просто блистали иискрились звезды , одна круче другой. Был просто оргазм шляпколюбительниц . что ни дева- то была дИва в шляпе. Да что дива, королева! Я получила просто огромное удовлетворение от такой красоты! Да, очень нудно было.  И шляпы - прямо скажем, пляжные в основном. Я хотела себе заказать на голeвешку цветок, хорошо, что не купила. Заколок штук 6 красивых заколола с одного боку и о.к. Мы когда в милипизерном городке жили- там такое веселье было на Дерби....Все одетые красиво. А в Атланте, думаю, у вaс народ куда круче, чем здесь одевается. Здесь-совсем неинтересно. Можно вообще не заморачиваться. А как ты? Редко тебя видно....Ты же такая всегда модница!!!Шляпку причипуривала?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 14 май 2019, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cococha , какая забавная шляпка !  . Как я понимаю, чем шире поля у шляпки,тем больше фантазии можно применить 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 14 май 2019, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
krolik99 писал(а): Ната  , так платье племяшкино хде? ... Вспомнила юность свою,мне в ателье шили выпускное,эх.... зелёное,красивенное, кажется,оно у меня спрятано где-то дома О , и я ей в зеленом оттенке купила , светлый минт . Даже не минт , а бледный фисташковый , слегка дымчатый . На выпускной самое то , лиф с блестками . Она у нас тоненькая , но выше нас с сестрой . Ей как раз и хорошо маленький лиф и юбка пышная . Мне еще несколько понравились , но это легко будет упаковать , нет всяких подъюбников .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 14 май 2019, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 14 май 2019, 19:04 |
|
|
nata_se писал(а): Могу показать какое я племяшке на выпускной платье купила . )))) Конечно показывай, Наташа! Хоть порадуемся за девочку, классно когда есть тетя в Америке Jaxi, сумка очень понравилась! Кролик, рада тебя видеть тут опять 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 14 май 2019, 19:06 |
|
|
Только написала, а платье уже тут Очень красивое! Загляденье 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте дальше украшать мир собой.... Добавлено: 14 май 2019, 19:14 |
|
|
....
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 14 май 2019, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|