Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 10 май 2019, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Изабелла писал(а): Купила вот это с ретинолом. О бой, я ж не знала что он такой термоядерный. Сожгла немного лицо. Ничего не могла нанести, все жгло. Облажу теперь. Может это у меня с непривычки такая реакция? https://www.amazon.co.uk/Roche-Posay-Re ... B005OMZW48 может у вас чувствительность к ретинолу, вообще то от ретинола не должно быть такой сильной реакции. Или переборщили. Нужно наносить реально "горошину" на все лицо. Маленькую. Не размером с фасоль! у меня идет 3 горошины - декольте, шея, лицо. Я результатом очень довольна. И это не ретинол, а третиноин, он сильнее. Получается я начала курс в начале апреля с декольте, потом дней через 7 на шею, потом на лицо. Но я стараюсь умываться только раз в день, утром.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 10 май 2019, 12:56 |
|
|
nyk2009 писал(а): Irishok писал(а): Про красные глаза... Рекомендую вот эти капли. Реально работает средство. У меня как раз от них красные! Наверное это не у всех? Хотя работает правда супер так он же от красноты глаз, а вы говорите что наоборот от него глаза красные? В чем смысл? Может и мне надо? 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 10 май 2019, 13:49 |
|
|
Oу, пардон, я не ту ссылку дала, вот этот https://www.laroche-posay.co.uk/redermi ... tment-30ml Странно что нет ингредиентов. Завтра тюбик сфоткаю. Вот что написано: ACTIVE INGREDIENTS Enriched with with 0.3% retinol, a vitamin A derivative which has been shown to help stimulate collagen and elastin to firm and smooth the skin. An added retinol booster complex made up of retinol linoleate and adenosine works in synergy to enhance the efficacy of the formula.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
Последний раз редактировалось Изабелла 10 май 2019, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 10 май 2019, 13:50 |
|
|
Silver Bullet писал(а): nyk2009 писал(а): Irishok писал(а): Про красные глаза... Рекомендую вот эти капли. Реально работает средство. У меня как раз от них красные! Наверное это не у всех? Хотя работает правда супер так он же от красноты глаз, а вы говорите что наоборот от него глаза красные? В чем смысл? Может и мне надо?  А , у меня другие от глакомы.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 10 май 2019, 14:26 |
|
|
nyk2009 писал(а): Silver Bullet писал(а): nyk2009 писал(а): Irishok писал(а): Про красные глаза... Рекомендую вот эти капли. Реально работает средство. У меня как раз от них красные! Наверное это не у всех? Хотя работает правда супер так он же от красноты глаз, а вы говорите что наоборот от него глаза красные? В чем смысл? Может и мне надо?  А , у меня другие от глакомы. у вас наверно те, от которых ресницы растут. Я слышала что эффективно не не пробовала, отстала от времени... 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 10 май 2019, 17:07 |
|
|
nyk2009 писал(а): Изабелла писал(а): Купила вот это с ретинолом. О бой, я ж не знала что он такой термоядерный. Сожгла немного лицо. Ничего не могла нанести, все жгло. Облажу теперь. Может это у меня с непривычки такая реакция? https://www.amazon.co.uk/Roche-Posay-Re ... B005OMZW48 На сайте нет ингредиентов ни где. Там может быть совснм другая кислота и ретинола капля или пол капли. Как в креме Рок с волмарте, основной ингредиент цитрусовая кислота! А народ думает что ретинол что то там им делает. Лучше и дешевле лимоном помазаться, эффект будет тот же. Ingredients AQUA / WATER ISOSTEARYL NEOPENTANOATE GLYCERIN OCTYLDODECANOL PROPYLENE GLYCOL PENTYLENE GLYCOL ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER CETEARYL ALCOHOL GLYCINE SOJA OIL / SOYBEAN OIL TRIETHANOLAMINE ISOHEXADECANE SODIUM HYALURONATE RETINOL RETINYL LINOLEATE ADENOSINE CAPRYLOYL SALICYLIC ACID CAPRYLYL GLYCOL POLYSORBATE 80 PHENOXYETHANOL Кожа чувствительная, со мной такая же история, жду 2 недели, пока перестану облазить, только намажусь и все по новой начинается.  У меня еще есть с вит.C тоже облазит, но не так как с ретинолом.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 12 май 2019, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
nyk, ты точно с Careprost перепутала. Careprost я 4 года назад пользовалась. Да, результат шикарный, но после 6 месяцев веки стали опухать, появилась красная кайма вокруг глаз и ресницы по страшному выпадать стали. Думала вообще без ресниц останусь. Lumify отбеливает белки глаз и взгляд становится более выразительным. Кстати, знаю что ты Энжи смотришь. Она тоже отлично отзывалась о них в ее видео. Я уже месяцев 8 пользуюсь. Не каждый день. Там эффект на один день.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 12 май 2019, 11:26 |
|
|
Irishok писал(а): nyk, ты точно с Careprost перепутала. Careprost я 4 года назад пользовалась. Да, результат шикарный, но после 6 месяцев веки стали опухать, появилась красная кайма вокруг глаз и ресницы по страшному выпадать стали. Думала вообще без ресниц останусь. Lumify отбеливает белки глаз и взгляд становится более выразительным. Кстати, знаю что ты Энжи смотришь. Она тоже отлично отзывалась о них в ее видео. Я уже месяцев 8 пользуюсь. Не каждый день. Там эффект на один день. Да, перепутала его! Попробую тогда lumify А он не вредный?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 12 май 2019, 14:00 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Утром маску кремовую, потом серум и азелаиновую кислоту. Добавила себе азелаиновую кислоту в уход. Наношу утром на чистое лицо (после душа/ванны + маска), сверху серум и крем. Понравилось, что заметно уменьшилась жирность кожи, нет этого дурацкого блеска, который приходилось абсорбировать с помошью специальных промокашек в течение дня. Спасибо за совет! 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 12 май 2019, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Baks писал(а): Silver Bullet писал(а): Утром маску кремовую, потом серум и азелаиновую кислоту. Добавила себе азелаиновую кислоту в уход. Наношу утром на чистое лицо (после душа/ванны + маска), сверху серум и крем. Понравилось, что заметно уменьшилась жирность кожи, нет этого дурацкого блеска, который приходилось абсорбировать с помошью специальных промокашек в течение дня. Спасибо за совет!  Де взять эту кислоту-может есть ссылка? спасибо))
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 12 май 2019, 15:43 |
|
|
Да вот же Silver Bullet делилась https://www.sephora.com/product/the-ord ... lsrc=aw.ds
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 13 май 2019, 09:41 |
|
|
Baks писал(а): Silver Bullet писал(а): Утром маску кремовую, потом серум и азелаиновую кислоту. Добавила себе азелаиновую кислоту в уход. Наношу утром на чистое лицо (после душа/ванны + маска), сверху серум и крем. Понравилось, что заметно уменьшилась жирность кожи, нет этого дурацкого блеска, который приходилось абсорбировать с помошью специальных промокашек в течение дня. Спасибо за совет!  незачто! никто не пробовал пилинг с ретиноевой кислотой? На амазоне продается 25% - производства Корея. Я не пробовала, но интересно может кто-то делает. Вот здесь в статье подробно описано - обработка препаратами ретиноевой кислоты как бы предпилинговая подготовка. Но если третиноином пользоваться постоянно, то получается масло-масляное. Нет смысла. https://cosmetology-info.ru/20/Retinoev ... y-piling-/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 15 май 2019, 15:37 |
|
|
Признавайтесь кто с Кали мне индийский ретин на ибее продал неделю этак назад? Мажусь 5ый день. Облажу как не знаю что емa е...Но красота уже прохлядывает 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 16 май 2019, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 16 май 2019, 04:28 |
|
|
mamamia писал(а): Признавайтесь кто с Кали мне индийский ретин на ибее продал неделю этак назад? Мажусь 5ый день. Облажу как не знаю что ему е...Но красота уже прохлядывает  Стеллка у нас с Кали...  ... наоборот, видишь, продали тебе "вещь" - а могли бы и зубную пасту втюхать!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Retin A Добавлено: 16 май 2019, 05:31 |
|
|
Silver Bullet писал(а): mamamia писал(а): Признавайтесь кто с Кали мне индийский ретин на ибее продал неделю этак назад? Мажусь 5ый день. Облажу как не знаю что ему е...Но красота уже прохлядывает  Стеллка у нас с Кали...  ... наоборот, видишь, продали тебе "вещь" - а могли бы и зубную пасту втюхать! Юлия с кали....нее такой забористый индийский ретин...облажу будь здоров 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|