|
Автор |
Сообщение |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 25 мар 2019, 10:17 |
|
|
Я тоже тут с вами. У нас тоже распогодилось, температура плюсовая. пойду погуляю.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 25 мар 2019, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Masya писал(а): Mrs Hudson писал(а): Masya писал(а): skyline писал(а): Mrs Hudson я хочу повторить 3 дня глодания через пару понедельников, могу составить компанию   skyline, ты куда частишь? Дай оклематься от этих двух с половиной дней. Я тоже хочу к вам в компашку на три дня... Супер! Я в теме.  Mrs. Hudson, а ты на три дня замахиваешься? Тяжко было мне в прошлый раз.. два дня вполне doable , хотя зависит от настроя, конечно. Официально замахиваюсь на 2 дня, а там посмотрим. Если компашка хорошая, то и 3 день пойдет. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 25 мар 2019, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17113 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Я на три дня , наверное, не раньше , чем через недели три решусь, пока еще два дня надо освоить, посмотрю завтра вечером, как оно будет)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 25 мар 2019, 16:26 |
|
|
Тогда если все пойдет по плану, давайте наметим не на следующий понедельник, а через понедельник, это будет 28 ПК. У меня как раза будет месяц после 3 дней, и Мася будет тоже 3 недели после 2-х дневного голодания. А пока настроимся... 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 25 мар 2019, 16:43 |
|
|
skyline писал(а): Тогда если все пойдет по плану, давайте наметим не на следующий понедельник, а через понедельник, это будет 28 ПК. У меня как раза будет месяц после 3 дней, и Мася будет тоже 3 недели после 2-х дневного голодания. А пока настроимся...  Sounds good.. Девы, у нас полседьмого, доползла с работы... хочу успеть солнца поймать пока не село... ушла на прогулку!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 25 мар 2019, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17113 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Тоже ходила погулять),вроде легко сегодня все прошло, спать хочется, до завтра )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 26 мар 2019, 08:43 |
|
|
Группа 26 ПК Skyline Masya Dekabr Mrs Hudson Вроде все прошло спокойно. Готовимся морально к 28 ПК 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 26 мар 2019, 11:09 |
|
|
Второй день у меня пока нормально идёт , но ещё рано пока делать выводы )
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 26 мар 2019, 18:40 |
|
|
А я не поняла, кто-то со мной второй день сегодня голодает? )
Хотела cегодня в бассейн пойти и не решилась, подумала, - наглотаюсь еще хлорированной воды на голодный желудок))). Зато пришли мои палочки скандинавские, так что я наяривала прям рядом с домом километры), благо территория у нас большая, -хоть на лыжах катайся, и сразу прошла моя головная боль после этой прогулки , очень, кстати, понравилось. Чувствую, мускулы рук вверху здорово поработали и не только. Плюс, на свежем воздухе, - рекомендую всем. Только надо технику освоить правильно, - особенно легко это для тех кто, кто на лыжах ходит по пересеченной местности.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 27 мар 2019, 12:09 |
|
|
Привет Декабрь, только увидела ты решилась пойти на второй день вчера? Как получилось завершить?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 27 мар 2019, 13:40 |
|
|
skyline писал(а): Привет Декабрь, только увидела ты решилась пойти на второй день вчера? Как получилось завершить? Приветики :) Хорошо, немного тяжеловато было, голова чуть-чуть побавливала иногда в течение дня, слабости не было, ктстати, давление понизилось за два дня, но немного. А ты же тоже голодала второй день? Как у тебя все прошло?
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 27 мар 2019, 16:17 |
|
|
Нет, я не голодала , планирую через понедельник замахнуться на 3 дня.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 27 мар 2019, 18:23 |
|
|
skyline писал(а): Нет, я не голодала , планирую через понедельник замахнуться на 3 дня. Я тоже теперь хочу на три дня, нужно будет только подготовиться получше...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 27 мар 2019, 20:22 |
|
|
Dekabr писал(а): skyline писал(а): Нет, я не голодала , планирую через понедельник замахнуться на 3 дня. Я тоже теперь хочу на три дня, нужно будет только подготовиться получше... Dekabr, ты два дня отстояла?? Ну поздравляю, чо, молодец! Я вот замахиваюсь на три, но до сих пор не уверена, как бы вот подгадать, чтоб третий день близко к дому и желательно недалеко от дивана 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание - 4 Добавлено: 28 мар 2019, 00:37 |
|
|
Masya писал(а): Dekabr писал(а): skyline писал(а): Нет, я не голодала , планирую через понедельник замахнуться на 3 дня. Я тоже теперь хочу на три дня, нужно будет только подготовиться получше... Dekabr, ты два дня отстояла?? Ну поздравляю, чо, молодец! Я вот замахиваюсь на три, но до сих пор не уверена, как бы вот подгадать, чтоб третий день близко к дому и желательно недалеко от дивана  Cпасиб,  только я думала, что не одна на два дня пошла , а так, может и не решилась бы ))) Да , три дня - это уже другой уровень, но народ и по неделе -две голодает, может еще и без дивана обойдемся)
|
|
 |
|
 |
|