Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Masya писал(а): Silver Bullet писал(а): Masya писал(а): А зачем мужьями то говорить? Все ж типа «для себя» делают?  ну типа ж, волосы покрасила в новый цвет, ходишь кругами чтоб восхитился, а он и в ус не дует!  ... про всякие лифтинги и филлеры можно и не говорить, а то у них нервная система может не выдержать... я мужу рассказала поделиться, он мне все равно как подружка. Только не сказала сколько стоит...  .... Ааа, ну если «как подружка» то че не сказать.. оценил? Пуля, у Вас аристократизм сквозь «лифтинги и филеры» все еще виден пока... это потом наверное они все на одно лицо..  да, сказал что я эгоистка и ему тоже надо.. вот идем вместе на ботокс...  ...те что одинаково выглядят это обычно пластика хирургическая...вы себе наверно представляете что то типа клонов Майкла Джексона? Сейчас технологии шагнули сильно вперед и клонов не делают уже... Есть люди еще хотят себе нос как у Люды и губы как у Ани. Доктор им и делает такое как хотят - он же за ихний уровень IQ не отвечает...
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 18:44 |
|
|
Машенция, судя по фото, у вас хороший блеск волос  , и наверное неплохо держится прикорневой обьем, which is good  , и волосы же густые..можете поделиться please, ..пользуетесь ли средствами какими то? 
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 19:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Девы посоветует плиз, стоит ли оставлять такие брюки в цветочек и с чем их носить? 
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
моя морда литса))))косметики -ноль- посему черно-белая...в цвете уж больно страшно  в лес гулять ходила...... никого там не было- никто не испугался.....
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 19:19 |
|
|
Galchik писал(а): Машенция, судя по фото, у вас хороший блеск волос  , и наверное неплохо держится прикорневой обьем, which is good  , и волосы же густые..можете поделиться please, ..пользуетесь ли средствами какими то?  Галчик пользуюсь шампунем и кондиционером (кондиционер когда не забуду), в принципе любым. Сегодня по-моему без кондиционера. Не до этого было утром. Но я не вытравливаю в блонд, не сушу горячим феном, не палю выпрямляющими утюгами и плойками, концы равняю регулярно, не втираю химические гадости. Помыла и пошла, волосы сохнут сами. Расчесываю один раз и все. Не начесываю и лаком не прыскаю. Окрашиваю раз в полгода в тон очень близкий к своему чтоб равномерные были. И все
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 19:23 |
|
|
Ромашка плохо видно брюки но по-моему цветочки это позавчерашний день, ну только если вам это важно, конечно
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): моя морда литса))))косметики -ноль- посему черно-белая...в цвете уж больно страшно  в лес гулять ходила...... никого там не было- никто не испугался..... МатьДочери вас уже записали в число самых-самых  и по справедливости, нужно сказать потому что красота начинается изнутри Пуля, а где это СМАС делать ? в Киеве ? можно точнее, плиз я тоже вдохновилась. Куда конкретно бежать. Можно в личку (если здесь нельзя)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
спасибо,Пантерка...но я бы тоже чего-нить сделала для овалу....очень хочется-но....причине отсутствия присутствия приходится ходить пока с гравитационным притяжением  (надеюсь- ключевое слова пока  )
Последний раз редактировалось матьдочери 23 ноя 2018, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 19:59 |
|
|
Mashенция писал(а): Галчик пользуюсь шампунем и кондиционером (кондиционер когда не забуду), в принципе любым. Сегодня по-моему без кондиционера. Не до этого было утром. Но я не вытравливаю в блонд, не сушу горячим феном, не палю выпрямляющими утюгами и плойками, не втираю химические гадости. Не начесываю и лаком не прыскаю. Спасибо, я тоже ничего из перечисленного не делаю,  .., but всегда ищу что нибудь для прикорневого, чтобы естественно и красиво  ..все маски (типа для блеска ) жирнят и уплощают, и не все шампуни подходят, ...сильно дорогие не пробовала, ..пока только один корейский , который fairly хорош so far.. Mashенция писал(а): Помыла и пошла, волосы сохнут сами. Расчесываю один раз и все. The same here 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 20:02 |
|
|
Galchik писал(а): Mashенция писал(а): Галчик пользуюсь шампунем и кондиционером (кондиционер когда не забуду), в принципе любым. Сегодня по-моему без кондиционера. Не до этого было утром. Но я не вытравливаю в блонд, не сушу горячим феном, не палю выпрямляющими утюгами и плойками, не втираю химические гадости. Не начесываю и лаком не прыскаю. Спасибо, я тоже ничего из перечисленного не делаю,  .., but всегда ищу что нибудь для прикорневого, чтобы естественно и красиво  ..все маски (типа для блеска ) жирнят и уплощают, и не все шампуни подходят, ...сильно дорогие не пробовала, ..пока только один корейский , который fairly хорош so far.. Mashенция писал(а): Помыла и пошла, волосы сохнут сами. Расчесываю один раз и все. The same here  У меня после любого шампуня одно и то же без разницы
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 20:18 |
|
|
Mashенция писал(а): У меня после любого шампуня одно и то же без разницы Ну так классно что так  ..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 20:23 |
|
|
Galchik писал(а): Mashенция писал(а): У меня после любого шампуня одно и то же без разницы Ну так классно что так  .. Не знаю может я просто очень здоровских не покупала
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 20:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Mashенция писал(а): Ромашка плохо видно брюки но по-моему цветочки это позавчерашний день, ну только если вам это важно, конечно Маша, спасибо за совет сдам назад в магазин цветочные брюки
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Ромашка, а мне понравились ваши брюки. Я конечно в моде ни бум-бум, но сама в таких летом щеголяла. Купила кстати на ярд сейле не а 50 центов;)
Вложения: |

F05161DB-6CD0-44CC-BF7A-335592092320.jpeg [ 1.64 МБ | Просмотров: 689 ]
|
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 4 Добавлено: 23 ноя 2018, 23:17 |
|
|
Silver Bullet писал(а): вот это я... можете заодно увидеть результат СМАС лифтинга - Про оптические иллюзии. Вы брови карандашом-тенями подкрашиваете ? Лучше не рисовать полную дугу, а на самой высокой точке дуги продолжить линию бровей по горизонтальной прямой к уху. Без закругления кончика брови взгляд будет более открытым и глаз визуально подтянется вверх. См фото МатьДочери, это конечно природное. Но в наши дни легко дополнительно подрисовать, даже выщипывать необязательно. Самая высокая точка брови раньше была на уровне середине зрачка, а сейчас делают ее ближе к уху. Это если нет спец особенностей, а среднее лицо.
|
|
 |
|
 |
|