|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 09:13 |
|
|
Cautious писал(а): Ну накатали, Машуня, ты я как поняла, наверное самая худая тут и не такая пожилая, вот когда будет за полтинник и вдарит климакс, то неизвестно какая будешь , я когда была в твоём возрасте 4-6 размер носила. Майка с огромными буквами смотрятся не очень, при твоих обьёмах и эти огромные буквы, чё их поменьше то не сделали. Всё смотрю чего купить, накатают на всём огромные буквы и слова, ну чего их немного поменьше не сделать то? У нас с тобой разный вкус и стиль. Я не люблю классику и блузочки и люблю молодежное. Мне вроде ок такое, кваше вон тоже ок в ботинках с оранжевой протекторнрй подошвой Кошес я запросто могла бы быть в 10-12 размере сейчас и без климакса, у меня 3 беременности было. Поэтому я за фитнес
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 21 ноя 2018, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 09:14 |
|
|
forgetmenot писал(а): фото где висят? Ну где то там висят много страниц назад
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 09:16 |
|
|
Mashенция писал(а): Cautious писал(а): Ну накатали, Машуня, ты я как поняла, наверное самая худая тут и не такая пожилая, вот когда будет за полтинник и вдарит климакс, то неизвестно какая будешь , я когда была в твоём возрасте 4-6 размер носила. Майка с огромными буквами смотрятся не очень, при твоих обьёмах и эти огромные буквы, чё их поменьше то не сделали. Всё смотрю чего купить, накатают на всём огромные буквы и слова, ну чего их немного поменьше не сделать то? У нас с тобой разный вкус и стиль. Я не люблю классику и блузочки и люблю молодежное. Мне вроде ок такое, кваше вон тоже ок в ботинках с оранжевой протекторнрй подошвой Это точно, будешь ко мне приставать как липучка, я тебя забаню.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 09:18 |
|
|
nata_se писал(а): Надо сказать , что сестра легко отходила , несмотря на нервотрепку . Прибавила несильно . Пока в положении была очень хорошо выглядела , прям как цветочек полевой . У меня есть ее фото в то время ( надо бы попросить отсканить ). После родов , правда , не сразу похудела . Но потом на работу вышла , все само ушло , как будто и не рожала . В России 30-летние - это считаются уже старородящие . Ты-то должна знать . Она не противоположность . Характеры разные , это да . А фигуры и то как обе меняемся - похожи . Просто она смуглая темная шатенка , а я белокожая русоволосая . Я видела фото сестры твоей, у неё крепкие ручки а в 40 с лишним лет это просто отличный результат. Большая разница
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 09:19 |
|
|
Cautious писал(а): Mashенция писал(а): Cautious писал(а): Ну накатали, Машуня, ты я как поняла, наверное самая худая тут и не такая пожилая, вот когда будет за полтинник и вдарит климакс, то неизвестно какая будешь , я когда была в твоём возрасте 4-6 размер носила. Майка с огромными буквами смотрятся не очень, при твоих обьёмах и эти огромные буквы, чё их поменьше то не сделали. Всё смотрю чего купить, накатают на всём огромные буквы и слова, ну чего их немного поменьше не сделать то? У нас с тобой разный вкус и стиль. Я не люблю классику и блузочки и люблю молодежное. Мне вроде ок такое, кваше вон тоже ок в ботинках с оранжевой протекторнрй подошвой Это точно, будешь ко мне приставать как липучка, я тебя забаню.  я к тебе пристаю? Ты сама ко мне обращаешься. Я всего лишь вежливо отвечаю 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 09:21 |
|
|
Я предупредила, можешь не писать мне совсем, а я тебе не буду писать тоже.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 09:27 |
|
|
ЗП вот ты самая «пожилая» (дурацкое слово) но чувствуешь современную моду и понимаешь лучше многих. Манонина ещё, (не знаю сколько ей лет). Кваша (тоже не знаю сколько лет)
Последний раз редактировалось Mashенция 21 ноя 2018, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 09:27 |
|
|
Cautious писал(а): Я предупредила, можешь не писать мне совсем, а я тебе не буду писать тоже. Ещё раз- ты сама мне написала.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 09:48 |
|
|
Согласна с ЗП, девочки тут почтили свои фото и утверждали что 6-8 размера....а я смотрю, ну и где тут размер 8...я со своим 4-ым нисколько не худее смотрюсь.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Согласна с ЗП, девочки тут почтили свои фото и утверждали что 6-8 размера....а я смотрю, ну и где тут размер 8...я со своим 4-ым нисколько не худее смотрюсь. A y меня размер 2 , и я на фотках смотрюсь даже полнее тех, у кого размер 6-8...видно, у нас от старости кости облегченные 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 09:52 |
|
|
Я в другой теме спросила, но надо было в этой спрашивать. Zara будет скидки давать в черную пятницу? Или может у них в другие дни скидки есть? Кто шопиться в Zare?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): ЗП вот ты самая «пожилая» (дурацкое слово) но чувствуешь современную моду и понимаешь лучше многих. Манонина ещё, (не знаю сколько ей лет). Кваша (тоже не знаю сколько лет) Маш, мне за 55 .. к 60 приближаюсь 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 09:53 |
|
|
manonina писал(а): VeOla писал(а): Согласна с ЗП, девочки тут почтили свои фото и утверждали что 6-8 размера....а я смотрю, ну и где тут размер 8...я со своим 4-ым нисколько не худее смотрюсь. A y меня размер 2 , и я на фотках смотрюсь даже полнее тех, у кого размер 6-8...видно, у нас от старости кости облегченные  А мне кажется вы Манонина и смотритесь на 2-ой
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 09:56 |
|
|
VeOla писал(а): Я в другой теме спросила, но надо было в этой спрашивать. Zara будет скидки давать в черную пятницу? Или может у них в другие дни скидки есть? Кто шопиться в Zare? Будет, обычно, но самый Сейл сразу после рождества
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем и «хочем» новая тема - 3 Добавлено: 21 ноя 2018, 09:57 |
|
|
manonina писал(а): Mashенция писал(а): ЗП вот ты самая «пожилая» (дурацкое слово) но чувствуешь современную моду и понимаешь лучше многих. Манонина ещё, (не знаю сколько ей лет). Кваша (тоже не знаю сколько лет) Маш, мне за 55 .. к 60 приближаюсь  Всем бы так приближаться 
|
|
 |
|
 |
|