|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 11 ноя 2018, 18:40 |
|
|
krolik99 писал(а): Красивые снейк принт  . А я в прошлом году мерила в tk maxx молочные из нубука с какой-то интересной текстурой,но не рисунком,мой размер. Но конечно не купила такие светлые, хотя цена была супер,всего пятьдесят фунтов. Просто любопытно было померить И как, удобно?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 11 ноя 2018, 18:41 |
|
|
Веола да не странно, с юбкой будет красиво. Практически с любой по силуэту
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 11 ноя 2018, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Я эти мартенсы вижу здесь на очень многих, стар и млад носит, независимо от комплекции. Женская линия вообще супер , разные расцветки,высота. Но на моем размер они будут как клоунские ботинки, так что пока не хочу тратить на них минимум сто фунтов Тоже мартенсы,или типа того. Не копируйте,  ствалю ненадолго. Маша, плохо видно, давай красоту выставляй почаще!!! Таня-здорово!!!темнота друг молодежи.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 11 ноя 2018, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 11 ноя 2018, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Девочки, может уже не в тему, столько много написали, всё не осилить), но глаз зацепился за фото мартинсов. Мне очень нравятся, дочка буквально заставила купить, и теперь ношу с удовольствием. У меня короткие, можно носить и зимой (Каролинской) и летом)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 11 ноя 2018, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): krolik99 писал(а): Красивые снейк принт  . А я в прошлом году мерила в tk maxx молочные из нубука с какой-то интересной текстурой,но не рисунком,мой размер. Но конечно не купила такие светлые, хотя цена была супер,всего пятьдесят фунтов. Просто любопытно было померить И как, удобно? Вроде было удобно,но непривычно свободно внутри,хотя и легче чем модели унисекс и кожа мягче. Я наверное для них ещё не созрела  или перезрела 
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 11 ноя 2018, 19:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Тоже мартенсы,или типа того. Не копируйте,  ствалю ненадолго. Маша, плохо видно, давай красоту выставляй почаще!!! Jaxi, очень понравился ваш наряд для путешествия - не уныло, не затрапезно, не мрачно, а то, что надо! Мой любимый цвет - белый, и я в нём в дороге. Если кто-нибудь подскажет, как загрузить фото на форум, то покажу, в чём я ездила/летала этим летом.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 11 ноя 2018, 19:05 |
|
|
Solsita писал(а): Девочки, может уже не в тему, столько много написали, всё не осилить), но глаз зацепился за фото мартинсов. Мне очень нравятся, дочка буквально заставила купить, и теперь ношу с удовольствием. У меня короткие, можно носить и зимой (Каролинской) и летом) Фото в студию
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 11 ноя 2018, 19:06 |
|
|
Jaxi писал(а): krolik99 писал(а): Я эти мартенсы вижу здесь на очень многих, стар и млад носит, независимо от комплекции. Женская линия вообще супер , разные расцветки,высота. Но на моем размер они будут как клоунские ботинки, так что пока не хочу тратить на них минимум сто фунтов Тоже мартенсы,или типа того. Не копируйте,  ствалю ненадолго. Маша, плохо видно, давай красоту выставляй почаще!!! Таня-здорово!!!темнота друг молодежи. Джакс и это после того как я тебя сейчас даже не застала? Нечестно
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 11 ноя 2018, 19:07 |
|
|
Florida писал(а): Jaxi писал(а): Тоже мартенсы,или типа того. Не копируйте,  ствалю ненадолго. Маша, плохо видно, давай красоту выставляй почаще!!! Jaxi, очень понравился ваш наряд для путешествия - не уныло, не затрапезно, не мрачно, а то, что надо! Мой любимый цвет - белый, и я в нём в дороге. Если кто-нибудь подскажет, как загрузить фото на форум, то покажу, в чём я ездила/летала этим летом. Www. Radikal.ru
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 11 ноя 2018, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florida писал(а): Jaxi, очень понравился ваш наряд для путешествия - не уныло, не затрапезно, не мрачно, а то, что надо! Мой любимый цвет - белый, и я в нём в дороге. Если кто-нибудь подскажет, как загрузить фото на форум, то покажу, в чём я ездила/летала этим летом. Есть внизу кнопочка загрузить файл (choose file)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 11 ноя 2018, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси, я тоже застала наряд. Красные штаны 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 11 ноя 2018, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
quote="krolik99"]Джакси, я тоже застала наряд. Красные штаны  [/quote] Девочки, это же не я вы что?  Это дочки моих подружек. Умнички-красавицы-модницы.  Поставлю на 5 минут. Мне тоже нравится!!!Так неординарно!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 11 ноя 2018, 19:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 11 ноя 2018, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем через радикал загружать? Там вечно вирусы. Действительно, нажал кнопку -загрузить файл, потом из папок своих выбираешь,кликаешь-все! Даже мне легко.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 11 ноя 2018, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Mashенция писал(а): Solsita писал(а): Девочки, может уже не в тему, столько много написали, всё не осилить), но глаз зацепился за фото мартинсов. Мне очень нравятся, дочка буквально заставила купить, и теперь ношу с удовольствием. У меня короткие, можно носить и зимой (Каролинской) и летом) Фото в студию Это приказ, предложение, просьба, команда?  ))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 11 ноя 2018, 19:21 |
|
|
Очень смелая девушка и аутфит! Точно не ты? Фигура та же