|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 08:42 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Такое О тут хорошо видно. Классное. Что за состав?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 08:43 |
|
|
Я люблю серый цвет. Если его правильно обыграть будет очень класси и дорого смотреться Джоан к платюшку твоему платок на шею было бы супер
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 08:48 |
|
|
Матьдочери - спасибо за фотки из Новосибирска. Вот и я про тоже, что все любят удобство и комфорт!!!
Joie - Привет землячка!!! Хорошо выглядите, стройняшка, в сером цвете вам хорошо !!!
Joan_Goodman - Стройняшка вы !!! , платье не разглядеть хорошо, но когда поближе показали, то фактуру то видно, единственное может мрачновато как-то с чёрным низом, но с другой стороны, фото мутное, освещение не очень, как бы в зеркале всегда не очень хорошо всё фотается, поэтому может в реале и по другому всё.
Последний раз редактировалось Cautious 07 ноя 2018, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 08:52 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): я люблю зеленые колготы. Эти что на мне флисовые внутри. С флису  У меня есть такие, для прохладной погоды покупала.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 08:53 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Стирать быстро его. Синтетика но не скатывается. Несколько лет уже платью. И нравится что есть карманы. mamamia писал(а): Я люблю серый цвет. Если его правильно обыграть будет очень класси и дорого смотреться Джоан к платюшку твоему платок на шею было бы супер Оно такое грубоватое для платка. Спортивного вида. Если только узкий шарф. Я про узкий шарф и имела ввиду Вот так Сразу бы платюшко заиграло
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Laara писал(а): Joie писал(а): nata_se писал(а): Как все эти сейлы раздразнивают . Меня вот сейлы не беспокоят. Но вот зашла на сайт белья, потому что задали вопрос в другой теме. И сразу захотелось еще чего-то купить  Хотя уже девать некуда Белье - мое слабое место  Joie, а можно название сайта с бельём? Вы там уже покупали? Сайт https://www.dessus-dessous.com/ Я у них раз 5-6 покупала, уже несколько лет покупаю. Начала там покупать, потому что у меня сложный размер бра - 36A. Что-то красивое найти - особенно здесь, в Штатах, сложно. А на этом французском сайте - полно на мой размер. Возвраты делаю постоянно им, возвращаю из каждого заказа что-то. Они деньги возвращают быстро. Только возврат во Францию - то есть, надо бумаги заполнять и т.п. - на почте. И отправлять возврат надо сразу же. Потому что время возврата 30 дней. Никогда еще не было, чтобы мой возврат не успел дойти, и мне не вернули деньги. Хотя я все равно смотрю тщательно. Иногда вещи с клиранса назад не берут. Не помню чего-то такого на этом сайте. Но проверять все равно стоит. Я невозвратное практически никогда не покупаю. Ни белье, ни что другое.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Cautious писал(а): Матьдочери - спасибо за фотки из Новосибирска. Вот и я про тоже, что все любят удобство и комфорт!!!
Joie - Привет землячка!!! Хорошо выглядите, стройняшка, в сером цвете вам хорошо !!! В сером - это не я  Но все равно - спасибо Я знала, что Мать Дочери из Новосиба. Не знала, что Вы тоже! Я в Новосибе 5 лет не была. В следующем году стукнет 50, думаю, может, поеду - друзей повидать, день рождения с ними отметить. У меня у лучшей подруги день рождения 4 дня от меня, и тоже круглая дата в следующем году.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:21 |
|
|
Maribella писал(а): Мне кажется, что такие Уги только высоким и худеньким хорошо. Начинается 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3624 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Мне кажется, что такие Уги только высоким и худеньким хорошо. Начинается  
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:30 |
|
|
Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Мне кажется, что такие Уги только высоким и худеньким хорошо. Начинается  Продолжается Если б на Уги еще устойчивый каблучок.... 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Joie писал(а): nata_se писал(а): Как все эти сейлы раздразнивают . Сайт http://www.theoutnet.com Здесь можно купить прекрасного качества вещи за треть-четверть цены. Я только что купила два свитера из кашемира по 100 долларов, вместе с пересылкой и налогом. Начальная цена каждого была выше 500 долларов. Забудьте унылые цвета; ну да, они немаркие. А где же сейчас так грязно, что надо носить мрачный тёмно-серый или болотный или выгоревший чёрный? Если эти цвета да на дешёвых материалах, вещи выглядят затрапезно, заношено. Не по вашему статусу, Наташа.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:43 |
|
|
Mariana Trench писал(а): А с каприками угги можно? Можно, если подпоясаться.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:48 |
|
|
Florida писал(а): nata_se, я надеюсь, вы не против, если я буду вас звать Наташей. Наташа, вы мне очень нравитесь. Вы мне напоминаете меня 25 лет тому назад, когда я только приехала в Северную Америку. А ещё и вы, и я сама 25 лет тому назад напоминаем Козетту из "Отверженных" Гюго. После горькой бедности в детстве, Козетта наконец оказалась в ситуации, когда можно покупать/шить качественные вещи. И вот однажды она услышала на улице реплику: "Красивая девушка, но плохо одета." Это не про меня, решила Козетта; я некрасива и одета хорошо. На ней было добротное, чистое и новое пальто, из габардина, практичного немаркого цвета. Я так же одевалась. Ваш наряд для поездок из той же категории, по-моему. Наташа, я бы посоветовала подумать вот о чём: вы - любимая жена обеспеченного мужчины. Вы счастливая женщина; очень немногие на этой планете находятся в таком замечательном положении. Я очень рада за вас; так хорошо, что хорошие вещи случаются с хорошими людьми. Почему бы вам не побаловать и порадовать мужа? Выбросьте немаркие практичные вещи. Пойдите по ссылке, что дала Joie. Выберите красивое совершенно непрактичное бельё. Вот ещё ссылка: http://www.theoutnet.com Здесь можно купить прекрасного качества вещи за треть-четверть цены. Я только что купила два свитера из кашемира по 100 долларов, вместе с пересылкой и налогом. Начальная цена каждого была выше 500 долларов. Забудьте унылые цвета; ну да, они немаркие. А где же сейчас так грязно, что надо носить мрачный тёмно-серый или болотный или выгоревший чёрный? Если эти цвета да на дешёвых материалах, вещи выглядят затрапезно, заношено. Не по вашему статусу, Наташа. Я так и предполагала что у Наты какой-то статус, незря эти все переодевывания форумом.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Joie писал(а): Cautious писал(а): Матьдочери - спасибо за фотки из Новосибирска. Вот и я про тоже, что все любят удобство и комфорт!!!
Joie - Привет землячка!!! Хорошо выглядите, стройняшка, в сером цвете вам хорошо !!! В сером - это не я  Но все равно - спасибо Я знала, что Мать Дочери из Новосиба. Не знала, что Вы тоже! Я в Новосибе 5 лет не была. В следующем году стукнет 50, думаю, может, поеду - друзей повидать, день рождения с ними отметить. У меня у лучшей подруги день рождения 4 дня от меня, и тоже круглая дата в следующем году. у нас тут прям землячество образовалось))) еще Ната жила в Новосибе))))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 12:04 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Мне кажется, что такие Уги только высоким и худеньким хорошо. Начинается  Продолжается Если б на Уги еще устойчивый каблучок....  
|
|
 |
|
 |
|