Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 05 ноя 2018, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Расскажи если узнаешь. У меня тоже есть чего отрезать. Не жаль тяжким трудом заработанного добра отдать в добрые руки.  Расскажу, как прочитаю,но многие нахваливали. В Питере еще тоже мне одну клинику нахвалили. Но в Варах дил, думаю лучше. И отходить от операций в красоте да при чистом воздухе приятнее. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 05 ноя 2018, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): Девочки,  кто с хайлайтерами "определялся".  ..на фото разумеется фотошоп.. Но все таки, есть ли подобное сияние (но не жирным масляным пятном), а вот как на картинке,.. у каких нибудь брендов.?..и чтоб не сильно в розовину или перламутр)) Я пользуюсь hourglass, и в принципе нравится, сияние subtle..но на картинке тоже очень нравится  Присмотритесь к dior backstage glow face крутая палетка, мягкой кистью оч деликатное свечение получается. Я метеориты люблю на все лицо, компакт или шары
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 06 ноя 2018, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Тебя раскулачивать пора раз такие подарки даришь. А если серьёзно деньги есть, то не лучше ли покупать дорогую органику, которая улучшает твою кожу, заместо разрекламированных массовых брендов. 68 баксов, чего там раскулачивать? Сейчас таких предложений много будет. У Ланком на Черную пятницу в Мейсиз тоже типа такого же, но за 65 предложение. А насчет органики. Я нашла в России великолепкую марку - бабушка Агафья. Органика, стоит копейки. Реально копейки. Я практически больше ничем теперь не пользуюсь. Еше Натура Сибирика отличный российский бренд. Все эти Диоры, Ланкомы, Шанели, Мурады рядом не стояли. Из местного пользуюсь только маслом от Josie Maran и маской из глины от Философи.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 06 ноя 2018, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): Galchik писал(а): Девочки,  кто с хайлайтерами "определялся".  ..на фото разумеется фотошоп.. Но все таки, есть ли подобное сияние (но не жирным масляным пятном), а вот как на картинке,.. у каких нибудь брендов.?..и чтоб не сильно в розовину или перламутр)) Я пользуюсь hourglass, и в принципе нравится, сияние subtle..но на картинке тоже очень нравится  Присмотритесь к dior backstage glow face крутая палетка, мягкой кистью оч деликатное свечение получается. Я метеориты люблю на все лицо, компакт или шары ее хвалят. Как и тоналку из этой линии.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 06 ноя 2018, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Хайлайтеры подчеркивают все поры на лице если не отфотошоплено. Смысл платить 50 за диор никакого нет. От хайлайтера зависит. Ну может от размера пор тоже. Хотя хайлайтер на все лицо я бы не стала класть. Есть пудры с эффектом подсвечивающим. У Лоры Геллер есть и у IT
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 06 ноя 2018, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не говорю о хайлайтера, есть пудры, setting powder и foundation powder с luminous effect. У Лоры есть, и у ИТ есть.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 06 ноя 2018, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Лоры называется balance n glow (на QVC точно есть). А у ИТ celebration foundation luminous. Это именно пудры на все лицо, а не хайлайтеры.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 06 ноя 2018, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да Стейси, конечно хайлайтеры на всё лицо никто не наносит, только пудры (компакт или рассыпчатые, герлен шары), они с легким покрытием, полируют и подсвечивают кожу.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 06 ноя 2018, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для меня этот органик такой маркетинг
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 06 ноя 2018, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоан что вы к этим хайлайтером прицепились, я говорила про пудры и их светооражение, ну да ладно, вам их никто и не пытается втюхивать))
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 06 ноя 2018, 18:26 |
|
|
Девочки, большое спасибо за наводки и рекомендации 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 06 ноя 2018, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
stacys писал(а): Joan_Goodman писал(а): Тебя раскулачивать пора раз такие подарки даришь. А если серьёзно деньги есть, то не лучше ли покупать дорогую органику, которая улучшает твою кожу, заместо разрекламированных массовых брендов. 68 баксов, чего там раскулачивать? Сейчас таких предложений много будет. У Ланком на Черную пятницу в Мейсиз тоже типа такого же, но за 65 предложение. А насчет органики. Я нашла в России великолепкую марку - бабушка Агафья. Органика, стоит копейки. Реально копейки. Я практически больше ничем теперь не пользуюсь. Еше Натура Сибирика отличный российский бренд. Все эти Диоры, Ланкомы, Шанели, Мурады рядом не стояли. Из местного пользуюсь только маслом от Josie Maran и маской из глины от Философи. Ой, Мурад мне явно помогает,хоть что говорите.  Ланком мне совершенно не подходит из-за запаха. У Ести нет такого. Посмотрю здесь где Сиберику и Агафью купить. Я какую-то маску прикупила у Сиберики. Надо попробовать!!!Спасибо за совет!  А вы их здесь тоже покупаете?И где?или из России везете?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 06 ноя 2018, 22:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я совсем не такое имела в виду под органикой.
Органик бренды используют органически сертифицированные ингредиенты. Типа этой. https://www.amazon.com/Dr-Hauschka/b/re ... .+Hauschka Джоан, а Вы сами Хаушкой пользуетесь? Я как раз закупилась для подружки. Она у меня лет 6 плотно на Хаушке сидит. Ей очень нравится. Я пользовалась только Хаушкой где-то в течение года, но никаких улучшений или ухудшений не заметила. Вобщем, мне совсем никак.
_________________ Что-то, как-то, прям, я не знаю...
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 07 ноя 2018, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я из России везла Натуру Сибирику и бабушку Агафью. Обе линии мне рекомендовали. В том числе подруга, которая работает сестрой в клинике пластической хирургии в Москве. Мама моя последние 15 лет пользовалась косметикой немецкой и швейцарской. Заказывала какие-то безумные кремы. А теперь тоже перешла на эти две российские линии по уходу за кожей.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж очередная ибо нечего сачковать Добавлено: 07 ноя 2018, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сибирики много на амазоне. Попробую, сделаю перерыв от Мурада. Но почитала составы- тоже-чего только нет в них. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|