|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 27 окт 2015, 12:42 |
|
|
hiclass писал(а): Там полно противоречий! От одно части текста к другой. Полно противоречей в чем конкретно? Там два списка, один из масел, что можно в зависимости от возраста, другой каких лучше избегать.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 27 окт 2015, 12:43 |
|
|
http://www.getholistichealth.com/42493/ ... ts-tracks/ С ФБ
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 27 окт 2015, 12:44 |
|
|
http://www.getholistichealth.com/42497/ ... nd-memory/
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 27 окт 2015, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киса, а сколько вашей малой то лет?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 27 окт 2015, 13:12 |
|
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 27 окт 2015, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): hiclass писал(а): Там полно противоречий! От одно части текста к другой. Полно противоречей в чем конкретно? Там два списка, один из масел, что можно в зависимости от возраста, другой каких лучше избегать. Ну например Лимон! И еще несколько . Я пока читала поверхностно , ло видела. Типа Лимон и в списке что НЕ надо, а потом ниже в списке рекомендуемых для детей. Но я просто так. Я вообще заметила во всех арома литературе уже очень много противоречий. И поэтому типа "кому же верить?!"!!! Непонятно.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 27 окт 2015, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
hiclass писал(а): Но я просто так. Я вообще заметила во всех арома литературе уже очень много противоречий. И поэтому типа "кому же верить?!"!!! Непонятно. Нам! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 27 окт 2015, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): hiclass писал(а): Но я просто так. Я вообще заметила во всех арома литературе уже очень много противоречий. И поэтому типа "кому же верить?!"!!! Непонятно. Нам!  Киска, я тебе верю! 100% ! Ты меня уже от одной болезни вылечила ! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 27 окт 2015, 13:41 |
|
|
hiclass писал(а): Beloved писал(а): hiclass писал(а): Но я просто так. Я вообще заметила во всех арома литературе уже очень много противоречий. И поэтому типа "кому же верить?!"!!! Непонятно. Нам!  Киска, я тебе верю! 100% ! Ты меня уже от одной болезни вылечила ! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 27 окт 2015, 13:43 |
|
|
Я только что получила масла от Флориханы, лавандин Гроссо и розмарин. Какие сочные, глубокие запахи! Я розмариновое масло как-то брала в Тиджике бренда Plantlife, так разница оказывается очень большая.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 27 окт 2015, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Киса, спасибо за ссылки, очень-очень интересно! Хочу теперь заняться еще и ароматерапией, никак не решу какую книжку купить чтлбы там было все, безо всяких противоречий. На английском. Посмотрела, у Tisseranda есть хорошая книга, но блин супер дорогая, надо ли мне оно? Мне надо какие масла для чего, как разбавлять и т.д. чтобы книга была хорошая, на хорошей бумаге. А то вчера видела в магазине книжку того же Тиссеранда, только другую, там слишком много всего и такая, просто напечатанная и сшитая, такие мнеине нравятся.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 27 окт 2015, 13:45 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Я только что получила масла от Флориханы, лавандин Гроссо и розмарин. Какие сочные, глубокие запахи! Я розмариновое масло как-то брала в Тиджике бренда Plantlife, так разница оказывается очень большая. Sweet Melissa, а ссылку на сайт не дадите. плиз. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 27 окт 2015, 13:46 |
|
|
Laara писал(а): Киса, спасибо за ссылки, очень-очень интересно! Хочу теперь заняться еще и ароматерапией, никак не решу какую книжку купить чтлбы там было все, безо всяких противоречий. На английском. Посмотрела, у Tisseranda есть хорошая книга, но блин супер дорогая, надо ли мне оно? Мне надо какие масла для чего, как разбавлять и т.д. чтобы книга была хорошая, на хорошей бумаге. А то вчера видела в магазине книжку того же Тиссеранда, только другую, там слишком много всего и такая, просто напечатанная и сшитая, такие мнеине нравятся. Laara, я Вас умоляю! Книг в инете полно, как на английском, так и на русском! Не разоряйте свой бюджет! 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 27 окт 2015, 13:52 |
|
|
hiclass писал(а): [Ну например Лимон! И еще несколько . Я пока читала поверхностно , ло видела. Типа Лимон и в списке что НЕ надо, а потом ниже в списке рекомендуемых для детей.
Книжка, ты наверное два масла лимонных путаешь - одно лимон (из листьев), а второе лимон - отжим из цедры. Первое не рекомендуется, а второе можно. Так же и с лавандой например, она считается safe для детей, но есть вид лаванды, который вообще в домашних условия лучше не использовать даже взрослым. Сосна есть такая, коорую тоже лучше вообще не использовать дома, хотя другие виды сосен safe даже маленьким детям.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 27 окт 2015, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Beloved писал(а): Laara писал(а): Киса, спасибо за ссылки, очень-очень интересно! Хочу теперь заняться еще и ароматерапией, никак не решу какую книжку купить чтлбы там было все, безо всяких противоречий. На английском. Посмотрела, у Tisseranda есть хорошая книга, но блин супер дорогая, надо ли мне оно? Мне надо какие масла для чего, как разбавлять и т.д. чтобы книга была хорошая, на хорошей бумаге. А то вчера видела в магазине книжку того же Тиссеранда, только другую, там слишком много всего и такая, просто напечатанная и сшитая, такие мнеине нравятся. Laara, я Вас умоляю! Книг в инете полно, как на английском, так и на русском! Не разоряйте свой бюджет!  Дык в руках люблю держать и наслаждаться. А не посоветуете что вам нравится больше всего в инете? И еще, может кто знает вот этот сайт: http://www.bulkapothecary.com ? Там цены дешевле, обещают лучшее качество и т.д. Я в этом совсем чайник, пока не знаю на что обращать внимание при оценке качества.
|
|
 |
|
 |
|