Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 11 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Макияж 3
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Ну, что. Для бешеной собаки семь верст не крюк. Съездила в Волмарт. Почему Волмарт? В предыдущей теме, по моему Ами и писала, что эти маски даже в Волмарте продают. Я погуглила. Действительно, можно заказать на сайте и забрать в магазине. Короче, ни хрена у нас нет. Есть какие-то маски, но все не то.

:c_laugh Я тоже с дуру сгоняла, хотя и не надеялась на такое чудо, у нас тоже самое, какие-то фиговые масочки и все. Купила две коллагеновые маски для губ SooAE (smooth+moisture plumped lips).

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Setting spray от UD долго в Рэке продавался, не знаю насколько там выгодней. Это просто вода с глицерином смешанная. Вроде бы.

Продавался, кстати, но не All Nighter. Какой-то другой. Стоил доллара 22, по-моему. Но я такой не знаю. All nighter считаетс супер-пупер. Он действительно очень хороший.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iren70 писал(а):
Знаю костетолога,она очень хорошо делает татуаш губ и бровей.У нее подруга открыла салон в Сан-Франциско давно....Та с Украины ездит к ней и работает в салоне....

Татуаж меня не интересует. Это не косметическая процедура. Речь шла о ботоксах-филерах и пр.
А по какой визе она работает в СФ? Нелегально? Я от подпольных салонов и людей с ними связанных шарахаюсь как черт от ладана.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iren70 писал(а):
А то что косметологи ездят сюда на курсы и в Европу.что удивительного?

Все удивительно. Начиная от того, как свободно они получают американскую визу, оплата курсов и проживания в штатах, свободное владение английскими/немецкими/французскими языками и пр. И главное, что они называют тренингами? Я еще раз напишу. Без местной лицензии их к практической части никто на пушечный выстрел не подпустит, а без этого сертификат не получить. Или про какие тренинги речь идет??

Потом, вы сами себе противоречите. С одной стороны, там такие косметические процедуры, о которых здесь даже и не слышали. С другой стороны, косметологи сюда на классы ездят. А что тогда они здесь учат, если там косметология ушла на 100 шагов вперед?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Не уверена тоже насчёт рабочей визы. Ее трудно получить, не?

Рабочая виза для работы в русском/украинском косметическом кабинете татуаж делать несколько месяцев??

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Работают они в салонах для бывших русских поэтому не обязательно язык знать.

С работами для бывших русских понятно. Но пишут же, что они регулярно на классы ездят в Европу и Америку.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Ну на классы ездят по студенческим визам значит.

Почитайте требования для получения студенческих/рабочих виз.

Цитата:
Before you can apply for an F, J, or M student visa, you must first apply and be accepted by a U.S. institution of higher education that is certified by the Student and Exchange Visitor Program (SEVP).
The M-1 student visa applicants must have evidence that sufficient funds are immediately available to pay all tuition and living costs for the entire period of intended stay.
M1 Student Visa Requirements
You cannot enter as an M1 to just study "generally"; your program must have a goal and you must be involved in a "full course of study". A full course of study means study in a community or junior college, with at least 12 semester or quarter hours. It must be in a school where anyone attending for at least 12 semester or quarter hours is charged full tuition, or considered full-time.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я когда только приехала 100 лет назад, на сайте нашего местного КК наткнулась на требования для иностранных студентов. Они должны были предъявить доказательства, что на счету есть 20К, чтобы быть принятыми в КК как ин. студент и подавать на визу.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
На классы языковые летние двухнедельные по каким визам ездят?

Туристичеcким.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в прошлый раз приехала, пошла на стрижку. Салон недалеко от дома, по местным меркам недешево. Стрижка $20. :c_laugh Мастер был молодой парень 30+.
Короче, в процессе понизив голос, чтобы никто не услышал, он мне сообщил, что собирается уходить из этого салона, где будет еще не знает и быстро-быстро так мне свою визитку сует. Типа секретное перебивание клиентов. Я себя почувствовала агентом на явке. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 15:45 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
Iren70 писал(а):
А то что косметологи ездят сюда на курсы и в Европу.что удивительного?

Все удивительно. Начиная от того, как свободно они получают американскую визу, оплата курсов и проживания в штатах, свободное владение английскими/немецкими/французскими языками и пр. И главное, что они называют тренингами? Я еще раз напишу. Без местной лицензии их к практической части никто на пушечный выстрел не подпустит, а без этого сертификат не получить. Или про какие тренинги речь идет??

Потом, вы сами себе противоречите. С одной стороны, там такие косметические процедуры, о которых здесь даже и не слышали. С другой стороны, косметологи сюда на классы ездят. А что тогда они здесь учат, если там косметология ушла на 100 шагов вперед?

Fantastica мне не надо доказивать ничего... с вами поделилась и рассказала о том,что не надо говорить ТАМ ничего не продвинуто..все там есть и на уровне...и все, кто здесь на форуме, знают об этом...а с насмешкой высказываться о том ,что я рассказала- просто не красиво. Можно просто сказать-НЕ ВЕРЮ и все...

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
А тут в америке в открытую свои визитки дают.
С заговором интересней конечно.

Так здесь они кресла арендуют в салонах и на себя работают.
А там он, видимо, на салон работал. Иначе зачем такая секретность.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iren70 писал(а):
Fantastica мне не надо доказивать ничего... с вами поделилась и рассказала о том,что не надо говорить ТАМ ничего не продвинуто..все там есть и на уровне...и все, кто здесь на форуме, знают об этом...а с насмешкой высказываться о том ,что я рассказала- просто не красиво. Можно просто сказать-НЕ ВЕРЮ и все...

Речь не шла о том, что там ничего нет, а конкретно о вашем утверждении, что косметологи оттуда ездят по Америкам-Европам на тренинги.
Здесь уже была такая же дискуссия о том, что тамошние дантисты ездят в Америки-Европы на учебы.
Несведующие люди могут и правда в это поверить.
П.С Косметолог-это врач дерматолог со специализацией в косметологии. Мы ведь о них речь ведем?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Секундочку. А к кому вы ходите делать ботокс и филлеры и пр. процедуры? Их разрешено только врачам или мед. Сестрам делать.
На данный момент я здесь хожу в офис, мне доктор ботокс делает.
Так же и там. Всякие ботоксы-шмотоксы, биореавитализацию врачи делают.
А про маски-массажи-обертывания что их обсуждать и зачем их надо учиться делать ездить заграницу. И вообще, разве это показатель развитой косметологии.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Косметолог может вообще не иметь медицинского образования они тут называются эстетишан.

Там они называются косметичками. Это мед. Сестры со специализацией в косметологии. Косметолог-это врач-дерматолог со специализацией в косметологии.

Страница 11 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41   След.