Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 19 янв 2018, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ну, хорошо, нарушен. Только вот хлопок не воняет, хоть и мокрый. А я люблю 20 непоймичего разного цвета, и в Раше при тамошнем дефиците так же было. Дорогие вещи в принципе не люблю, мне в них/с ними некомфортно. Нет такой проблемы, поэтому нет идей отчего так у людей происходит. Хлопок и синтетика тоже разные бывают, возможно более качественный материал не усугубляет проблему. Ну, все мы разные, никто никому не запрещает иметь хоть тонну непоймичего, только смысла нет. Или я придирчивая, но мне искренне не понять людей, у которых вещи в клозеты не помещаются, не люблю обрастать барахлом))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 19 янв 2018, 17:53 |
|
|
Пудик писал(а): Carmen22 писал(а): Я для дома беру Women's Croft & Barrow в kohls футболки.. такие https://www.kohls.com/product/prd-30602 ... s&prdPV=95 Я уж побоялась об этом писать. Все хлопковые футболки у меня оттуда. нормальные футболки. мне еще в олд неви нравятся. тоже за десятку. сидят супер, и вечные. сколько не ношу, не стираю, сносу им нет. приходится ждать когда дырки появятся.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 19 янв 2018, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Футболки хлопковые только из pima cotton из Бананы. каждая стоит долларов 18 кажись.  Неважно, на них часто скидки 40%. Качество мне тоже нравится.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 19 янв 2018, 18:03 |
|
|
hollisterco - там линия у них GILLY HICKS тоже приличные трусы. у hollisterco, GILLY HICKS и abercrombie. Sweatshirt классные хлопок.. на Clearance можно прикупить.. Я на этот новый год девкам своим очень много приличных вещей прикупила у них..
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 19 янв 2018, 18:04 |
|
|
матьдочери писал(а): есть на ОК такая чудесная дама Наташа!! живет в НЙ,где одевается-не знаю.... но настроение поднимает- сплошной позитив!!!!!и любит себя! Какая забавная)))) Наслаждается человек цветами и разнообразием 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 19 янв 2018, 18:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Joan_Goodman писал(а): Футболки хлопковые только из pima cotton из Бананы. каждая стоит долларов 18 кажись. И я люблю Банану нежной любовью. Шоплюсь правда только тогда когда хороший сейл. Вот сегодня была удачная покупка. Купила Vegan Leather Shirt Jacket за 23.04. Сидит отлично! у них сейчас дополнительно 60% офф на сейл и еще 10% по их карте. Вот ссылка на рубашку-жакет http://bananarepublic.gap.com/browse/pr ... =152799002 Девочки что думаете?
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 19 янв 2018, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Carmen22 писал(а): Я для дома беру Women's Croft & Barrow в kohls футболки.. такие https://www.kohls.com/product/prd-30602 ... s&prdPV=95 Спасибо, футболки нравятся, возьму себе и маме, ей только хлопок подавай. Я тут с просьбами к Картошечке присоединяюсь. Подскажите еще, плиз, где блузки берете для работы? Чтобы тоненькие (у нас слишком тепло), бизнес кажуал стиль, и желательно чтобы не гладить. Я раньше бродила по моллам, выбирала, теперь надоело, хочу все онлайн покупать, потерялся вкус к шопингу.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 19 янв 2018, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Подскажите еще, плиз, где блузки берете для работы? Чтобы тоненькие (у нас слишком тепло), бизнес кажуал стиль, и желательно чтобы не гладить. В той же Banana Republic или J.Crew можно посмотреть. В Авроре аутлет, в Armani Exchange неплохой выбор на сейле. Или в Fashion Outlet, который у O'Hare в DKNY.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 19 янв 2018, 18:36 |
|
|
2008Romashka писал(а): Joan_Goodman писал(а): Футболки хлопковые только из pima cotton из Бананы. каждая стоит долларов 18 кажись. И я люблю Банану нежной любовью. Шоплюсь правда только тогда когда хороший сейл. Вот сегодня была удачная покупка. Купила Vegan Leather Shirt Jacket за 23.04. Сидит отлично! у них сейчас дополнительно 60% офф на сейл и еще 10% по их карте. Вот ссылка на рубашку-жакет http://bananarepublic.gap.com/browse/pr ... =152799002 Девочки что думаете? классная. но не упреешь ли в ней ?
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 19 янв 2018, 18:46 |
|
|
Кстати, в Колсе намедни видела очень симпатичные блузки фирмы Candie's. Полиэстер, но миленькие, мне оченьпонравились. надо пойти померять. Тоненькие и гладить не надо.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
Последний раз редактировалось Shuka 19 янв 2018, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 19 янв 2018, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): 2008Romashka писал(а): Joan_Goodman писал(а): Футболки хлопковые только из pima cotton из Бананы. каждая стоит долларов 18 кажись. И я люблю Банану нежной любовью. Шоплюсь правда только тогда когда хороший сейл. Вот сегодня была удачная покупка. Купила Vegan Leather Shirt Jacket за 23.04. Сидит отлично! у них сейчас дополнительно 60% офф на сейл и еще 10% по их карте. Вот ссылка на рубашку-жакет http://bananarepublic.gap.com/browse/pr ... =152799002 Девочки что думаете? классная. но не упреешь ли в ней ? Это дерьматин, да? Надо же как народу мозги промывают... 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 19 янв 2018, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): есть на ОК такая чудесная дама Наташа!! живет в НЙ,где одевается-не знаю.... но настроение поднимает- сплошной позитив!!!!!и любит себя! Клоунские аутфиты  Стиль фриковский))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 19 янв 2018, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Carmen22 писал(а): 2008Romashka писал(а): Joan_Goodman писал(а): Футболки хлопковые только из pima cotton из Бананы. каждая стоит долларов 18 кажись. И я люблю Банану нежной любовью. Шоплюсь правда только тогда когда хороший сейл. Вот сегодня была удачная покупка. Купила Vegan Leather Shirt Jacket за 23.04. Сидит отлично! у них сейчас дополнительно 60% офф на сейл и еще 10% по их карте. Вот ссылка на рубашку-жакет http://bananarepublic.gap.com/browse/pr ... =152799002 Девочки что думаете? классная. но не упреешь ли в ней ? Это дерьматин, да? Надо же как народу мозги промывают...  Там состав написан - 50% polyurethane, 50% viscose rayon.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 19 янв 2018, 18:54 |
|
|
mrv71 писал(а): Carmen22 писал(а): 2008Romashka писал(а): Joan_Goodman писал(а): Футболки хлопковые только из pima cotton из Бананы. каждая стоит долларов 18 кажись. И я люблю Банану нежной любовью. Шоплюсь правда только тогда когда хороший сейл. Вот сегодня была удачная покупка. Купила Vegan Leather Shirt Jacket за 23.04. Сидит отлично! у них сейчас дополнительно 60% офф на сейл и еще 10% по их карте. Вот ссылка на рубашку-жакет http://bananarepublic.gap.com/browse/pr ... =152799002 Девочки что думаете? классная. но не упреешь ли в ней ? Это дерьматин, да? Надо же как народу мозги промывают...  Vegan Leather чем еще можно заменить то ? дерьмантином только.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 19 янв 2018, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
А я везде рыщу))))или рыскаю))) бюджет у меня ооооочень скромный,а тряпки покупать нравится(иногда)так что и колс и росс и бурлингтон и мэсис-везде бываю, что-то нахожу на свое не маленькое тело))))и тоже предпочитаю хлопок и вискозу.... но ,бывает , и полиэстером не брезгую))) купила перед НГ платье из него и прекрасно попраздновала )))брендами не озабочена-беру то ,что нравится! а вот и платье)))Ната Се уже видала)))
|
|
 |
|
 |
|