Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение
 Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 13:35 
Война писал(а):

Она с детства была очень толстой и очень больной. Она на много похудела, а такое конечно сказывается на внешности очень сильно. Она даже делала операции по обрезанию лишней кожи. У нее есть эти видео на канале. Плюс она рассказывала про проблемы после ушивания желудка.

Дочка ее тоже полненькая сейчас. Не знаю сколько лет. По видео лет 12-14.

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Я уже ничо не понимаю, то надо пополнять эстроген, а то ж организм его больше не вырабатывает, то инкриз аж на 15 процентов это тааак плохо. Так нужен эстроген в постменопаузе или нет?
Мое личное мнение, что возросший уровень проблем с грудью после 40 это результат широкого и бесконтрольного применения гормональных противозачаточных препаратов в прошлом.

Типа надо, но без фанатизма. Если почитать, то информация очень противоречивая. Одни исследования говорят что надо обязательно, а то повышается риск всяких других гадостей, типа рака толстой кишки. Другие говорят, что не надо но осторожно. В итернете третьи пишут что вообще ничего не надо, а надо терпеть.

Вот почитайте статью из "Мед.новостей". Короче врачи сами не знают что лучше
http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=1787

Как страшно жить!!

Я вот поеду домой запишусь на всякие модные анализы. Там предлагают за 300 долларов все анализы возможные+консультация врача. Не то что здесь - пойдешь по страховке, кровь возьмут, давление померяют и до свидос...

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Война писал(а):

Она с детства была очень толстой и очень больной. Она на много похудела, а такое конечно сказывается на внешности очень сильно. Она даже делала операции по обрезанию лишней кожи. У нее есть эти видео на канале. Плюс она рассказывала про проблемы после ушивания желудка.

Дочка ее тоже полненькая сейчас. Не знаю сколько лет. По видео лет 12-14.

Дочка худеет потихоньку, она на кето. Но в принципе, она не такая толстая. Муж ее очень прилично тоже похудел. Он мелькал в нескольких видео и она показывала его фотки в том видео, которое я давала. Просто небо и земля.

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Я вот поеду домой запишусь на всякие модные анализы. Там предлагают за 300 долларов все анализы возможные+консультация врача. Не то что здесь - пойдешь по страховке, кровь возьмут, давление померяют и до свидос...

Расскажите потом какие анализы "там" делают!

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я не знаю что мужу на завтрак делать в этой струее?
Я имею кофе и 2 low carb тоста с сыром.
Он есть 1-2 слайса сыра, жменьку орехов, и протеиновый коктель (он утром занимается на велотренажере).

Вот думаю как бы разнообразить хотя бы завтраки, Надо быстро, вкусно и разнообразно!
Сразу скажу, льняной хлеб/мафины и вообще льнянаня выпечка - не для нас.

Если возможно - накидайте идей, пжта!

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

че встретилось от сюда http://www.veganfamilyrecipes.com/choco ... tein-balls

Вложения:
nuts.jpeg
nuts.jpeg [ 179.34 КБ | Просмотров: 892 ]

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чиа + сливки и миндальное молоко. Замочить с вечера оставить в холодильнике. Утром можно добавить ягод.
Коттадж сыр + сметана. Можно дозаправить специами, зеленым луком. Или ягодами
Омлеты со всякими начинками
Сосидж + яйца
Яйцо запеченное в авокадо

Вот завтрак вкусненький

http://www.everylastbite.com/2014/12/19 ... fast-hash/

Можно делать вкусненькие смути с авокадо, шпинатом и протеиновой смесью.

Shakshuka с фета

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
lioness12 писал(а):
Я уже ничо не понимаю, то надо пополнять эстроген, а то ж организм его больше не вырабатывает, то инкриз аж на 15 процентов это тааак плохо. Так нужен эстроген в постменопаузе или нет?
Мое личное мнение, что возросший уровень проблем с грудью после 40 это результат широкого и бесконтрольного применения гормональных противозачаточных препаратов в прошлом.

Типа надо, но без фанатизма. Если почитать, то информация очень противоречивая. Одни исследования говорят что надо обязательно, а то повышается риск всяких других гадостей, типа рака толстой кишки. Другие говорят, что не надо но осторожно. В итернете третьи пишут что вообще ничего не надо, а надо терпеть.

Ну так 15 процентов это без фанатизма и есть. Я вот даже думать не хочу о гормональной терапии, считаю что если терпимо то не надо организм трогать, а ведь местные врачи будут просто насильно кормить.

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 22:15 
FAT ACCUMULATION AROUND THE HIPS AND BUTTOCKS

Fat accumulation around the hips and buttocks are associated with estrogen dominance, and although there are several other factors that can affected Estrogen dominance, alcohol is one of the main players.
If you want to prevent or reverse estrogen dominance you should think twice before you have that daily glass of wine at dinner. Even in moderation, regular alcohol consumption can tip the scales in favor of estrogen dominance. In fact, several scientific studies have found a link between alcohol consumption and high levels of the potent estrogen-estradiol. The association occurs because your liver is responsible for breaking down and clearing toxins and other substances your body doesn't need from the bloodstream, including alcohol and estrogen. When you drink alcohol, your liver becomes preoccupied with eliminating the alcohol toxins, which in-turn reduces its ability to clear estrogens from your system. While the occasional indulgence won't harm you, if you drink habitually, it can both trigger and increase estrogen dominance.

I CAN'T LOSE MY STUBBORN FAT

Any female can go from 45% body fat to 25% without too much trouble. Likewise, any guy can reduce his body fat from 25% to 15% with training and a decent diet plan. After that is where things can get problematic, You need a different diet strategy to drop the "stubborn fat" around the waist and muffin tops.
Unfortunately, the same diet that got you to that first milestone won't likely take you to the second. Things get tricky. Fat gets all stubborn and doesn't want to move.
Useing dietary "tricks" to make you more insulin sensitive and adopt exercise strategies designed to increase insulin sensitivity is now the key to overcome milestone number two.
Insulin Sensitivity and Stubborn Fat
Stubborn fat is more insulin sensitive or less insulin resistant than regular fat. The normal action of insulin on fat cells is to decrease the activity of HSL, the major fat releasing enzyme, and increase the activity LPL, the major fat storing enzyme. A fat cell that's more insulin resistant stores less fat and releases more of it. A fat cell that's more insulin sensitive stores more fat and releases less of it. Stubborn fat is more insulin sensitive than other types of fat. Not only that, but insulin has an effect on the activity of alpha and beta-receptors, betas speed fat release, whilst alphas slow fat release. Increasing the relative expression of the alphas compared to the betas. When it comes to stubborn fat, insulin is not your friend for multiple reasons.

Dan Reilly Biological Effects

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Але, народ, речь идет о том что в менопаузе выработка эстрогена как раз снижается за счет затухания функции яичников и этот гормон( группу) типа надо восполнять таблетками типа эстровен(?) . Так и пить алкоголь тогда полезно и жир тоже нужен. Откуда инкриз гормона то берется если естественная выработка снижается??? И почему люди набирают вес при избытке гормона в цветущем возрасте ( он же отвечает за жир на бедрах) , а когда выработка снижается все равно продолжают набирать вес, когда должны бы терять? Объясните уже , кто понял?

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Але, народ, речь идет о том что в менопаузе выработка эстрогена как раз снижается за счет затухания функции яичников и этот гормон( группу) типа надо восполнять таблетками типа эстровен(?) . Так и пить алкоголь тогда полезно и жир тоже нужен. Откуда инкриз гормона то берется если естественная выработка снижается??? И почему люди набирают вес при избытке гормона в цветущем возрасте ( он же отвечает за жир на бедрах) , а когда выработка снижается все равно продолжают набирать вес, когда должны бы терять? Объясните уже , кто понял?

Если бы ларчик так просто открывался, мы все были бы стройными и звонкими до последнего дня нашей жизни! :c_laugh
Metabolic disorders. Это генетическое. Не только от эстрогена мы зависим!

Последний раз редактировалось Beloved 22 май 2017, 05:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):

Пить алкоголь полезно! Но умеренно. Так и тут.

Надо изучать эту тему, тут без бутылки как раз не разберешься. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
In studies of women given prescribed hormone drugs, estrogen was linked to lung cancer, ovarian cancer, skin cancer, gall bladder cancer, cataracts urinary incontinence and joint degeneration.

Estrogen in foods

Flax,
Soy,
Other Legumes and Common Health Foods:

Other "healthy" foods like flax and soy may have more estrogen than you think. Legumes like chickpeas (garbanzo beans) red beans, black-eyed peas, green peas and split peas are also estrogenic and black beans pack 5,330 micrograms of estrogen per 100 grams. Hummus (from chickpeas) has 993 micrograms of estrogen per 100 grams. How about the "healthful" seeds we think of as mingled in trailmix? Sesame and sunflower seeds are among the highest of all estrogenic foods. While their seeds are not a staple of most people's diets, their oils are widely used in processed and prepared foods. A site for women suffering from the estrogen-linked endometriosis advises against sunflower oil as well as safflower, cottonseed and canola oils and recommends only olive or grapeseed oil.

Animal Products:

On most lists of products containing estrogen, animal products like milk and beef are at the very bottom. Milk, for example, is said to provide 1.2 micrograms of estrogen per 100 grams.

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как бы всем сразу отвечу. Азиаты, а конкретно, китайцы , жрут сою каждый божий день всю жизнь как не в себя, во всех видах. А соя содержит дофига фитоэстрогена, но они при этом хуинькие до невозможности и женщины долго выглядят молодо, менопауза у них позже и уже спустя лет десять после менопаузы они резко стареют. У них то уж перебор этого эстрогена в дикие разы, а ничо? А здесь аж 15процентов и сразу караул как влияет? Вот тут вот я застряла.
Мое мнение. Толстеют от нарушений инсулино-зависимых. Вот уже статистику наблюдаю, что женщины, что мужчины, пошел период предстарения-выявляют диабет на начальной стадии. Может от этого надо плясать, а не от эстрогена? Не, я понимаю что эстроген вляет на все включая инсулин, но править надо не эстрогеном же, а инсулиновой терапией, типа диеты для диабетиков и все такое. Есть растения, помогающие при скачках сахара в крови?

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Я как бы всем сразу отвечу. Азиаты, а конкретно, китайцы , жрут сою каждый божий день всю жизнь как не в себя, во всех видах. А соя содержит дофига фитоэстрогена, но они при этом хуинькие до невозможности и женщины долго выглядят молодо, менопауза у них позже и уже спустя лет десять после менопаузы они резко стареют. У них то уж перебор этого эстрогена в дикие разы, а ничо? А здесь аж 15процентов и сразу караул как влияет? Вот тут вот я застряла.
Мое мнение. Толстеют от нарушений инсулино-зависимых. Вот уже статистику наблюдаю, что женщины, что мужчины, пошел период предстарения-выявляют диабет на начальной стадии. Может от этого надо плясать, а не от эстрогена? Не, я понимаю что эстроген вляет на все включая инсулин, но править надо не эстрогеном же, а инсулиновой терапией, типа диеты для диабетиков и все такое. Есть растения, помогающие при скачках сахара в крови?

Может быть это будет интересно

Top 5 Leafy Green Vegetables: Reduce Estrogen & Boost Hormones

https://www.youtube.com/watch?v=LAuJWzR1tN8

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.