|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 14 янв 2017, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Kalambyr1 писал(а): Beloved писал(а): Нету в наших таргетах еще differin, но сказали где-то через неделю будет. В таргете будет расфасовка 15 гр за $12.99 Зато, вот в валмарте уже есть https://www.differin.com/buy Так чтА деФки, можно терь покупать все в штатах и не надА в Индию отправляться за этим  У нас не продается в Волмарте, а врачиха мне не выписала ретин, говорит тебе не надо. Вот как их заставить? На что жаловаться? Ну так дала ж ссылку на амазон! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 14 янв 2017, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Beloved писал(а): Shuka писал(а): Beloved,  ! Не слышала про этот сайт, 10 долл. однозначно лучше 20-25. Откуда они шлют? Сайт индийский, звонили мне за подтверждением с Канады, посмотрим какой адрес будет на бандероли  Получила вчера свой заказ. Шлют из Сингапура.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 15 янв 2017, 02:00 |
|
|
Девы, посоветуйте плиз крем с кислотой не дороже 50 $ на жирный тип кожи.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 15 янв 2017, 10:29 |
|
|
На iherb-у посмотрите (пощупать можно в Хол Фудсе) весь ассортимент. Пощупать можно в Ход Фудсе (по цене дешевле на сайте). Отзывов очень много положительных. Мне лично гликольку нельзя (только в микродозах).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 15 янв 2017, 11:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Девы, посоветуйте плиз крем с кислотой не дороже 50 $ на жирный тип кожи. купите обыкновенную гликолевую кислоту 50 или 75%, сделайте себе свежий тоник с процентом кислоты, который вы чувствуете самый оптимальный для вашей кожи. Используйте тоник после умывания перед кремом, крем обыкновенный любой недорогой. И делайте себе свежий тоник каждые пару недель.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 31 янв 2017, 10:09 |
|
|
|
 |